Казанок
Столовая
3.4
3.4
Альбина Ульмаскулова
На мой взгляд, цены могли бы быть более демократичнее. Столовая вышла так же как бизнес обед в ресторане. И это просто салат и 2е
Смбат
Не все блюда понравились. Постоянно что-то забывают подать, но пробивать по кассе не забывают, а когда предъявляешь ведут себя как будто так и должно быть. Деньги за не поданные блюда не возвращают
Оплата Сбер
ив
игорь вавилов
Унитаз без сидушки и неприятный запах
Елена Р
Хлеб не свежий и даже не вчерашний, холодный как с холодильника. Суп-лапша как вода, бульон (если можно так назвать) и лапша, больше там ничего нет из ингредиентов. И цена за такое качество 700 рублей🤡 грязное помещение и туалет. Так же в нашем присутствии жаловались на напитки другие посетители, что подтверждает качество этой столовой
Никуля Гайнулина
Здравствуйте! Оооочень не люблю писать плохие отзывы, но тут приходится, к сожалению 🤨 Еда на выссшем уровне, но обслуживающий персонал уже далеко не в первый раз портят настроение и аппетит! 🥵 А женщиина с короткой стрижкой, которая, работает на раздаче, вообще обнаглела! Я зашла в столовую в 18.45 и спросила, успею ли я поесть или они уже закрываются. Мне ответили, что я успею, если быстро. Я незамедлительно взяла еду, расчиталась и присела поужинать. В 18.52 та самая хамка стала возмущаться что я долго ем, потом встала у двери, за моей спиной и всё продолжала ворчать, что если я не успеваю поесть, то мне надо забирать остатки еды с собой и уходить, не задерживая её величество!!! 😡 Уволить нафиг эту хамку за столь наглое и безсовестное поведение!!! Раз она так торопилась домой и не могла подождать минут 5, то пусть и сидит дома!!! Из -за неё мне пришлось глотать недожёванную еду, оставить больше половины салата и убежать оттуда!!! Офигеть конечно я поужинала после тяжёлого трудового дня!!! 😡😡😡
Pavel Foks
Вкусно. Но горчицу лучше ложками предлагать, а не порционно.
Илья Тельников
Вкусно и недорого, на праздники было очень тихо. Спасибо!)
Ю
Юлия
Очень вкусно, недорого, тихо и чисто. Спасибо!)
Александра Волохова
Вкусно, недорого, меню разнообразное.
Максим Богомолов
Веусная еда, свежее всё, цены не дорогие, советую всем.