Кочерга
Кафе
Владимир Морец
Очень понравилась кухня, стейк огромный, лепешка с запахом костра, шашлык из свиной шейки тоже вкусный.
Дмитрий Шалимов
Посещение «Кочерги», позиционирующего себя с акцентом на мясные деликатесы и гриль, оставило двойственное послевкусие, где досадные промахи перевешивают немногочисленные позитивные моменты. Сомнения начинаются с меню. Первое, что бросается в глаза, — это его структура. Главный камень преткновения — отсутствие четких цен на ключевые мясные позиции. Подобная практика не только неудобна для гостя, но и вызывает вопросы о прозрачности прайса. Фундаментальная ошибка была допущена при заказе телячьей корейки. Официант ни разу не поинтересовался желаемой степенью прожарки. Для заведения, делающего ставку на мясо, это непростительный ляп. Подобное упущение ставит под сомнение либо компетентность персонала, либо кухни, которая, возможно, готовит все стейки единым, «усредненным» способом. В результате блюдо рискует быть не тем, что хочет гость. Колбасное ассорти стало главным разочарованием. Технический брак очевиден: жёсткая, плохо прожевываемая оболочка и излишне рыхлый, суховатый фарш внутри. Отсутствие сочности и целостной текстуры говорит о нарушении технологии приготовления или низком качестве сырья. Фирменный соус, хоть и обладает приятным вкусом сам по себе, совершенно не выполняет свою главную функцию — гармонично дополнять мясо. Он не подчеркивает, а агрессивно перебивает его вкус, что является признаком плохо сбалансированной рецептуры. Безалкогольный мохито — это просто сладкий сироп с намеком на мяту. Кислинка лайма практически не ощущается, баланс сахара и кислоты полностью нарушен.
П.
Полина .
Уставшие официанты, лица "очень довольные и рады гостям" Очень долгое ожидание Окрошку, лепёшку с сыром и шашлык ждали 2 часа👍 Мохито это просто кисленькая водичка Шашлык даже не горячий Лепёшку не дождались👎
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и извините за неудобства. Чтобы мы могли оперативно разобраться с ситуацией и у…
РИ
Роман Исаков
Между нами 9т.км. посетили "кочергу" ставлю заведению твердую 5. Блюда шикарные. Обслуживание на высоте. При этом цены демократичные. Приятная обстановка. Были очень довольны. Спасибо администратору. Которая освободила столик для нас. Всем в Кочергу.🤗🤣
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДИ
Денис Иванов
Отвратительное заведение, ужасная кухня и обслуживание! Грязные и старые диваны с пятнами, порция супа мизерная, салат из квашеной капусты заветренный, мясо на мангале готовят при помощи фена. Ожидание супа из бизнес ланча 30 минут
Анна Багрутдинова
Ресторан грубый, полное отсутствие изысканности и утонченности в интерьере. Музыка (западная) орет так, что невозможно общаться за столом. Заказала борщ, который больше напоминает свинячью похлебку: развалившаяся переваренная курица вперемешку с остальными ингредиентами. Шашлык самый обычный, ничего особенного….не уверена, что его готовили сейчас, мясо не было с пылу с жару. Никогда не вернусь.
