Mercedes-sev
СТО
МП
Матвей Попов
Пригонял машину на тех обслуживание , всё сделали что было нужно , цены на услуги не завышены , сотрудники очень вежливые люди , спасибо за работу 🤝
20 июля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
ВБ
Влад Богер
Добрый день. Менял в этом сервисе сцепление, всё быстро, новому не нарадуюсь. Сделали в течении дня, цена за работу тоже порадовала, рекомендую!!
14 июня 2025, официальный ответ
Влад! Спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
вн
виолетта никитина
Отличная шиномонтажка! Мастера работают быстро, аккуратно и со знанием дела. Особенно порадовало современное оборудование и чистота в рабочей зоне.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🤗
Степан Геринов
Недавно оставил там машину. За 2 дня всё сделали , как и договаривались. Мастер показался мне очень профессиональным. При следующей поломке обязательно вернусь сюда
26 июля 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Герман Черенёв
Хорошее сто, проходил там техобслуживание , всё устроило, машина не трещит, на ходу. 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо большое за теплые слова ! Будем стараться и дальше.
Артемий Костенецкий
Отличный сервис, пару раз ездил на техобслуживание, поменяли колодки и восстановили резьбу. Ребята молодцы сделали быстро, а главное добротно. Цены вменяемые. Всё чётко.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова!
GJ
Grt Jh
А недавно оставляла там машину. Сделали всё быстро и качественно спасибо за такую хорошую работу, рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Софья Сергеевв
Очень хороший сервис делают всё быстро и качественно. Работники профессионала своего тела, цены приемлемые и рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Софья. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
ИШ
Ирина Шаханова
Ребята разобрались в проблеме оперативно, ни капли сомнения в квалификации мастеров.Все неисправности оперативно исправлены. Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
КР
Ксения Рассадина
Отремонтировала здесь свою машину после ДТП.При приемке никакого развода на дополнительные работы, все по существу. Долго ждали пока придет крыло, а сами работы сделали быстро и хорошо. Заодно попросил поправить заднее правое крыло и задний бампер. Все сделали, без проблем, лишних денег не накрутили.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИХ
Ирина Холодова
Считаю приятным долгом выразить искреннюю благодарность руководству и сотрудникам этого СТО.Впечатление самое положительное, работа выполнена качественно и в срок
26 марта 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Екатерина Семенова
благополучно все отремонтировали!Осень довольна
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова !
Елена Одинкова
Отличный сервис. Качественный ремонт. Отличные мастера
10 февраля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова! Рады были Вам помочь!
Алексей Хрусталев
Отличный сервис, адекватные цены, много запчастей в наличии. А если чего то нет в наличии, быстро закажут и все установят! Рекомендую однозначно
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ! Очень приятно.
Александр Самарский
Обслуживаю свой автомобиль уже третий раз .Очень доволен ,всегда уезжаю с хорошим настроением и решенной проблемой .Мастера все вежливые и все хорошо обьясняют
3 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады !
Андрей Аникин
Недавно обслуживал свой автомобиль здесь .За этот день я понял ,что здесь работают профессиональные специалисты .Хорошое качество ,адекватные цены ,вежливый персонал .Ребята сделали свою работу на отлично
3 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌
ДИ
Даша Ильбекова
Отличный сервис! Очень порадовал своей клиентированностью. Обращался не раз со всякими болячками машины. Особенно хочется обратить внимание на ответственное отношение к проблемам клиента и готовность взяться за любую проблему.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😁