Тарелка
СШ
Соня Шикула
Очень вкусно и не дорого. Первое, второе и салат 450 руб
Gala Borisova
Для меня это Столовая «на всякий случай» порции маленькие, ушла голодная.Нв 450₽ взяла плов и тушеные овощи.отмечу, что вкусно… но мало! Ходите в «Еду»!!! Но как говорится на вкус и цвет…
Никита Нестеров
Наелся и вкусно Молодцы
РБ
Роман Брейкин
Вкусная домашняя еда, ОООчень доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Спасибо огромное.
J Keevich
Вкусно, чисто и бюджетно
ТБ
Татьяна Букина
Очень красиво, уютно и вкусно. Центр города. С удовольствием пообедали. Хороший выбор блюд, напитков, десертов. Есть розетка для подзарядки телефона.
Наталья Козырева
Очень вкусно, красиво, официанты вежливые. И по ценам - не дорого
Алла Севрюгина
Вне конкуренции в городе, лучшие, процветания!
Анастасия Б
Это просто лучшая столовая в городе. Всегда вкусно,цены адекватные. Большой выбор. Если берёшь с собой все упаковывают так чтобы точно донести. Единственный минус это очереди,особенно, в обед.
VT
Vadim T.
Еда, приготовленная по-домашнему и вкусная.
Елена Андреева
Топовая столовая с приятными ценами и очень весной едой. Совет — приходите до 16.00, всё быстро разбирают!
MS
M. S.
Оооооочень вкусно. Таких печёночных котлет и рыбы в кляре я в жизни не ел. Чисто, красиво, вкусно, по цене приемлимо.
Шариф А
Спасибо что второй год держите стандарты ! Обновление 2024: - Украли деньги - пробили лишнее блюдо, вернуть деньги отказались. - волосы в салате цезарь 12 сантиметров! В воскресенье лучше не приходить. Неприятный опыт ( Конечно сумма не велика, неприятно когда человек врет в глаза. На месте руководителя я бы подумал - нужен ли в общепите человек готовый врать в глаза по денежным вопросам. Ну да руководителю виднее с кем работать. Если нужно пришлю остальные фото фиксирующие ситуацию.
Анастасия Калиева
Спасибо, очень вкусно и чисто.
Влад И
Отличное место чтоб хорошо покушать, не дорого заплатить, и в отличной обстановке. Не зря такие оценки этому заведению. Всё супер!
Николай Константинов
Еда вкусная. Цены адекватные. В зале чисто.
Katherina М
Самое любимое место в Севастополе. Несколько лет хожу сюда. Очень вкусные супы, десерты, цезарь. Находится в центре города. Главное, не попасть в обед - большие очереди. Бюджетно, но в последнее время цены поднялись, но это понятно. Можно заказать торт из их ассортимента на праздник.
Вкусно и не дорого.
Кристина R
Очень вкусно и цены демократичные! Чисто, симпатично. И горячее, и выпечка прекрасны (ела овощи, куриную оладушку и круассан с марципаном ❤️)
Сергей Северцев
Скажу просто - вкусно /дёшево, я из Челябинска, надоело есть в Крыму дорого уже, тут хоть вкусно, в других местах за двоих 950р, тут 700,и сервиса в Крыму нет, привыкли ничего не делать и наживаться на туристах, ленивые и наглые
Никита Яшнов
Однозначно хорошее место. Очень приятные цены, неплохая еда, даже хорошая. Хорошая вентиляция, прохладно, большие окна, чистый новый туалет.
Елена Мур
Рекомендую! Мы туристы) Это одно из самых лучших мест в данном сегменте. Красиво, чисто и очень вкусно! Были с детьми, каждый все слопал)) Единственное, в туалете корзина для бумаги заполнена через край.
Наталия Адлерова
Отличный ресторан! Красивое, чистое просторное и уютное место, вкусная и свежая еда, цены приемлемые. Рекомендую!
Александр Селезнев
Однозначно советую! Еда вкусная, всегда свежая и цены просто отличные! Каждый год, приезжаем в Севастополь, и всегда обедаем только здесь!
Александр Аристов
Было очень вкусно. Цены демократичные. Очень советую
Владимир Тягельский
Отличное кафе, часто здесь обедаем
Настасья Во
Хорошее меню, свежая еда, гуманные цены, обходительный персонал, большое светлое помещение, удобные диванчики. Самое то- зайти пообедать во время прогулки по городу! 😊