Medical On Group
Вакансии
ОА
Ольга Астафьева
В восторге
Сечина Ольга Вячеславовна провела ультразвуковую диагностику почек - все быстро, не больно, с комментариями по делу. Я довольна.
РГ
Райля Гумерова
В восторге
Была на эластографии, процесс без боли, врач все комментировала, результаты подробно объяснили. Считаю, что не дорого для такой процедуры.
Uliya Andreevna
В восторге
Юлия Коваленко могу рекомендовать однозначно, очень хорошо отношусь к этому специалисту. Также здесь нравится Наталья Колесникова.
КМ
Ковтун М
В восторге
Сделал эластографию у Сечиной Ольги - процедура намного эффективнее обычного узи оказалась. Спасибо за вежливость, пунктуальность и скорость работы.
М<
Мари <3
В восторге
Хорошее впечатление о Юлии Коваленко - врач грамотный, опытный, с чувством юмора. Лечение выписано не сложное, все купила без проблем. Прием врача всегда начинался в назначенное время без запозданий
СН
Славик Назаров
В восторге
Отлично. Рекомендую эндокринолога (СТРАХОВ Александр Владимирович) и невролога (ЛУКИНСКАЯ Светлана Васильевна), отличные врачи, каждый лучший в своем деле.
Игнат Захаров
В восторге
Отличное место. Практически ко всем врачам можно попасть уже на следующий день, следят за временными рамками, отношение прекрасное. Врач смог помочь.
Данила Сундуков
В восторге
Был первый раз у такого специфического врача (проктолог), но главное, что лечение быстро помогло, потому что болело сильно. Врач Исалимова Амина Ринатовна, рекомендую.
Любовь Р
В восторге
Клинику готова рекомендовать. Чаще всего тут бываю у Жиленко и Крамаренко и им отдельно 10 из 5 звезд.
ТТ
Татьяна Толстова
В восторге
У Соловых прошла полную диагностику женского здоровья, включая узи которое тоже она сама выполняла. Удобно. У клиники парковка, все строго по записи, впечатление положительное.
Марина Свиридова
В восторге
Клиника не плохая, врач адекватный, цены не супер завышены, подвело что прием задержали, но врач извинился. В целом с натяжкой 5 звезд ставлю. Был у врача Колобовой.
КБ
Ксения Белова
В восторге
Врач Хандешина очень помогла с волосами, благодарю за оказанную помощь. Клинику буду рекомендовать знакомым, меня все устроило.
Арина Дугина
В восторге
С Колесниковой уже 3 года,хожу только к ней,шикарный доктор и приятный человек,всегда в настроении. Клиника не далеко от меня,так что вдвойне удобно
Сергей
В восторге
Я говорю спасибо Жиленко, как врач просто отлично все сделала. В регистратуре тоже проблем не возникло.
КГ
Кристина Гуржий
В восторге
Рекомендую Жиленко если есть пробпроблемы с ЖКТ, врач огонь.
Андрей Мельников
В восторге
Во время отдыха осенью был у гастроэнтеролога с ротовирусом, спасибо врачу, быстро поставила меня на ноги и конец отпуска не пропал. Давно собирался написать отзыв и все руки не доходили. Клинике 5 звезд!
Артём
В восторге
Был с изжогой у Марии Сергеевны Жиленко, помогла уже на втором приеме, а на первом стандартно - опрос, осмотр, анализы. Вообще все вежливо, врач работает не на поток.
МШ
Мария Шабанова
В восторге
Очень хорошего гинеколога нашла - Анна Клипецкая! Грамотная, не сыплет медицинскими терминами, не назначает лишнего - осмотр на кресле супер аккуратный!
ПБ
Павел Буянин
В восторге
У Жиленко Марии поджелудочеую проверял, врач - профи. Мед.центр не большой, все чисто и аккуратно, есть парковка.
ЮП
Юлия Пташник
В восторге
Была у гинеколога Крамаренко Я.Э. очень грамотный специалист,осмотр,назначения,отношение,все на вышем уровне,пришла раньше на 30 мин,сразу пригласили.Рекомендую.
ЖН
Женя Н
В восторге
Наблюдаюсь у гинеколога Соловых, у нее очень дорогие приемы (дороже, чем у остальных), но она мне нравится как специалист, не экономлю на здоровье.
LP
Lera Prosandeeva
В восторге
Была у Крамаренко Я.Э. первый раз , осталась очень довольная , располагающая к себе , приятная , все анализы посмотрела , все объяснила . Я уверена , что я в надеждах руках 🙏🏻 И Девушки на ресепшен очень приятные !
Анастасия Самойлова
В восторге
Посетила центр впервые. Девочки на ресепшене молодцы, хоть я чуть опаздывала на прием , все успели без нервов и спешки. Была на приёме у врача Краматорской Яны Эдуардовны. Она расположила к себе: грамотная, тактичная , приятная. Спасибо ей огромное!!!
Valery Lucker
В восторге
Была в клинике первый раз. Несмотря на довольно большую очередь, девочки на ресепшене справились быстро, я не ждала дольше 5 минут. Очень вежливые, добрые, не было шаблонного общения - с порога уже чувствуешь себя комфортно. Врач у меня была Яна Эдуардовна Крамаренко. Мне очень понравилась! Объясняла максимально доходчиво, что, зачем и почему. Аккуратный и добрый врач.
В восторге
Прекрасный и опытный врач Крамаренко Яна Эдуардовна! Очень доступно все рассказывает ,хорошие рекомендации и отличное лечение !
