Гостиницы
Службы
Анна Павлова
Очень чисто и приятно ❤️ искали уже поздно вечером ночлег и уже с 10 попытки обзвона и объезда всех гостиниц нашлось здесь местечко В но крах есть все что нужно, при этом чисто, вкусно пахнет и очень красиво на территории особенно
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Анастасия Удалова
Чистота, красота! Отличное местоположение. Чайные принадлежности в доступе, кухня для готовки оборудована на все 100 процентов 🫶🏻. Не отказали в хранении вещей, забрали после экскурсии. Двор шикарный- все зелено, в пруду карпы 🙌
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады…
ЛГ
ЛАРИСА ГЕННАДЬЕВНА Паршкова
Я 06.09 с семьей посетила гостевой дом Рахиль и осталась под впечатлением! С первого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера и внимание к гостям. Номер был чистым и уютным, очень удобным, со всем необходимым. Особенно понравился дизайн гостиного дома. Сервис был на высшем уровне: быстрое заселение, готовность помочь и забота о каждом госте. Не могу не отметить и местоположение — близость достопримечательностям, магазинам, ресторанам. Это было просто идеально для моего отдыха! В общем, я осталась очень довольна своим пребыванием и точно вернусь сюда снова! Рекомендую всем! Спасибо за незабываемые впечатления!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЛАРИСА, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Елена Акулова
Хочу поделиться своим впечатлением. Провела 3 прекрасных дня в Севастополе. Проживала в гостевом доме "Рахиль" С первой секунды я влюбилась в это место. Начиная с калитки и дальше всё радовало мой глаз. Видно , что поработал грамотный дизайнер. Меня встретила девушка Алена. Всё показала и рассказала. Кухня со всеми необходимыми принадлежностями. Я с удовольствием готовила себе кашу и завтракала на открытой террасе с прекрасным видом. Кругом чистота(чистота в квадрате) Номер на 5+ С удовольствием вернусь сюда Спасибо за тёплый приём
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ЕР
Е. Р.
Отличный гостевой дом.Порадовало : цена,уют,чистота,хозяева гостевого дома всегда всё подскажут,расскажут и тд.Кто хочет спокойного отдыха,это самое подходящее место.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Ждём вас снова 🙏🏻
МН
Михаил Никитин
Приятное место. Приятные хозяева.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
ЕР
Елена Родина
Проживали в октябре в двухместном номере за 3тр в день. Всё понравилось: тепло, чисто, уютно, приветливые хозяева, есть питьевая вода, чай и во дворе кухня (если нужно что-то приготовить), хорошее расположение гостевого дома. И неожиданно мило, что во дворе есть мини-бассейн с рыбками. 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена😊 Спасибо за отзыв! Ждём вас снова🙏🏻
НН
Николай Никольский
Крутой и гостеприимный хозяин гостевого дома. Двухместный номер на высшем уровне с отличным ремонтом и чистотой, так за 2500 это не просто номер а целая квартира, с кухней и стиральной машиной! Отличный ухоженный двор! Для сравнения, в Ялте номер за 3500 даже одноразовых тапочек не было, в рахиме есть всё! Супер, 5 звёзд.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Рады, что Вам понравилось 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова!