Emi
Учебный центр маникюра
Ольга Карпенко
Лучшая школа по маникюру) Девочки делают маникюр с первого для практики - отлично! Правда дольше трёх часов получается , но это того стоит! Тем более за маленькую оплату такое качество работы и материалов!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв💗 Пусть ноготки носятся в удовольствие! Благодарим вас, что доверяете на…
ОО
Ольга Овчарова
К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Ученица всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Очень много лаков глаза разбегаются, что выбрать ? Так много предложенных вариантов. Учителя творческие ,позитивные, всегда помогут с выбором. Общаться с ними в радость. Мой маникюр получился 🔥. Обязательно буду советовать школу своим знакомым.
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой теплый отзыв😊 Спасибо, что доверяете нам свои ручки. Пусть маникюр носи…
КГ
Карина Головенькина
Отзыв о школе маникюра Прошла обучение в этой школе и осталась очень довольна! Преподаватели профессионалы, материал подается понятно и доступно. Практические занятия помогают быстро освоить все техники. Атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и навыки в сфере маникюра!
1 декабря 2025, официальный ответ
Карина, приятно знать, что обучение в нашей школе для вас было приятным и эффективным)) Желаем вам м…
ЕЧ
Екатерина Чекалина
Прохожу 10 дневный курс по маникюру у инструктора Алеси. Объясняет всё понятно и доступно!! Очень приятная) как и весь персонал данной школы. Во время практики всегда подскажет, укажут на ошибки и как их исправить. Модели тоже приятные девушки и женщины! Если не знаете, где хотите обучиться — смело приходите в E.MI
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) Пусть приобретенные знания и умения станут вам надежным снаряжение при покорен…
Алина Чернова
Отличная школа,супер учителя, классная атмосфера!!! Не 1 год хожу туда моделью,всегда ухожу с красивыми ногтями и с хорошим настроением!!!💞 Желаю школе дальнейшего процветания💐
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что снова и снова доверяете нам свои ноготки😊💅
Лучшая школа,обучение супер, преподаватель доступно объясняет, спасибо,что вы есть.В качестве модели хожу не первый год,довольна маникюром,держится долго,всегда доброжелательная атмосфера.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)) приятно слышать, что вам понравилось качество нашей работы. Будем рады видеть…
Дмитрий Кузнецов
Курсы маникюра в Севастополе, только сюда! Огромное колличество практики и теории, моделей предоставляют. Помогают в закупках материалов, в трудоустройстве, в продвижении- рассказывают, как работать с соц сетями, чтобы найти клиентов. Прошла все курсы.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)) Рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Приглашаем на повышен…
Маша Кузнецова
Рекомендации! Еще раз рекомендации! Отличное место! Обучение проходит на высоком уровне! Помогают в трудоустройстве! Столько практики! Выходишь с огромным багажом знаний и умений
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛 Будем очень рады Вас видеть вновь
Прошла 2х недельный курс маникюра. Очень осталась довольна большим количеством практики, ведь мне как начинающей очень важно набить руку. Не смотря на то, что это была группа, а не индивидуальное занятие, преподаватель уделяла внимание каждой ученице, подходила к каждой и контролировала как выполняем каждый этап маникюраи всё показывала и доступно объясняла😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Vio1ina
Хорошая школа, преподаватели относятся очень трепетно и терпеливо. С первого дня получаешь очень полезную информацию, которы точно пригодится в дальнейшей работе
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Обращайтесь 🤝
Дарья Макеева
Прошла курс обучения на ура! Преподаватели качественно преподносят весь материал, доступно объясняют. Обязательно вернусь на повышение знаний. Финансово доступно.
23 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😁
Алиса К
Очень хорошая Школа! С отличными преподавателями и приятной атмосферой , ко всем находят свой подход 👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова
МГ
Марина Горлова
Преподавательский состав - огонь! Знания и опыт которым с нами делятся - бесценный! Обязательно вернусь на повышение и за новыми знаниями! Все на высшем уровне! Помогают в решении любых трудностей, грамотный подход к каждому ученику, а так же придают 100-процентную уверенность в себе!🔥
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за высокую оценку нашей работы💛 Мы стараемся для вас.
