Госаш
Автошколы
Анастасия Николаева
Очень атмосферный, чистый офис в удобной локации, для меня было очень удобно добираться. Преподаватель замечательный, доступно и просто объясняет. Также вежливый и отзывчивый менеджер. Еще и мандаринками угостили😄🥰
Отличны кабинет, отличные люди, приятно там учиться.
Хочу поблагодарить ГОСавтошколу за отличную подготовку. Сдал практический экзамен в ГИБДД со второго раза. Отдельное спасибо менеджеру за чёткую организацию и помощь, а также теоретику за интересные занятия. Всем рекомендую!
Александр Бойко
Прекрасная автошкола, отличный теоретик! Отдельная благодарность менеджеру: сопровождала и помогала на всех этапах обучения. Остались только положительные впечатления. Большое спасибо за то, что помогли получить долгожданные права!
С.
Сандеров .
отличная автошкола. находится в 5 минутах от дома. работники всегда были доброжелательны и отзывчивы. старались помогать с абсолютно разными вопросами. спасибо большое! сдал!
Максим Кивалин
Учился 24 году , сдал с первого раза все экзамены , хорошая автошкола
Адам Парагульгов
Все понравилось! Рекомендую теоретика!
ВЧ
Владислав Чека
Удобное расположение, просторные классы. Хороший преподавательский состав. Добрый и отзывчивый менеджер, который всегда поможет и ответить на Ваши вопросы. От обучения остались только положительные эмоции. Спасибо!!
Лучшая автошкола в Севастополе! Ни капли не пожалела, что послушала друзей и пошла учиться сюда. Кабинет просторный. Преподаватели по теории замечательные, все понятно объясняют. Инструктор у меня был самый лучший, а про девушку менеджера вообще молчу. Всегда отвечала на смс и звонки, помогала и сопровождала на протяжении всего обучения. Спасибо, буду рекомендовать друзьям
АО
Анастасия Олейник
Хочу выразить благодарность ГОСавтошколе на Ревякина . Лучшие преподаватели по теории и вождению . Все по делу и очень доступно . Менеджер отзывчивая девушка все подскажет поможет . Всем рекомендую .
Обучение в автошколе оставило положительное впечатление. Теоретический курс подается последовательно и понятно, что позволяет легко усваивать знания ПДД и основы вождения автомобиля. Особое внимание хочется уделить инструктору по вождению — Богдану Николаевичу Сафонову. Его профессионализм проявляется буквально во всём: начиная от грамотного объяснения тонкостей управления автомобилем и заканчивая подготовкой водителей, готовых уверенно чувствовать себя на дороге. Богдан Николаевич не только учит водить автомобиль, но и воспитывает ответственное отношение к процессу вождения, уделяя особое внимание вопросам безопасности дорожного движения. Особенное удовольствие доставила работа команды менеджеров школы. Они оперативно решали любые вопросы, внимательно относились ко всем пожеланиям и создавали комфортные условия для прохождения курса. Благодарю за помощь в выборе оптимального расписания занятий и поддержку на всех этапах обучения.
Отличная авто школа,учился в 2023 категория (А) сдал с первого раза . Сегодня в 2025 году,открыл ещё одну категорию (В) Инструктора очень хорошие,прям внушают в тебя уверенность на дороге,на второе занятие уже начал ездить в городе. Всем советую. И спасибо девочки менеджеру С Ревякина один. По всем вопросам помогает.
ДГ
Дарья Григорьева
В автошколе есть свои плюсы и минусы, но в целом впечатление положительное. Теория была структурированной, занятия проходили регулярно. Практика — качественная, инструктор всё подробно объяснял и помогал исправлять ошибки. Некоторые моменты с организацией могли бы быть лучше, но конечный результат — успешная сдача экзамена — говорит сам за себя.
Отличная автошкола. Менеджер ответственный. Преподаватели всё понятно объясняют.
В целом впечатления положительные: персонал дружелюбный и вежливый. Однако хотелось бы отметить непунктуальность преподавателя по теории, который регулярно опаздывал на занятия. Так всё замечательно, материал хорошо преподносили и менеджеры отзывчивые.
МП
Максим Полуэктов
Хорошая автошкола, достаточно дружелюбный персонал и отличный уровень подготовки, ответят даже на самые глупые вопросы, все подскажут и расскажут. Вобщем советую)
ИТ
Ирина Тимофеева
Хорошая автошкола с отличной теоретической и практической базой. Занималась не без удовольствия - процесс построен максимально грамотно, скучать на занятиях не приходилось. Особенно рада практике - раньше водить машину не приходилось, но под руководством инструктора, навыки впитала как губка) Поэтому и экзамены сдала на отлично. Рекомендую!