У мамы
Столовая
Сергей Лис
Клевый дресс код в тельняшках и головных уборах , большой выбор первого и второго . В туалете совсем все грустно , возможно из за того , что большая посещаемость другими людьми . Мне попалось место где нет сидушки - вот керамический холодной трон . Пространство столовой большое . Самое то свадьбы гулять и банкеты устраивать . Кстати дешево .
Санджи Саранов
Отличная столовая. Вкусно и недорого.
ОВ
Ольга Верещагина
Отдыхали в Севастополе в августе 2025, случайно увидели эту столовую и решили там позавтракать. После завтрака решили, что на обед тоже придём и не ошиблись)))) Обед 1+2+компот в пределах 350₽. В зале 5 кондиционеров температура комфортная, чисто хоть и просто. Блюда на уровне! Действительно, как у мамы))) Рекомендую!!!
Евгений Сивков
Отличное место: вкусное, доброе, не дорогое, чисто, прохлада есть
Виктор Клопов
Столовая понравилась. В помещении чисто, не жарко. Почти все что брали понравилось. Цена приемлемая. Плотно кушали от 400 р на человека. Единственное что огорчило, то что работают до 17.00, поужинать в столовой не получалось, приходилось покупать с собой в номер.
Елена Ходакова
Не знала о наличии этой столовой, а зря. Столовая как в советские времена, блюда вкусные🤤 цены низкие. Пообедать можно за 300руб.
ВВ
Владимир Валишин
Отличное место для обеда, цена и качество очень удивили, в хорошем смысле. Свободные места всегда есть. Чисто, аккуратно и вообще приятно там находиться.
Елена Сунчакова
Нормально, но могло бы быть и лучше. За такое качество цена должна быть ниже.
ОИ
Ольга Иванова
Вкусно и по приемлемым ценам. Вежливый персонал, работают кондиционеры. Неделю ходили завтракать.
Sergey Krasnov
Столовая абсолютно не приспособлена для организации завтраков. Два дня подряд 12 и 13 июня приходил к ним в 10 утра на завтрак. И каждый раз у них из ассортимента только два заверенных блинчика и три порции сырников. Яичница уже холодная. И больше ничего... Если бы это стоило копейки - ещё можно было бы потерпеть. Но это не слишком дёшево.
Butch .
Хорошая столовка, цены приемлемые, кормят вкусно
Tati Nati
Хорошая столовая. Вкусно и недорого.
Михаил Михаил
Небольшие порции, но по вкусу вкусно. Цены приемлемые
Елена Мур
Вообще не понравилось, ни внутри, ни еда. Суп гречневый, перец фаршированный, пельмени жаренные и кофе натуральный. Все какое-то ужасное. А туалет это нечто... Аппетит напрочь отбивает(((
Евгения Исауленко
Заказала салаты и рыбу под сыром. Салаты нормальные, рыба- скумбрия была не свежая. Не советую брать рыбу.
Майя Булгакова (@maysmaris)
Понравилась столовая, вкусно, как дома, недорого. Большой выбор. Чисто и просторно, не жарко. Вежливый персонал👍🏻
ПП
Петя Пупкин
Прекрасная столовая, большой выбор блюд, всё вкусно, как дома!!!
Алексей Кормильцев
Хорошее кафе У Мамы большое помещение с большими потолками просторное, еда более менее цены тоже нормальные ели всей семьёй, поел и пошёл дальше гулять, мне нравится это место