Анастасия Волкова
Только плюсы. Индивидуальный подход к каждому ученику. Нет шансов не усвоить. Возвращаюсь сюда не первый раз. Благодарю за данные мне знания
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Марина Черникова
Замечательная школа, САМЫЙ ЛУЧШИЙ коллектив🥰эмоции зашкаливают, Лесенька,огромное спасибо за новый опыт❤!!! За повышением квалификации всегда только к Вам🤗🤗🤗
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Амила Самойлова
Мне все очень понравилось , реально рекомендую данную школу !!!!😌только положительные эмоции
21 ноября 2024, официальный ответ
Амила, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Алекс Сухачев
Отличная школа! Я была нулем в этой сфере. Захотела что-то новое. Решила, что хочу обучиться маникюру. Пришла в школу маникюра и счастлива! Преподаватели отличные, объясняли все, что я у них спрашивала и даже больше! Коллектив тоже дружный, девочки супер. Я очень довольна!
14 ноября 2024, официальный ответ
Анфиса, благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Н
Надежда
Школа мечты! Сильный обучающий центр! Сильные мастера! Дружеское отношение! Качественная продукция по доступным ценам! Рекомендую 👌
7 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
СЗ
Светлана Зябликова
Превосходная школа! Преподаватели – настоящие мастера своего дела, уделяют внимание каждой мелочи. Получила все необходимые навыки для успешной карьеры.
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Л
Лена
Отличная подготовка и дружеская атмосфера! Практические занятия помогают быстро освоить технику. Рекомендую всем, кто хочет стать профессионалом в сфере ногтевого сервиса.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Наталья Солдатова
Школа EMI в Севастополе, невероятно крутое место для обучения! Прошла там обучение, Смарт - педикюру у Алеси! Прежде училась выкладному френчу у Елены , также у неё прокачка мастера! Преподаватели, потрясающие ! Хочется туда возвращаться вновь)) Очень рекомендую! Так же там есть потрясающая Дарья, которая подскажет, расскажет, поможет с выбором продукции!
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Кира Кирова
Отличная школа, хорошие преподаватели рекомендую.
Здравствуйте, Vалериа. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
Ек
ЕЛЕНА карабатова
Ппошла обучение,мастера и педагоги отличные! Много приобела навыков,спасибо большое!
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ИБ
И Б
Обучение прошло на отлично,клиентам моим нравится, работы говорят достойные, очень благодарна, спасибо большое 🔥
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Александра Жаркова
Ни разу не пожалела, что выбрала данную школу для обучения маникюра 👍🏻 Девочки обучают очень доступно, понятно, все разжевывают до мелочей. На повышение только сюда 😍
Добрый день, Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ОП
Ольга Перфильева
Обучалась здесь на мастера по маникюру, мне все очень понравилось, учат хорошо, все понятно объясняют, показывают. У меня все отлично получается, благодаря профессионализму преподавателя в том числе) Отличный учебный центр, рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌
Екатерина Петрова
Обучалась покрытию в этом салоне! Всё понравилось,много приобрела знаний, повысила свои навыки, благодаря этому,у меня появилось больше клиентов! Рекомендую)!
19 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
ЛС
Лана Свет
Бесконечно рада, что обратилась в данный учебный центр за обучением. Уютная и дружественная атмосфера. Огромное спасибо преподавателям за их труд и ответы на все интересующие вопросы даже после окончания обучения.🌸
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно💛
София Гильда
Впервые обучалась здесь маникюру, тут же была на двух повышениях. Информацию преподносят четко, обучение доступное, результат виден сразу. Большое спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравило…
АФ
Аделя Фаттахова
Классная школа😍Прошла тут обучение. Всё понравилось😍Считаю, что это самая лучшая школа для обучения маникюру
15 августа 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Елена Завернина
Как-то сидели с подругой и я обратила внимание на её красивый маникюр. Она мне и посоветовала центр Эми. Сомневалась, конечно, просто у меня ногти слабые, ломкие и тонкие. Но в этом центре девочки сделали всё так прекрасно, что все мои сомнения ушли. Спасибо вам за мои красивые ногти!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Lill Lilili
обучаюсь в самой лучшей школе Еми, все очень нравится, доступно инструктор объясняет, каждой уделяет время, очень довольна
30 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЮП
Юлия Потоцкая
Не первый раз посещаю школу Эми! Всегда очень довольна результатом! Профессионализм на высшем уровне! Уверена в безопасной процедуре! Инструмент всегда стерилизуется в соответствии с нормами! Учитывают все мои пожелания! Рекомендую!!! Люблю школу Эми! Вы лучшие!!!! Спасибо вам за мои красивые и здоровые ногти!!!💋💋💋
13 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Алексей Голубейко
Подарил жене сертификат на обучение в данной школе, она в восторге, взяли полный пакет, месяц училась, после её трудоустроили в салон. Рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Рады, что оправдали ожидания
Маргарита Ржевская
Спасибо огромное за полученные знания и опыт. Прошла курсы маникюра и педикюра. Всё безумно понравилось. Инструктор Алеся ❤️❤️❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше
НШ
Наталия Шевченко
Хочу поблагодарить коллектив и девочек за хорошую работу, отношение и подход к клиенту, и хочу поделиться своим хорошим настроением.
