Кармен
3.4
Службы
3.4
Михаил Гуляев
Заведение,так себе . Уровень рабочего дома.Раньше было намного лучше.Да,чистота поддерживается,полы моют,но постельное белье -это просто ветошь,некоторые матрасы и подушки просто воняют.Дверные замки-убиты в хлам.Батареи не греют.А ещё -эти постоянные сборища пьяных лиц,их посиделки в кухне и внутреннем дворе с алкоголем ,поверьте,быстро надоест .Слышимость-отличная,харчки,музыка,пьяный бубнеж. Дежурные им особо не мешают,одни пустые предупреждения,ведь эти алкоголики-их постоянные клиенты .Но оно и понятно,мы приехали и уехали,а алкоголики тут живут давно и вольготно. В этом вы убедитесь сами,стоит лишь сюда заселиться.Буду искать другое место.
Игорь Серебряков
Локация хорошая, а как хостел зона душевных и кухни оставляет желать лучшего
Редиска ®
2 звезды за чистый санузел и приветливую женщину - администратора. Возник запрос переждать пол дня до отъезда, забронировали отдельный номер с удобствами, стоимость 1300. Бронь по полной предоплате (за неимением фото и выбора как такового, заехали). Первое впечатление - мужское общежитие со всеми прелестями, но, Народ спокойный, шума нет. По номеру : 3 кровати, жужжащий но не работающий холодильник, шкаф, окно выходит на курилку ( запахи, звуки харканий, бубнеж). Самое отвратное это ароматы спального места.. Это ужасный бомжовый запах, подушки на которых возможно кто-то (и не раз) умер. Выдают постельное, оно чистое, но больше походит на ветошь. Для экстремалов привыкших останавливаться в подобных заведениях,мб привычное дело, но для меня.. Фатальная ошибка.
Н
Николай
В общем хорошо. Своих денег стоит)))
M'giyan Goryaev
Спасибо за спокойный и комфортный хостел. Всему был доволен! Рекомендую ଘ(੭ ᐛ )♡
Сергей Алексеевич Верховцев
Неплохой бюджетный хостел, удобно расположен рядом с ЖД вокзалом и автовокзалом.Чистое белье,вентиляторы в комнатах,есть кухня с плитками и посудой, прачечная,душевые и туалеты.Очень чистенько,есть разные варианты проживания.Нам все понравилось,но минус звёздочка за отдельные нетрезвые лица,с которыми администрация борется,но не всегда успешно.Но в общем и целом -рекомендую!