Греча
Столовая
2.5
2.5
Юлия Гро
Нормальная еда, хорошее обслуживание, немного удивили цены, высоковаты для данного уровня заведения, но к вкусу блюд не придрались, качественная столовская еда. Рекомендую для бизнес ланча.
ЕТ
Евгений Талдыкин
Еда норм, поставил бы 4, если бы не туалет по коду. Думаю, это не гуманно. Да и туалет то на 2, что там закрывать то
Сергей Алексеевич Верховцев
Плохое место. Чисто,но ассортимент однообразный,за тридцать дней подряд,которые я сюда ходил,каждый день одно и тоже.Один раз пытались продать мне макароны с овощами с таким сильным запахом,что им самим даже стало стыдно и девушка -раздатчица мне очень тихо предложила их не брать. Совет один,все здесь проверяйте на запах.Рассчитано на приезжих,местные здесь не едят(только по необходимости)-реальный средний чек -рублей четыреста.Цена пиалки борща за 150 рублей, очень "умилила".Не рекомендую данное заведение.
НМ
Наталья Мардиханова
Отличная столовая. Расположена напротив автовокзала возле жд вокзала. Хороший ассортимет. Приемлемые цены. Очень вкусно!
Natalya Podorova
Уха без рыбы , фасолевый суп без фасоли - не рекомендую
РР
Регина Рагимова
Ужасная столовая !!! Люди хамло ,персонал грубит ,нормально не может объяснить правила столовой ! Администратор говорил на повышенных тонах ,Александр мне кричал в трубку пишите и звони куда хочешь Хотя я просто спросила ,могу ли я так как собакой маленькой ,взять собой На что весь персонал чуть ли не матом говорили со мной. Самая ужасная столовая Севастополя !
Андрей Насыров
Ужасное качество еды, и мини порций по дорогим ценам, мрачнейшая уборная! Худшая столовая севастополя