Элина 159
Ужасный сервис - девушка улыбалась, при этом говоря фразы с явной пассивной агрессией, подали овощную тарелку с вялой зеленью, в счёт вместо двух долек лимона впихнули целый лимон по весу, и в общем кухня была на 5 из 10.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам на почту детали вашего визита (дата/время), а также прикрепите…
Оксана Доренская
Были вчера у вас, хотим отметить, что стало гораздо лучше, очень было вкусно, поблагодарите поваров и официантов! Однозначно рекомендую данный ресторан к посещению.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рады, что все понравилось) С уважением, команда Коче…
OS
Olya Scoropadskaya
Вкусно можно поесть, советую к посещению 👍
Благодарим за приятный отклик! С уважением, команда Кочерги
ВЯ
Виктория Яцына
Все шикарно
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик и высокую оценку! Всегда вам рады! С уважением, команда Кочерги
Артем Иванов
Если вы искали самое худшее заведение во всем городе, то могу вас поздравить - это оно! Офики гуляющей походкой и недовольной мордой принимают заказ без знания кухни. В какой последовательности приносить заказ спрашивать не нужно. Напиток вперёд, пусть из холодного превратиться в теплую мочу. Потом идёт салат без грамма соли, просто колхозная нарезка овощей с плевком масла. И через час приносится главное блюдо - пирог. И ничего, что он стоял сушился под лампой пол часа, пока всё заведение работало на доставку. А потом мисс "я сегодня буду ваш официант" нечаянно, после того как пообщалась со всем коллективом замечает пересушенную к х**м плюшку, что предполагалось быть пирогом, и со словами "и давно он тут лежит?" удосуживается его принести. Да и, потеря позиции в заказе - это малоебучий фактор. Четыре наименования - это нагрузка не для каждого индивида! Но в чеке отобразить факт наличия всего заказанного за милое дело 🤦🤦🤦 Только полоумный пойдет в это заведение! (см. фото лепехи, если что это пирог)
Alex M
Заказывал сет шашлыка родственнику, находясь в данный момент на другом конце страны, шашлык вкусный и сочный , отдельная благодарность курьеру за быструю доставку до двери и в принципе за хорошее отношение. Рекомендую!
SU
Sberid User
Отличное заведение ( на Острякова) , шашлык сочный, обслуживание супер , девочки приятные, столик организовали даже в субботу без брони, за что отделтное спасибо! Процветания вам!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
MI
Marina Iphone
Спасибо! Отличное обслуживание, отличная кухня, все очень вкусно, цена соответствует качеству. Будем обязательно заказывать здесь.
10 февраля 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Мишурин
Самое лучшее заведение в городе, рекомендую всем!!!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Солнышко Лучистое
Все вкусно, быстрая доставка, есть возможность оплыты картой. Бонус как имениннице. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Ольга Седнева
Спасибо большое. Все было очень хорошо
3 января 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
МГ
Маргарита Гусакова
Когда у меня нет настроения я прихожу сюда, когда у меня стресс я прихожу сюда, отличная атмосфера, готовят очень вкусно, отличный персонал, бываю очень часто и рекомендую всем, приходите не пожалеете!!!👍👍👍
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Владислав Владимирович
Самое стремное заведение этой сети. Заказывали шашлык из свиной шейки, картофель фри, сырную лепешку, чесночный соус, пиво Черниговское светлое. Была просьба весь заказ принести сразу, а не по частям. Итог: шашлык принесли холодный вчерашний, картофель фри - нормальный, сырную лепешку с опозданием в 15 минут (лепешка заказывалась непосредственно к шашлыку), чесночный соус дешманский заводской (чесноком и не пахнет, самим приготовить видно сложно), пиво - норм. Официант к столу подошёл только при заказе, подносе блюд, счёт. Никому не рекомендую. Для меня и моих близких этого заведения больше не существует.
Mx
Mis x
Не плохое кафе..... Но.... Пришли мы в 11:40, заказали шашлык из свиной шеи по 200 гр., картошку фри и сырную лепешку, при заказе сразу попросили официанта что б принесли все разом, но к сожалению сначала принесли вчерашний сухой шалык (через 10 минут после заказа), соус (типо "чесночный", только чеснока там нет, и уже потом сырную лепешку(если это можно так назвать) сославшись что повар на верху и он не успевает приготовить все сразу....... Это с учётом того, что мы единственные посетители в этом кафе. На столе стоит буклет с призывом "оставь отзыв, покажи официанту и получи десерт"! Боюсь за этот отзыв мне принесут позавчерашний десерТ и ещё и НАСРУТ в него 😄😄. Мораль сей басни такова: НЕ ХОДИТЕ СЮДА ПЕРВЫМИ, БУДЕТЕ ДОЕДАТЬ ВЧЕРАШНЕЕ!!