22 марта 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Мария Кузнецова
Помощь в трудоустройстве! Все материалы для обучения предоставляет школа! Много практики! После обучения онлайн курс в подарок! Дальнейшее сопровождения ! На закупку материалов предоставляется скидка!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
EC
Elizabet Chernova
Хожу в школу моделькой,очень качественно и безууумно красиво!!!✨ Студия чистая и уютная, сервис на высоте!✨✨🩷 Спасибо большое,я в восторге!🩷🩷
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
Вика Сенькина
Была моделью на педикюре, мастер приятный, внимательный, процедуру оказали качественно, я осталась довольна, спасибо)
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за высокую оценку 🤗
Виктория Бережная
Посещаю школу достаточно давно. Чуткое отношение, ученицы выполняют работу на высшем уровне. Выхожу как из салона. Рекомендую всем. Тут самые лучшие преподаватели .
13 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌
ДГ
Дарья Голубейко
Не разу не пожалела, что пришла учиться именно в эту школу! После месяца обучения стали одной большой дружной семьей, Алеся, Лена и Даша создают очень теплую, располагающую атмосферу! Через пол года приду повышать квалификацию ❤️
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
София Стародуб
Хотела сказать большое спасибо школе ЕМІ . У них я проходила обучение Smart педикюр, инструктор Алеся замечательная, очень легко и просто дает материал, обучение прошло на одном дыхании, очень крутые девочки, очень теплея и позитивная команда, девочки за время обучения стали мне как семья, спасибо что вы есть, однозначно буду выбирать вас, и советовать подружкам, вы лучшие спасибо Вам)
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Елена Котовская
Замечательная школа!Офигенские инструктора! Место куда хочется возвращаться и не хочется уходить .В учебном процессе витает легкость и позитив.Инструктор всегда поможет и внесет ясность.Елена и Олеся мастера своего дела,и Инструктора с большой буквы☝🏻Спасибо EMI❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Диана Мей
всем привет,прошла курс с нуля мне все очень понравилось!!замечательное оборудование,хотелось бы отметить подход учителя,она просто замечательная,было не просто,но я за этим туда и пошла,в общем девочки,всем советую!!все отлично)))💋
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Екатерина Стрелковская
Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями об этой школе. Прошла 2 курса, очень довольна! Преподаватели объясняют доступно, поддерживают профессионально, морально, психологически. Пойду еще учиться к Вам.Спасибо 🥰
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 😉
Яна Киселева
Замечательная школа, уютная,добрая атмосфера! Преподаватели объясняют всё доступно и понятно, всегда подскажут и помогут, на все вопросы ответят. Много практики, что очень важно. Если вы собрались на курсы по маникюра, то это лучшая школа!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
ЕГ
Елена Грушевая
Прошла обучение в самой лучшей школе!! Все на высшем уровне: теория, практика, модели, а также трудоустройство. Елена и Дарья гуру своего дела, если вы ещё сомневаетесь-регистрируйтесь на курс, не пожалеете)
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
NM
Naama Mortismephistopheles
Спасибо большое школе Emi за обучение. За две недели обучилась базовому маникюру с нуля, очень довольна результатом! Отдельное спасибо моей учительнице Алесе за терпение. Очень приятная семейная обстановка, за это время со всеми подружились и вместе разделяли результаты.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Naama! Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Елена Любимовка
Прохожу курсы по моделированию в школе Emi в г. Севастополь . Хочу сказать, что курсы просто потрясающие, очень доступно преподнесена теория, во время практики на каждом этапе инструктор контролирует процес и объясняет все моменты, замечательный , внимательный и заботливый коллектив. Я смогла выявить свои минус в работе , их откорректировать с последующей отработкой. Рекомендую курсы всем кто хочет повысит свой уровень или научится новым навыкам
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😉 Мы стараемся ❤
Мария Кузнецова
Мой любимый обучающий центр! Рекомендую всем, кто хочет получить профессию мастер маникюра и педикюра
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