Лепим Сами
Пельменная
4.3
4.3
Алексей
Одно из самых любимых мест в Севастополе.
DD
Dima Dani
Наше любимое семейное кафе в Севастополе. Одну звезду снял за то, что из года в год процентное отношение теста (муки) увеличивается, а начинки - уменьшается.... к сожалению..
М И.
25.08.25 заказ на кассе принимала неприятная в общении девушка. Высокомерно и грубо отвечала, как будто я не в кафе пришла за свои деньги, а к ней домой. Таким людям, с ярко выраженной нелюбовью к своей работе и людям, работать с сфере обслуживания нельзя. Само кафе хорошее, часто ходим обедать сюда, но именно по этому адресу больше не пойду.
ВЕ
Владислав Есаулов
Превосходное кафе! Все очень вкусно! Особенно конечно пельмени! 👍👍👍
РМ
Рамиль Мухаметов
Ужасно, обманывают заказал две порции принесли штук 15 и это на 600р. Никому не советую....
Максим Бузмаков
Самая любимая пельменная в Севастополе. Просто без комментариев.
Анжелика Тетерина
Понравилось кафе: чистенько, уютно, очень вкусный завтрак и кофе!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий К
Вкусно, жирно, разнообразно, но готовка у ребят отчего-то занимает очень много времени.
Благодарим Вас за отзыв!
Марина Помазкина
Очень нравятся ваши пельмени, но распечатайте пожалуйста меню для всех! Чтоб не стоять толпой возле стойки для того чтобы сделать выбор! С детьми это крайне неудобно! Прям огромный минус. В следующий раз уже подумаем идти к вам или нет. Раз вам жалко лишних меню для нас распечатать
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы учтём!
AY
Andrey Yur
Вкусно и не дорого!
Алексей Jigunov
Вкусно! Но Одну порцию пельменей готовили 20 минут
Tatyana :)
Очень уютное кафе, с доступными ценами и очень вкусными варениками 😍 Дружелюбный персонал и домашняя атмосфера, больше спасибо за вкусный обед. Обязательно вернёмся всей семьей!
Алексей Марченко
Хорошее кафе, для того, чтобы пообедать с семьей! Цены демократичные, все вкусно! Интерьер интересный и соответствует концепции заведения! Рекомендую!
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ИС
Игорь Селютин
Вкусно, оперативно, доброжелательно
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
SN
Sergey N
Безупречно чисто, очень симпатичное и оригинальное оформление зала. Персонал вежливый и доброжелательный. Сырники и блинчики вкусные, кофе приятный. Удивили низкие цены. За такое качество блюд можно было бы и повысить стоимость ))
Добрый день! Спасибо, Sergey, за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Артем Ш
У пельменей недоваренное тесто, фарш с кусочками костей, маленькие порции, не рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь.
Х С
Вкусные вареники с картошкой и пельмени сибирские. Аджика очень острая, все соусы понравились👌🏻
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады, что вам понравилось у нас 🌸
AD
Andrey D
Ребята предоставляют комплексные обеды, всего за 340 или 390р, вы получаете первое (борщ например шикарный наваристый), второе (котлетка вкуснейшая и нежная пюрешка) и компот )) Пельмешки есть разнообразные, даже с креветкой. Супы, вторые блюда и пельмешки прям домашние, очень вкусно всё. Но оставлю ложку дёгтя: лимонады дешевые, разбавленный сок из тетрапака с водой и льдом. В остальном очень вкусно, по-домашнему!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Стоимость наших обедов 239 руб и 299 руб, по будням с 12:00-15:00. Ждём Вас в…
Максим Бирюков
Уютное место, после обеденной прогулки, пропустить бокал пива. Цены чуть выше чем в столовых.
Большое спасибо за отзыв 🙏👌
ЛЛ
Людмила Людмила
Очень вкусно и демократично! Лимонады потрясающие.
Благодарим за приятный отзыв 😉
Э2
ЭлектроДок 2009
Пельмешки с недовареным тестом в специализированном заведении это показатель. Рекомендую- пройти мимо.
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы исправились, ждём Вас в гости:) С уважением, управляющая кафе "Лепим Сами"