Банки
ТЧ
Татьяна Чичурина
Супер офис, все сделали правильно
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Чичурина, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
ТЧ
Татьяна Чичурина
Супер офис, все сделали правильно
16 февраля 2026, официальный ответ
АФ
Анна Филиппова
Супер! 👍🏻 Буду рекомендовать !
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна Филиппова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Спасибо за консультацию. Очень внимательные, терпеливые, вежливые. Еще раз спасибо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны!
На входе всретила приветливая девочка вообще не ожидала Оцнка 5
9 февраля 2026, официальный ответ
Пользовалась этим банком еще с РНКБ менеджер Юля всегда наберет напомнит подход индивидуально к каждому. Огромное спасибо. Надемся и дальше будите нас радовать.
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Обслуживалась у специалиста Юлии.Много лет работает и знает что делает. Много лет хожу в это отделение. Офис маленький, тихий, уютный. Рекомендую.
КФ
Карина Федорова
Очень приятный персонал. Все сотрудники вежливые, добродетельные. Смогли помочь мне выпустить новую карту. Осталась довольна обслуживанием.
9 февраля 2026, официальный ответ
Карина Федорова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Платонов
Была проведена грамотная консультация сотрудником, всё вежливо и понятно объяснили
9 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Платонов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Прекрасное отделение. Сотрудники оперативно помогают решить любые проблемы и отвечают на все вопросы! Спасибо
ВП
Виктория Платонова
Вежливые сотрудницы, всё объяснили и решили мой вопрос
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Платонова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
SU
Sberid User
5 звезд! Обратились за помощью в это отделение, хочу отметить высокий уровень профессионализма персонала, сотрудники помогли оперативно решить вопросы, видно что относятся к работе ответственно и квалифицированно. Приятно наблюдать работу человека который знает свое дело! Спасибо вам за помощь, удачи в работе и приятных клиентов!
9 февраля 2026, официальный ответ
Sberid User, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Обслуживалась у менеджера Юлии Сергеевны ,очень осталась довольна.Вежливый и приятный сотрудник все доходчиво объясняет побольше таких бы профессионалов в банках хотелось бы видеть. Спасибо большое.
ВГ
Виктория Городова
Очень быстро решили мою проблему. Девочка операционист сделала все как надо. В отделении чисто и комфортно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Городова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВБ
Виктор Бенусов
Самое классное отдел в городе. А менеджер Юлия просто топ. Обслужила как родного
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктор Бенусов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
О
Ольга
Была у менеджера Юли , очень вежливый и компетентный специалист.Всё грамотно объяснила , выслушала меня , помогла решить мой вопрос. Обслуживанием этого мессенджера я довольна.
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КД
Кристина Динмухаметова
Вежливое обращение с клиентами ☺️
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина Динмухаметова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СГ
Сергей Гнып
Очень ужасное обслуживание, менеджер Юлия, просто кошмар таких надо увольнять, разговаривает как не образованный человек, отношение как к скоту.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Мы постоянно занимаемся оптимизацией работ…
МЛ
Максим Лобунский
Долгое обслуживание людей, работает только одно окно из всех и ссылаются на то что не работает программа и долгое из-за этого время ожидания увеличивается ,а люди сидят по 2-3 часа ждущие своей очереди просто не выдерживают . Надеюсь управленческая компания увидит и решит данную проблему.
12 декабря 2024, официальный ответ