Villa Venezia
Отель
4.4
4.4
Анастасия Макарова
Самый отвратительный отель из всех что я знаю! За завтраком официантки вечно недовольные , грубят и выражают пассивную агрессию. После каждого завтрака остается не приятное впечатление. Вся неделя как в аду прошла в этом «прекрасном» отеле.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень сожалеем, что у вас сложилось столь неприятное впечатление от проживан…
иA
иван Atyshkin
Все отлично
Е🥰
Евгения 🥰
Останавливались на пару дней в данном отеле. Нам очень понравилось) сотрудники все доброжелательные, улыбчивые, в номере чистота и уют, постельное идеально белое, полы везде сверкают, на балконе можно босиком ходить. В номере было по 3 полотенца на человека, по набору шампунь/гель/мыло/тапочки. Есть чайник, чашки, блюдца, штопор, вилки Остались очень довольны, вид с балкона шикарный (просили специально номер, где балкон выходит на бухту) В самом отеле тихо и уютно Спасибо и удачи вам 🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Денис Юрьевич
Классный отель! Очень рекомендую! Персонал внимательный, приветливый. В самом отеле чисто, в номере чисто, есть бассейн с прозрачной и чистой водой! Мне все очень понравилось, большое спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Денис Юрьевич, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Приезжайте в гости ещё ,будем рады вас видеть💛
Илья
Все понравилось, дружелюбный персонал, отзывчивый. Номера комфортные, чистые. Завтраки нормальные.
АФ
Алекс Федоров
Обслуживание на высшем уровне !!! Апартаменты чистые ухоженные, я думаю этот отель заслуживает 5 звезд👍👍👍
Николай Четков
Отличная гостиница, чисто, уютно, вежливый персонал, баня, бассейн, море рядом, приемлемые цены, все условия для отдыха. Рекомендую.
Анастасия Рязина
Отличный отель! Персонал супер! Все очень понравилось, особенно баня!
14 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за отзыв, приезжайте еще ) Будем очень рады!
Александр Горовых
Всё отлично и замечательно