Мияги Town
Суши-ресторан
4.4
Вакансии
4.4
Все на высшем уровне, вкусно, быстро, а главное цена отличная за такое вкусное искусство))))
Аг
Анатолий геренберг
Быстрая доставка и очень вкусно
Алексей Алдыров
Заказал, быстро доставили, всё понравилось 👍 Всем рекомендую 👏
Никита Кабакаев
Очень вкусно готовят, заказы приносят быстро, уютное место.
ЮО
Юлия Огнева
оформила заказ с приложения. нигде не написано, что заказ подтверждают звонком. у меня на работе нет сети, только вай-фай. заказ был на 19:00(заказала в обед). в 18:20 выезжаю с работы, очень хочу есть, звоню, говорю, если заказ готов, везите! а мне отвечают, что заказ не готовился, потому что до меня не дозвонились. на вопрос: а почему со мной не связались в мессенжерах (телеграмм, ватсап), чтобы подтвердить заказ, оператор доставки нормального ничего не ответил. вечер испорчен, впечатление тоже
SU
Sberid User
Доставка быстрая, выбрала по сайту роллы, напитки - и через 40-50 минут курьер уже у двери. Роллы вкусные, особенно с красной рыбкой нравятся)) фото сделать не успела - всё съедено!
Саша
Отличное место,для детей продуманно
Владислав Мишунин
Запрещают курить электронные сигареты, чтоб брали кальян) 🤡👍🏻
SU
Sberid User
Очень хорошее меню. Разнообразное, вкусное! Дети довольны нагетсами и пиццей, а нам пришлось по вкусу роллы. Девочки постарше оценили салаты - много, вкусно, приятно по цене! Так держать)
Анна Давыденко
Очень испортилось заведение. Привезли какое-то «хрючево» еще и не довезли, потом еще 40 минут ждали вторую часть заказа
Очень сильно испортилось заведение.
Анастасия Винокурова
Все вкусно! И ещё шикарный вид с верхней площадки
OS
Olya Scoropadskaya
Рекомендую десерты! Они божественны🌸!!!!
Сергей Слойка
Отличный сервис и меню...
Алина Alina
Очень крутое заведение, все вкусно, официанту Алексею отдельно 5 звездочек, очень внимательный. Единственное, улучшить скорость подачи блюд, а так все огонь. Дизайн кстати и вид с окон просто шикарный!))
Отличное меню, отличная еда! Я с Тюмени Леха, всем советую! Теска официант крутой!
Светлана Каспийская
Отличное место, вкусная еда, хорошее обслуживание
Александра Маркина
Были с мужем в данном заведении. Очень большие и вкусные порции! Том ям просто волшебен🥰🥰
Ужасное заведение, официанты не знают свою работу просто напросто забывают про тебя и твои заказы кухня очень долго отдаёт ДАЖЕ СОЛАТЫ
Анастасия Пак
Мы с мужем гости Севастополя. Уезжая домой решили себя побаловать и взять с собой еду в поезд. Сделали заказ «самовывоз»: суп сливочный с лососем, пару гунканов с лососем и бургер брусничный. В общем остались совершенно не довольны тем, что мы получили в этом заведении. Суп был пересолен, на гункане рыба суховата без соуса и тоже соленая и в бургере была совершенно сухая котлета из какого то мяса, перемолотого до состояния паштета. Самое вкусное в этом заказе оказался рис из гункана 🤷♀️. Поели без удовольствия 😠
Angela Karavaeva
Очень атмосферное место: шикарный дизайн, разнообразное меню - хочется попробовать всё😄 Вкусные блюда и напитки👍🏻 Советую к посещению❤️
Мистер Андерсон
Были проездом в данном заведении, стильное, безумно вкусные и разнообразные блюда, удобное месторасположение, советуем однозначно)