Кочерга

Кафе
Дмитрий Шалимов37 отзывов
Посещение «Кочерги», позиционирующего себя с акцентом на мясные деликатесы и гриль, оставило двойственное послевкусие, где досадные промахи перевешивают немногочисленные позитивные моменты. Сомнения начинаются с меню. Первое, что бросается в глаза, — это его структура. Главный камень преткновения — отсутствие четких цен на ключевые мясные позиции. Подобная практика не только неудобна для гостя, но и вызывает вопросы о прозрачности прайса. Фундаментальная ошибка была допущена при заказе телячьей корейки. Официант ни разу не поинтересовался желаемой степенью прожарки. Для заведения, делающего ставку на мясо, это непростительный ляп. Подобное упущение ставит под сомнение либо компетентность персонала, либо кухни, которая, возможно, готовит все стейки единым, «усредненным» способом. В результате блюдо рискует быть не тем, что хочет гость. Колбасное ассорти стало главным разочарованием. Технический брак очевиден: жёсткая, плохо прожевываемая оболочка и излишне рыхлый, суховатый фарш внутри. Отсутствие сочности и целостной текстуры говорит о нарушении технологии приготовления или низком качестве сырья. Фирменный соус, хоть и обладает приятным вкусом сам по себе, совершенно не выполняет свою главную функцию — гармонично дополнять мясо. Он не подчеркивает, а агрессивно перебивает его вкус, что является признаком плохо сбалансированной рецептуры. Безалкогольный мохито — это просто сладкий сироп с намеком на мяту. Кислинка лайма практически не ощущается, баланс сахара и кислоты полностью нарушен.
П.
Полина .5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и извините за неудобства. Чтобы мы могли оперативно разобраться с ситуацией и у…
Элина 1598 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам на почту детали вашего визита (дата/время), а также прикрепите…
Оксана Доренская1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рады, что все понравилось) С уважением, команда Коче…
OS
Olya Scoropadskaya10 отзывов
Благодарим за приятный отклик! С уважением, команда Кочерги
ВЯ
Виктория Яцына1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик и высокую оценку! Всегда вам рады! С уважением, команда Кочерги
Артем Иванов23 отзыва
Если вы искали самое худшее заведение во всем городе, то могу вас поздравить - это оно! Офики гуляющей походкой и недовольной мордой принимают заказ без знания кухни. В какой последовательности приносить заказ спрашивать не нужно. Напиток вперёд, пусть из холодного превратиться в теплую мочу. Потом идёт салат без грамма соли, просто колхозная нарезка овощей с плевком масла. И через час приносится главное блюдо - пирог. И ничего, что он стоял сушился под лампой пол часа, пока всё заведение работало на доставку. А потом мисс "я сегодня буду ваш официант" нечаянно, после того как пообщалась со всем коллективом замечает пересушенную к х**м плюшку, что предполагалось быть пирогом, и со словами "и давно он тут лежит?" удосуживается его принести. Да и, потеря позиции в заказе - это малоебучий фактор. Четыре наименования - это нагрузка не для каждого индивида! Но в чеке отобразить факт наличия всего заказанного за милое дело 🤦🤦🤦 Только полоумный пойдет в это заведение! (см. фото лепехи, если что это пирог)
SU
Sberid User1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
MI
Marina Iphone1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Мишурин1 отзыв
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Солнышко Лучистое1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Ольга Седнева1 отзыв
3 января 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
МГ
Маргарита Гусакова1 отзыв
Ирочка Неклеёнова1 отзыв
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирочка. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Ольга Веретельник1 отзыв
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
СЛ
Севальдос Лазаренко1 отзыв
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ИТ
Инна Тебенева1 отзыв
21 ноября 2022, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо за доверие, приезжайте ещё!
ТШ
Татьяна Ш9 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СТ
Сергей Трофимов1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за доверие 😌 Мы стараемся.
Кристина Трофимова1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Александр9 отзывов
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
OA
Olga Aleks1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
ЛС
Лилия Славная1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Галина Медведева1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЕЕ
Екатерина Ерофеева1 отзыв
SG
Stas Gerbutov1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Гербутов1 отзыв
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕГ
Елена Горбатова1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Андрей Петров1 отзыв
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
ЮГ
Юлия Горбенко1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Ксения Адамова1 отзыв
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Андрющенко1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А П12 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
Тарас Романивко2 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
SM
Slimper Men1 отзыв
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
ОИ
Ольга Иващенко1 отзыв