Хрустальный
ИМ
Игорь Малегов
Отличный отель со SPA
Уильям Шекспир житель
Локация у отеля не плохая но вот парковка постоянно была забита транспортом и поэтому было принято оставить автомобиль на парковке и передвигаться по городу на такси, что было очень не удобно из за наличия своего авто, но у вы, если выезд с парковки то потом проблематично снова парковаться. Номер был уставшим и слышимость соседей через стенку или выше этажом 100%, плюс откатные двери на балкон, которые открывались и закрывались ни с первого раза, ещё хотел отдельно отметить, кондиционер на балконе гудит гудит как тепловоз на вокзале.
Dmitriy Lopaev
Хороший отель, чистота, шведский стол на завтрак, бассейн чистый, персонал приветливый.
АО
Алексей Ожогин
Полная неспособность администрации отеля решать вопрос с парковкой и полное безразличие к гостям. Для заезда нужна книжечка, которую дают при заселении. Пропуск через шлагбаум, где сидит женщина, которая управляет всем. Я забыл именно эту книжечку и по ошибке предъявил карту на полотенце. На что получил в ответ: "Это что?" "Мне это ни о чем не говорит!" В показал браслет для входа в отель. Говорю: вы же видите, что я здесь живу, вы же сами мне пропуск оформляли два дня назад" "Звоните куда хотите, захочу вообще вас не пущу" Я позвонил, заказал пропуск. Далее сообщила: "Проезжайте, за вас заступились!" Это что вообще такое? На мой вопрос, зачем вы кричите было сказано: "Вы сейчас вообще никуда не проедете!" Далее её звонок в отель, слова, что я хам, и вы из Москвы все такие. И человек просто запретила мне проезжать. Реакция администрации отеля - ноль. Женщина работает от города, влияния на неё нет. То есть вот она решает, кто проедет, кто нет - самый главный человек в городе. Больше всего поразила реакция отеля: их гостя не пускают при оформленной заявке, и просто все равно. На моё желание поговорить с кем-то из начальства - ответ: только в понедельник. Дело происходило в пятницу вечером. Женщина в будке победила меня, отель и всех на свете. Машину пришлось оставить на дороге. Это всё, что нужно знать об отеле 4* Хрустальный и отношении к гостям.
Елена Пересыпкина
Все проблемы отель решил!
Sergey Maksimov
Великолепный, уютный отель, в далеке от посторонних глаз, но в самом центре севастополя. Очень просторные номера, балконы с видом на море, добротная мебель и элитная сантехника. Ежедневная уборка. Бассейн, спа, сауна и хамам. Кухня очень достойная, завтрак - шведский стол с оптимальным набором блюд. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Имеющиеся тут негативные отзывы крайне необъективны, вероятно их пишут капризные и всем недовольные особы
ИМ
И М
Нам очень понравилось! Приедем ещё раз, обязательно!
Ирина Чиркова
Мне очень нравится этот небольшой отель. Балконы с видом на море, бассейн с видом на море, вкусные завтраки. Часто останавливаюсь в этом отеле и мне всегда там хорошо👍🏻
1 2
Дискотек не было, не переживайте, видимо предыдущий гость неудачно заехал. Брали апартаменты и не прогадали, номер оооочень просторный, прям большой, с небольшой разницей высот, выглядит очень неплохо. Терраса и вид из окна просто супер. Но такой грязный ковролин, просто ужас 😱 И мебель на террасе какая-то вся убитая, будто её жгли, а на лежаках лежали морские котики, прямиком из воды. Контраст получился сильный, между крутым номером и таким невысоким качеством уборки. Завтраки классическая шведская линия, достаточно скромные, но вполне норм для непритязательных гостей. Мне не хватило апельсинового сока)
Сам отель чистый приятный !уборка ежедневная ,вид на берег красивый 🌊но что за дискотеки каждую ночь над головой не понятно !!!если с детьми сюда ехать то не стоит ,тут взрослый с трудом уснет 😳всю ночь над головой танцы🙄еще и залог за ключ берут 1000₽,это вообще нечто !
Артур Войс
Отель очень не очень. Ресепшн как в сельском хостеле, завтраки заканчиваются очень рано, выбор еды невелик. Так ещё и требуют залог за ключ, что, по-моему, вообще незаконно. Не рекомендую. Спа тоже не тот, ради которого стоит выбирать этот отель.
Дарья Ст
Отдыхали в отеле 1 марта, праздновала свой День рождения. Отель в подарок оставил бутылочку шампанского, приятно☺️ Локация хорошая с первой линии смотришь на море. Спа с бассейном, 3 видами саун нашей семье понравилось. Сам отель приятный, хоть и уставший конечно. Уборка и водичка ежедневно, за что спасибо. Очень понравилось что есть терраса отделенная от соседей. Не очень понравилось, что наверху банкетный зал, в один день гуляли свадьбу и у нас в номере было очень весело😬 Ну и залог 1000₽ за ключ, который вернут вам в течении 3 дней после выселения-прошлый век😅впервые такое вижу
ВТ
Владимир Трактиров