Ирочка Неклеёнова
Всё очень вкусно , ходим не первый раз в ваше заведение ! Большой плюс что есть детская зона
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирочка. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Ольга Веретельник
Кафе очень нравится. Всегда по домашнему уютно и вкусно. Персоналу отдельное спасибо!
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
СЛ
Севальдос Лазаренко
Вкусно сытно рекомендую 👍
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ИТ
Инна Тебенева
Кафе Кочерга. Мясо. Курочка. Салат из печеных овощей - выше всяких похвал!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо за доверие, приезжайте ещё!
ТШ
Татьяна Ш
Очень вкусно! Большие порции! Приветливый персонал)))
21 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СТ
Сергей Трофимов
Любимое место в городе
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за доверие 😌 Мы стараемся.
Кристина Трофимова
Отличное место, вкусно. Детская комната хорошая
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Александр
Очень приятное и красивое место. Яркий и современный интерьер. Подойдет и для отдыха с друзьями и провести время с семьей.
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
OA
Olga Aleks
Всё супер! Кухня вкусная! Цены реально приемлемы! Были во вторник - люди отдыхают, всё спокойно, коллектив знает свою работу. Хорошо отдохнули и и поели в удовольствие.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
ЛС
Лилия Славная
Супер заведения! шикарная детская комната!отличная обслуживание и очень вкусная еда!всем желаю посетить это заведения уверяю будете довольны!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Галина Медведева
Отдыхали в кафе Кочерга на Лебедя,приветливый персонал,вкусная еда, придём к вам ещё.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЛЕ
Лариса Ерофеева
Очень вкусно,красиво и приятный персонал! Отмечали конец четверти у дочери,та была рада!!!
ВЕ
Виктор Ерофеев
Зашёл перекусить, сделал заказ, думал,что буду сидеть долго в его ожидании. Оказалось,что его принесли очень быстро и очень вкусно!!!
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Очень классное место, уютно и вкусно)
Дмитрий Крючков
Очень душевно, хорошее обслуживание и приятная атмосфера!!! Рекомендую!
Сергей Зубков
Хорошее заведение, быстро принесли еду, не дорогие цены
SG
Stas Gerbutov
Очень неплохое место, хорошая кухня.
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Гербутов
Отличное место. Всё понравилось. Советую к посещению.
Здравствуйте, Евгений, благодарим за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ag
asyanastya gerb
Прекрасное место, отличная кухня и хорошая детская зона.
Asyanastya. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Оксана Лебедева(Шарковкина)
Прекрасное место для душевного отдыха!
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕГ
Елена Горбатова
Все афигенно, Спасибо вам!
20 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Андрей Петров
Приятная атмосфера, очень все вкусно и отличное обслуживание от официанта Яна
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
ЮГ
Юлия Горбенко
Было очень вкусно! Борщик как дома! Жаренный сыр дополнил хорошие впечатления от обеда! Обслуживание на уровне! Заглянем ещё обязательно!
20 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Ксения Адамова
Хорошее место. Удобно приходить с детками, детский уголок рядом со столиками.
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Андрющенко
Очень вкусно как всегда 😋
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А П
Отличное место! Приятная атмосфера, внимательные официанты, безумно вкусная еда, которую очень быстро готовят. С удовольствием вернёмся сюда ещё не раз. Спасибо!)
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
Тарас Романивко
Были тут 3-4.10.22 , доброжелательные официанты, очень вкусное сочное мясо + вкуснейший местный соус!) Обязательно вернёмся как будем в Крыму!)
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
SM
Slimper Men
Все хорошо и вкусно. Спасибо!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
ОИ
Ольга Иващенко
Нам очень нравится заведение Кочерга, всегда очень вкусно, шашлык на высоте. Спасибо
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Григорий Заплитный
Кочерга- это супер🦸♂️ Отдохнул на ураааа. Шашлычок как всегда на высоте 🤗🤗👍👍👍👍. Спасибочки большое официанту Константину,человек знает свою роботу на все💯
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