Ривьера
3.9
3.9
NN
No Name
Одна звезда за отношение к потенциальному клиенту! Была просьба поставить печать в маршрутном листе, в ответ неаргументированный отказ, будто попросили о чем-то криминальном. Для начала могли бы ознакомиться с данным вопросом элементарно в интернете и убедиться, что ничего страшного в этом нет, а не с хамством отвечать. С такой клиентоориентированностью, думаю что и обслуживание в целом хромает.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим прояснить ситуацию. Как должен отреагировать персонал на сообщение в воцапе, где…
MS
Max S
Классное место, которое находится в городе, а чувствуешь себя, как будто за городом. Бассейн, разделенный на две зоны, кафе с адекватными ценами, просторные номера с балконами. Уютное место для отдыха, много зелени, чистый воздух.
24 июля 2025, официальный ответ
Max. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Алена Шуль
Очень хорошее место, и очень вкусно готовят. Кто любит хороший, полезный завтрак, я вам рекомендую 😁 это место. Самая вкусная каша💚😁. Я бы даже на ужин её ела. Огромное спасибо за прием)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Наталья R
Отличное обслучивание. Красивый, чистый, удобный номер. В кафетерии накормили свежеприготовленным ужином и завтраком. Есть бассейн. За номер отдали 3500
29 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Стас Пихайлов
Отдыхали семьёй в 2019 году, отличное место для отдыха, прекрасные воспоминания.
Елена Пильтенко
Очень уютно, по-домашнему. Просторные номера, в некоторых есть кухня. В цокольных номерах есть свой дворик и прямой выход на бассейн. Большой бассейн, мягкие лежаки. Сервис на бассейне (напитки и закуски). Кафе с разнообразным меню: голодными не останетесь! На территории есть беседка с зоной барбекю. Еще есть отдельно стоящая банька с мягким паром.
ВБ
Владимир Балtijskij
Отличное место!!! Сделано для отдыха и для людей! Бассейн супер! Рекомендую.