Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
4.1
ГАУ Цифровой Севастополь
4.1
ПГ
Павел Габченко
Всё четко, аккуратно, без суеты. Очень хороший доброжелательный персонал
КЛ
Колесниченко Лариса
Девушки, вроде, вежливые. Но ходила два дня подряд. То талонов нету, то народу много, так никто ничем и не помог. Хотя, я сказала, что я ветеран боевых действий, что мне завтра обратно, так как отпуск кончается, но это бесполезно. Насколько я знаю, в других регионах, ветераны обслуживаются везде в первую очередь. Остался неприятный осадок, после этого места, где помочь и не пытались.
Наташка И
Спасибо огромное работникам МФЦ!!! Девушки выслушали, помогли . Не отправили с фразой "ничем не можем помочь", как делают многие, а сделали всё, чтоб решить мою проблему. Ещё раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Елена Николаева
Очень много людей.
ls
like slime
Первый раз пришла в МФЦ 25.04, очередь к администраторам стояла на улице. Вопрос: они не справляются с работой или нет нужного количества качественных специалистов? Пришла второй раз 27.04. оказалось они работают до 16 часов. Было 16:02. Зашла в дверь, хотела уточнить вопрос. Мало того, что они работали не полный рабочий день, в день который не является предпраздничным, так у меня грубо выхватили дверь из рук. Вежливо спросила, могу ли задать вопрос, на что мне с грубой интонацией ответили "нет". После чего девушка вошла в основной зал и начала ТАНЦЕВАТЬ!!!
Юля Клячина Стоматолог
4 дня я пыталась попасть к специалисту но то талонов нет то очередь такая что рекомендуют не ждать. но в день оформления мне все понравилось спасибо
Александр Осокин
Не попал закрыли перед носом.
DK
Dmitriy K
Вежливые, корректные и компетентные сотрудники. Время ожидания в очереди составило 15 минут, работа специалиста до 15 минут. Получили исчерпывающую консультацию по оказываемой услуге. Отдельная благодарность Фарсениной Н.А.
gurd _75
Качество обслуживание отличное
ОШ
Ольга Шумакова
Приятный и внимательный персонал. Рекомендую.