Госавтошкола
Автошколы
ЯЯ
Ярослав Яшный
В восторге
окончил обучение в этой автошколе. хочу выразить огромное спасибо за навыки, которые я здесь приобрел. на курсе теории Алексей Николаевич объяснят теорию так, что вы будете ее понимать, а не просто заучите билеты в приложении. хочу выделить инструктора по вождению Александра Геннадьевича. катался с несколькими инструкторами, поэтому могу с полной уверенностью говорить что он лучший из всех. а также хочу поблагодарить Елизавету, менеджера автошколы. очень приятная и милая девушка, которая поможет вам в любой ситуации, ответит на любой ваш вопрос и в целом проведет вас от курсанта до полноценного водителя. спасибо, рекомендую!
НФ
Ноэль Филатина
В восторге
Училась на тарифе Леди драйв. Порадовало большое количество часов вождения. Приобрела данный курс и ни капельки не пожалела! Хочется отметить и поблагодарить менеджера Елизавету. Она была невероятно внимательна, всегда готова ответить на любые вопросы, подсказать и помочь с оформлением документов. Её доброжелательность и оперативность создали очень комфортную атмосферу. Расположение автошколы также оказалось очень удобным. Автошкола находится недалеко от моего дома. Приятно порадовало, что автодром находится также недалеко. Хочу поблагодарить преподавателя по теории, благодаря ему я успешно сдала с первого раза теории в ГИБДД, хотя это было так волнительно. И как же без моего инструктора по вождению. Без него, я бы так и ходила бы грустная и без прав. Спасибо большое ГОСАВТОШКОЛЕ за лучшее обучение! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым
LK
Llirik Kondrat
В восторге
Закончил ГОСавтошколу! Каждый день вспоминаю ее с любовью и добротой! Менеджер, преподаватель теории и инструктор просто топовые!!! Спасибо!!! Желаю процветания и новых замечательных учеников!!!
НМ
Наталья Масалова
В восторге
Самая лучшая автошкола в городе. Преподаватель Алексей Николаевич очень понятно всё объясняет,будте уверены, что с ним вы теорию будете знать на все 100%. Инструктор Добрицкий Павел Алексеевич самый лучший инструктор, всему научит!!! Выбирайте Госавтошколу - не пожалеете!!!
Александр Колюжин
В восторге
Рекомендую эту автошколу! Благодарю высококвалифицированных специалистов: Рылова Николая Николаевича за отличную теоретическую подготовку, Момотюка Артура Викторовича за профессиональное обучение вождению и администратора Елизавету за оперативную помощь. Спасибо за ваш вклад в мой успех!
В восторге
Отличная автошкола 👍🏻 Выражаю благодарность преподавателю теории Рылову Николаю Николаевичу, преподавателю практики Череднику Андрею Юрьевичу, а также администратору Елизавете. Спасибо за осуществление давней мечты 🥰
В восторге
Самая лучшая автошкола в Севастополе ! Училась онлайн , филиал на Сталинграда,безумно приятная девушка администратор - Елизавета, с первого обращения в автошколу помогала, подсказывала, помогла определиться с инструктором по моим пожеланиям! Сопровождала прям до получения водительского удостоверения . Все четко по срокам, по времени, экзамен теории, экзамен практики. Отдельное спасибо инструктору - Ланько Владимиру Андреевичу, профессионал своего дела, все доступно, понятно и без какого либо негатива, все с улыбкой и добром. А самое главное, что всегда подстраиваются под ученика, что не мало важно! Спасибо огромное за ваш труд!
АЧ
Александр Чернышов
В восторге
Очень хорошая автошкола. Преподаватели супер. С ними сдал все экзамены с первого раза. Очень рекомендую для обучения.
ПБ
Павел Бунтыло
В восторге
В автошколе дают знания, как практические так и теоретические, процесс обучения максимально удобен, менеджеры и преподаватели на связи и с радостью помогают при необходимости.
ПК
Павел Колмаков
В восторге
Проходил обучение на категорию С. Успешно сдал с 3-ей попытки. Менеджер очень вежливая и общительная девушка. Без проблем всё объяснила и помогла. Инструктор очень хороший человек, всё граммотно объяснял и подсказывал.
ПК
Павел Колмаков
В восторге
Очень нравится обучение у них , они все добрые отзывчивые, девушка которая нас записывала очень добрая улыбчивая , разжевала нам все , чтобы нам было понятно , помогла определиться с выбором, преподаватель очень веселые , рассказывал понятно, тоже очень добрый, если отвечали не правильно или не понимали рассказывал на двух пальцев, заставлял учить, ругал иногда что мы не правильно отвечаем. Все очень хорошие, доьрые , и симпатичные ☺️
Daniel Yaltinsky
В восторге
Замечательная автошкола! Очень трепетный и внимательный подход к подход как на занятиях теории, так и на занятиях по вождению! Достаточно удобный процесс обучения! И очень прекрасный менеджер!
В восторге
Прекрасная автошкола. Преподаватели знают свое дело отлично! Все объясняется доходчиво и без нервов. За ошибки не ругают, а относятся с понимаем. Удобный график и расположение филиалов.
Лучшая автошкола в городе
ИМ
Игорь Мозговенко
В восторге
Однозначно рекомендую автошколу, особенно тем, кто ценит не формальность, а реальные знания.
ИД
Игорь Дегтярев
В восторге
Удобное местоположение, профессионалы своего дела
ЕЩ
Екатерина Щербакова
В восторге
Прохожу обучение в данной автошколе с конца сентября 2025 года Преподаватель по теории Тосторебров Алексей Николаевич. Теорию преподнес очень интересно и подробно . Было сдано 6 контрольных работ и зачет. Уроки яркие и запоминающиеся . Все вопросы по теории были разобраны на одном дыхании 👌 Менеджер ( я обучаюсь на Омеге) Елизавета , улыбчивая и очень ответственная девушка 🥰 всегда помогала со всеми возникающими вопросами . Вообщем рекомендую всем эту автошколу 👍
РЧ
Рита Чернева
В восторге
Автошкола хорошая, объяснение теории на высшем уровне, Алексей Николаевич, вам отдельное спасибо!, так же во время перерыва всегда можно угостится чаем и конфетками. Инструктор замечательный все объясняет хорошо, если что-то не поняла объясняет еще раз. Рекомендую!
МВ
Михаил Волков
В восторге
Отличная автошкола,инструктора высший пилотаж,все понравилось как на теории так и на практике. Вывод - лучшая автошкола!
В восторге
Отличная автошкола, подходит как для студентов так и для работающих людей. Очень удобное расписание занятий. Самое лучшее соотношение цены и качества. По городу много филиалов, в любой точке города. Практическое вождение, проводится на современных машинках, обязательно всем понравится. Лично я советую ГосАвтошколу.
MN
Maria N
В восторге
Отличная автошкола, очень удобные приложения, грамотно выстроена программа. Здорово, что есть возможность подобрать тариф под себя. Классные инструктора и мотоциклы. Очень всё понравилось, сдала с первого раза. Буду рекомендовать Вас всём друзьям.
Диана Визелова
В восторге
Я просто не могу не поделиться своими впечатлениями о данной автошколе. С ними я переступила порог неуверенности за рулем и сделала это с удовольствием. Инструкторы - настоящие профессионалы с терпением и поддержкой. Благодаря им и их инновационным методам обучения, я чувствую себя уверенно на дороге. Я осталась довольна данной автошколой. Могу всем рекомендовать.
Ольга Б
Было средне
Самая дорогая, по цене, школа в Севастополе(((