Московский
2.4
2.4
ОД
Олеся Домбовская
Отвратительное место. Медсестра, которая брала мазок на кишечные инфекции, после того, как я заплакала от боли, начала орать: «че разнылась тут, тебе еще рожать». На узи мочевого пузыря, когда с силой надавали на матку, я уточнила, что мне снова же больно. На что врач сказал: «значит будешь терпеть, что ж теперь». Дерматолог вообще высший класс: скажи, ты своими татуировками прикрываешь свои комплексы? Вышла оттуда и просто очень долго ревела, помимо того, что испытала моральные унижения, так еще и чувство , словно пережила физическое насилие. НЕ ИДИТЕ ТУДА. А ведь это частная организация, не коммерческая.
Е.
Елена .
Проходила мед.комиссию в этой организации за свой счет. В 1 день прошла бОльшую часть врачей, дело осталось за анализами и заключением. 1-По истечении 10 дней после сдачи биоматериалов, хотелось бы их забрать и закончить прохождение комиссии, приехала пройти оставшиеся 3 кабинета - пол часа искали часть моих результатов, благо нашли, 2-далее я последовала по маршрутному листу, данному мне в регистратуре, к терапевту. Точную фамилию не запомнила, но это была женщина с неславянскими ФИО, я прождала минут 20 около кабинета, после чего она заявила, что по мед комиссии принимать не будет, сказала искать кого-нибудь другого, общалась пренебрежительно на «ты», осталось наинеприятнейшей впечатление о данном враче 3- спустя 1,5 часа моих попыток закрыть комиссию, направилась в последний кабинет к профпатологу, опять часть моих анализов не нашли и предложили либо часика 2 подождать, либо приехать на следующий день)))) моему возмущению не было предела. Итог - комиссию в данной организации закрыла спустя 11 дней и 4 подходов. Пошла бы я еще раз сюда? Нет!
Алексей
17.01.22 с женой платно проходили медкомиссию. 3-х приятных врачей спокойно прошли за 10-15 минут. Возникла проблема с кабинетами ЭКГ. В 13 кабинете врач сказала что медсестры нет на месте и без нее она работать не будет, второй кабинет ЭКГ №30 в который нас направили вообще был закрыт. Обратились в регистратуру, там сказали ждать врача с 30 кабинета. Не дождались, пришлось повторно обращаться в регистратуру. После их поиска по всем кабинетам отсутствующих медиков первой нашлась медсестра с 13 кабинета. Она была резкой в обхождении с клиентами, хотя никто не предъявлял ей никаких претензий. Посылала нас в 30 закрытый кабинет. На приеме вела себя грубо. После этого остался неприятный осадок. Хотя у нас был запас по времени и кроме нас медкомисию проходил еще всего 1 человек, из-за проблем в работе кабинетов ЭКГ, возникло обоснованное беспокойство что до окончания работы медкомиссии можно не успеть ее пройти и прийдется приезжать повторно в другой день. Хорошо что работники регистратуры нашли медиков которые отсутствовали на местах в рабочее время. Одновременные сбои в работе двух кабинетов ЭКГ и особенно грубость медсестры с 13 кабинета портят репутацию этой медицинской организации, если указанные проблемы останутся, будут терять клиентов, так как есть много других кампаний оказывающих подобные платные услуги. Обращались в эту кампанию первый раз, поэтому надеемся что сбои были исключением и не повторяться в будущем, потому что другие врачи и регистратура работали профессионально. Мы сами тоже вежливо обращались к ним. Хорошо что в Крыму появился 2ГИС, долго ждали этого момента, пока в нем не много комментариев, со временем когда их станет больше это поможет работе кампаний в построении их репутации и поиску подходящей кампании.