Аттракционы
Сергей Сазонов
Атмосфера
Ирина Сёмина
Сам парк обычный, кажется время в нем остановилось. Но вот экскурсия на которую мы с детьми сходили просто класс, мы были на фабрике мороженого. Очень понравилась экскурсовод. Приятная женщина, которая действительно все знает про мороженое, есть на что посмотреть и интересно слушать.
:❤
:) ❤️
Замечательное место , сказочно, ухоженно. Вход бесплатный, скамеечки в тени для родителей, аттракционы для детей за отдельную плату . Музеи детства СССР, мороженого, зефира и индейцев 💚
Екатерина Идрисова
Хороший парк, много развлечений для детей младшего возраста, единственное что смутило, время работы. Но это проблема Севастополя, в 19.00 город засыпает
Алёна Антонова
Ехали с семьей с отдыха, глэмпинг у моря Pera. Детки увидели в окошко экопарк Лукоморье, и проехать мимо, естественно, мы не смогли) очень здорово передохнули, дети остались довольны, да и мы тоже) особенно интересно было в музее !)
Л
23 октября 2023, официальный ответ
МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
Яна Липченко
Небольшой парк, некоторые атракционы не работали. Больше всего понравился музей советского детства.
ЕО
Евгений Олейник
Были здесь два года назад ) все старенькое ) уставшее ...на раз пойдет..вход бесплатный , но аттракционы платные. Приехали в этом году, ничего не поменялось, так же все абсолютно уставшее ... Видимо мало дают денег на развитие этого парка. Кафе - зачет!!! Все вкусно и не дорого.
Данил Верич
Дети в востороге
Александр Куницын
Всё сделано сказочно))) рекомендую посетить эту сказку с маленькими детьми
Л
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
РИ
Рамис Идрисов
Крутое место
Полина Трусова
Ужасное место. Сама задумка хороша, но исполнение на тройку. Всё какое-то недоделанное, неухоженное, неработающее. Мы были не зимой, а в июле - самый разгар лета. Ну момент посещения (около 12:00) на аттракционе "Лабиринт" не был должным образом надут батут. А деньги э за ребёнка взяли, пустили туда, а в итоге шумели насосом. Из-за этого ребёнок нормально не смог там побегать, ушли через пять минут. Продавец в одном из забегаловок бурчала вслед ещё долго, после того, как мы ей сказали, что не хотим выбирать там мороженое из-за его дороговизны. В общем куча каких-то нелепых мелочей, из-за которых туда больше не хочется. Ужасно жаль потраченного времени, ведь это был наш крайний день в городе. Потратили полдня на это недоразумение.
Алексей Кормильцев
Ещё одно замечательное место для прогулки с детьми, есть как аттракционы, так и кафе и музеи интересные например музей шоколада, также в парке представлен небольшой зоопарк, вообщем сказочный парк который не оставит ваших детей равнодушными