ДЗ
Даурия Зейферт
В восторге
Спасибо большое врачу Крамаренко Яне Эдуардовне, прекрасный врач, лучший специалист , и очень приятный человек !!!! Спасибо за внимательность и профессионализм !!!!Лучший врач которого я встречала в гинекологии !
Н
Нет
В восторге
Отличная клиника,приятный персонал,чисто,уютно) Была на приеме у Крамаренко Яны Эдуардовны,приятная девушка,грамотный специалист,все рассказала,осмотр провела аккуратно) Приятно найти такого врача)
В восторге
Отличная клиника, удобно расположена, персонал вежливый. Ходила на прием к Крамаренко Я.Э, располагает к себе, очень внимательный и приятный врач!
ЕР
Екатерина Руденко-Миних
В восторге
Найти своего врача, особенно такого, как гинеколог в наше время большая удача! Мало того, что морально трудно собраться, так ещё и страхи мучают! Яна Эдуардовна прекрасное сочетание профессионализма, деликатности и доверительности! Она всегда за тебя, не позволяет себе пугать посетителя, даже в непростой ситуации, но при этом всегда ищет индивидуальное решение в конкретном случае, чтобы человек выбрал для себя самое оптимальное лечение и не отчаивался не при каких обстоятельствах!
СД
Сергей Дмитриев
В восторге
Благодарю Хандешину. Врач поставила диагноз и прописала подробное лечение, которое практически мгновенно начало помогать.
Angelina Goponenko
В восторге
Сечина понравилась тут, делала у нее узи буквально вчера. Главное - результат сразу отдают в руки
Алена Петрова
В восторге
Лада Алексеевна провела фгдс и это было намного легче, чем я себе представляла. Спасибо за терпение и моральную поддержку!
Александра Азова
В восторге
У косметолога на некоторые процедуры ходила, искала именно клинику, а не салон красоты, чтобы все по правилам и не бояться никаких заражений. Все просто отлично, благодарю!
whtdntkllm 🪷
В восторге
Эндокринолог Страхов вежливый и грамотный. Пригласил в кабинет в назначенное время, много вопросов задавал и все фиксировал. Очень приятный врач.
В восторге
Впервые побывала на приеме у врача Краморенко Яны Эдуардовны. Хочу отметить высокий профессионализм врача, а также тактичность, четкость и ёмкость всей нужной информации. Благодарю! Сам медицинский центр выбрала много лет назад, нравится абсолютно все.
В восторге
Спасибо , все замечательно , мне все очень понравилось.Доктор проводит осмотр очень аккуратно , а главное внимательно изучает вашу проблему.
ИИ
Игорь Иванов
В восторге
Врач Кулик понравилась - говорит и объясняет понятно, лечение прописано подробное, все довольно быстро.
АФ
Александра Филатова
В восторге
Мария Сергеевна молодой и активный специалист в области гастроэнтерологии. Я доверила ей свое здоровье и не пожалела!
Иван Мелешин
В восторге
УЗИ у Альшевской И.Ф. прошло быстро, без боли и спешки. В больше степени интересовало забрюшное пространство, но проверил все на всякий случай. Отличный специалист и клиника вроде нормальная
Матвей Коробейников
В восторге
Место это нравится. Много анализов и процедур, много разнопрофильных врачей. Сюда и на узи хожу и у уролога был. Все гуд.
СЛ
Стас Лаптев
В восторге
Врач (Бакаржиев Иван Иванович) принимал меня первый раз еще в прошлом году и тогда очень помог, но сейчас снова обострение и старое лечение уже не помогало. Врач все скорректировал, объяснил почему сейчас не помогало как раньше и предупредил о возможности в недалеком будущем необходимости уже хирургического вмешательства.
SН
S7 Навка
В восторге
Травматологу Горелову респект и уважаение. Врач прекрасно разбирается в нюансах и тонкостях своей работы!
Наталья Кофтина
В восторге
Была на приеме у Крамаренко Яны Эдуардовны .Замечательный врач ,профессионал своего дела .
GHOST Kora
В восторге
Проверка эндокринолога помогла и на многое дала ответы, а главное, что врач подробно объяснила понятным мне языком из-за чего так и что с этим делать. Так же на всю проверку сделали скидку 25%, не так уж и мало. Счастье быть здоровым.
ЮЗ
Юлия Зубань
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь к Яне Эдуардовне Крамаренко-отличный специалист, лишних анализов и препаратов не назначает, объясняет все понятным языком. И ещё очень хочется отметить работу Инны Францевны-прекрасный и очень грамотный узи-специалист
ОУ
Оксана Удалова
Спасибо огромное,Яне Эдуардевне Краморенко,очень квалифицированый специалист
ИВ
Инна Волкова
В восторге
Врач эндоскопист Хорева прекрасно работает, выполняет свои врачебные обязанности и находит общий язык с пациентом. Цена примерно как и везде. Все прошло успешнее, чем я могла предположить.
В восторге
Доктор Крамаренко Я.Э. подробно и доходчиво все объясняет, разъесняет для чего нужны сдаваемые анализы. Что немаловажно для гинеколога, очень аккуратно и бережно относится к пациенту во время взятия анализов. Очень советую этого врача
В восторге
Спасибо за прием, вопрос и возраст пациентки весьма деликатный, а было волнение . Спокойное,доброжелательное и профессиональная отношение доктора, вернула пациентки спокойствие.
В восторге
Была на приеме у доктора Крамаренко Яна Эдуардовна ответила на все интересующие меня вопросы по поводу моей проблемы и проконсультировала еще по одному вопросу Квалифицированный специалист и очень приятная девушка Сама клиника мне тоже очень понравилась Все приветливые и готовы подсказать нужную информацию Спасибо 🌷