INTEGRAL
Оконный завод
Вакансии
XAN GERA
обращались сюда по совету соседа. надо было окно на кухню и балконный блок. замерщик приехал грамотный все померил подсказал как лучше. профиль выбрали экспроф он подешевле но по качеству вроде норм. вчера поставили. пока все устраивает.
Ирина Семенова
Вчера закончили установку окон в квартире. Работой довольна на все 100%. Монтажники профессиональные, работают слаженно. Окна открываются легко, ничего не скрипит. И главное - наконец-то перестало дуть!
Аня Шмакова
Заказывали 2 арочных окна. Изготовили точно по размерам, установили идеально - без щелей, без перекосов. Все легко открывается/закрывается. Теперь это не просто окно, а часть интерьера. Очень довольны результатом!
gS
gamer Slon
!!!
Эля Кирсанова
Решила поставить окна с мультифункциональными стеклами, посоветовали эту компанию. После замеров прошло 5 дней, приехали ставить, все поставили аккуратно. В комнате стало на несколько градусов прохладнее. Рада, что выбрала именно этот вариант. Компании Интеграл – спасибо!
Светлана Фролова
Благодарна фирме за качественное и быстрое выполнение заказа по замене стеклопакетов. Заказ оперативно приняли в работу, буквально за неделю изготовили, привезли и поставили! Качество на высоте, работники вежливые, корректные и приятные в общении. Спасибо за оперативность! Буду вас советовать друзьям.
Мария Круглова
Обращаюсь уже второй раз – в прошлом году ставили мне кухонное окошко, сейчас заказывала балконный блок. Мне нравится ответственный подход, вежливое общение и конечно – качество работы и самих окон. Рекомендую!
Снежана Павлова
В январе месяце заказывала замену двух окон, сейчас ставили мне балконный блок. Такой качественной и пунктуально работы я давно не встречала - чистый и быстрый монтаж, профессиональная работа, внимательные сотрудники! С удовольствием буду рекомендовать фирму всем друзьям и знакомым!
Ангелина Титова
Решила поставить окна с ламинацией под дерево – выбирала для кухни и спальни. Теперь окна выглядят очень стильно, не отличишь от настоящего дерева! Монтажники приехали вовремя, сделали всё за один день. Никакого шума или беспорядка после установки не осталось. Окна не только красивые, но и тепло держат отлично.
Viktoria Lukina
В бабушкиной квартире заказывала установку балконного блока с демонтажом старого кошмара. Сама присутствовала только на замере, на установке не смогла, была только бабушка. Очень волновалась по поводу качества установки и мусора от демонтажа. Приехала как освободилась и была приятно удивлена и качеством исполнения работ и тем как аккуратно ребята все сделали – мусора практически не было! Спасибо вам огромное!
Виктория Круглова
Устанавливали ламинированные окна с отделкой откосов. Очень переживала, как всё будет выглядеть в интерьере, но зря волновалась- смотрится супер! И стеклопакеты отличные -стало намного тише и уютнее. Отдельное спасибо за вежливое отношение, приятно было иметь дело с такими профессионалами!
Дмитрий Шихранов
Обращаюсь в эту компанию во второй раз, в прошлый раз понравились и цена и качественный сервис. В этот раз заказывал балконный блок. Нареканий нет -всё сделали идеально. Достойная компания.
Юрий Тихонов
Заменил старые деревянные окна на пластиковые. Выбирал компанию долго, остановился на этой по отзывам. Не разочаровался! Компания серьезная, на замер мастер приехал в день обращения, изготовили и установили быстро. Окна качественные, установлены профессионально. В доме тепло и уют. Рекомендую!
Владислав Широков
Отличная компания - меняли балконный блок - сделали быстро, после себя убрали мусор. Работают очень аккуратно - при демонтаже старого блока отделку не повредили, за что отдельная благодарность!
Лев Румянцев
Заказывали безрамное остекление террасы, остались довольны компетентностью сотрудников компании. От момента первого звонка в компанию и до подписания акта выполненных работ, менеджер была на связи и вежливо отвечала на вопросы. Работа по установке остекления террасы выполнена качественно, на высоком профессиональном уровне. Выражаем благодарность компании за серьезный, ответственный подход к работе.
Анастасия Кузьмина
В «Интеграле» заказывала 3-х створчатое окошко с солнцезащитными стеклами и отделкой откосов. Работа была выполнена на высшем уровне. Замерщик и установшики были вежливы и профессиональны. Установка прошла быстро, без задержек. Окошко красивое, установлено идеально, открывается/закрывается легко. Отличная работа, спасибо!