BnB boys
Азат Мусин
Рядом пивной магазин есть
S
Saныч
Здравствуйте!!! Классный бар, хорошие цены, вкусные и сытные блюда. Кальяны. Вежливый персонал! Настойки бомба, если честно. Брал чиз-киллер бургер, ммм, довольно вкусно и сытно, еле доел(хотя обычно пару бургеров могу сточить при небольшом голоде). Ну и как же без приветствия и прощания?) До свидания!!!
Валентин Сторожев
Отличное место, все дружелюбные 👍
Юрий
Неправильно находит мое местонахождение
Александр Баглай
Понравилось.
АУ
Андрей Уваров
Прикольное место все на высоте отличное обслуживание, готовят вкусно.
Светлана Крылова
Испортился. Стало не вкусно и дорого.
НН
Нади Надикова
Место необычное.. Оригинальное обслуживание.. Ребята на высоте.. Напитки огонь.. По кухне средне.. Желаю вам процветания.. До новых встреч.. Вы лучшие 😍😍😍
Алексей Катаев
18.06.2022, 20:30. С 2017 года в город - герой езжу каждое лето. Учитывая, что проживаю в г. Норильск (крайний север), в курортном Севастополе предпочитаю носить летнюю обувь (сандалии, шлёпанцы), а не валенки и унты. В среднем BNB за сезон посещал от 5 до 7 раз исключительно в шлёпанцах или сандалиях. Вопросов к обуви со стороны администрации бара никогда не возникало. При входе в заведение персонал кричал своё фирменное «здравствуйте», а при выходе «до свидания». Сегодня, в очередной сезонный визит, которого я с нетерпением ждал около года, мне отказали, сославшись на то, что я пришёл в шлёпанцах.. На мой вопрос, что поменялось с 2017 года, ответа со стороны администрации не последовало. Вместе с друзьями-сибиряками, которым я так расхваливал этот бар, вынужден был его покинуть… BNB очень сильно упал в моих глазах. Ведь рестораном, диско клубом, чтобы не пускать в летней обуви, заведение никогда не являлось… Ни в коем случае не буду рекомендовать (как делал это ранее) BNB друзьям, знакомым.
Максим Бородин
Отличный бар, своя атмосфера в нем! С первого раза может показаться фанатики какие-то, но потом вливаешься в атмосферу! Еда отличная, бар - ТОП в Севастополе! Лучший негрони!
Ольга Васильева
Очень классное место! Я всегда, когда приезжаю в Севастополь в гости, сюда захожу. Атмосфера супер, работают круглосуточно. Раньше официанты хором говорили "Здравствуйте!" и "До свидания!", это поднимает настроение. Нравится официант Дима, он там работает уже несколько лет. Всё знает))
Максим Гагкаев
Отличный бар, стиль и атмосфера на уровне! Только номера для брони нет, а так 5+