Medical On Group
Международный медицинский центр
Вакансии
Андрей Мельников
Во время отдыха осенью был у гастроэнтеролога с ротовирусом, спасибо врачу, быстро поставила меня на ноги и конец отпуска не пропал. Давно собирался написать отзыв и все руки не доходили. Клинике 5 звезд!
Артём
Был с изжогой у Марии Сергеевны Жиленко, помогла уже на втором приеме, а на первом стандартно - опрос, осмотр, анализы. Вообще все вежливо, врач работает не на поток.
КА
Копытов Алексей
Пока был на отдыхе прихватило живот, на 3ий день уже записался сюда (врач Жиленко), она осмотрела, прописала все нужное, дала документы, которые нужно будет показать моему врачу при необходимости. Все супер, благодарю.
МШ
Мария Шабанова
Очень хорошего гинеколога нашла - Анна Клипецкая! Грамотная, не сыплет медицинскими терминами, не назначает лишнего - осмотр на кресле супер аккуратный!
ПБ
Павел Буянин
У Жиленко Марии поджелудочеую проверял, врач - профи. Мед.центр не большой, все чисто и аккуратно, есть парковка.
ЮП
Юлия Пташник
Была у гинеколога Крамаренко Я.Э. очень грамотный специалист,осмотр,назначения,отношение,все на вышем уровне,пришла раньше на 30 мин,сразу пригласили.Рекомендую.
НШ
Наталья Шамрай
Моя мама ходит сюда к неврологу Лукинской, она ее очень хвалит. А я хожу сюда к гинекологу Колесниковой - тоже доверяю ей на 100%.
ПД
Пучков Денис
Всегда делаю тут УЗИ, потому что быстро можно попасть на процедуру и результаты печатают и сразу отдают. К качеству нет претензий.
ЖН
Женя Н
Наблюдаюсь у гинеколога Соловых, у нее очень дорогие приемы (дороже, чем у остальных), но она мне нравится как специалист, не экономлю на здоровье.
LP
Lera Prosandeeva
Была у Крамаренко Я.Э. первый раз , осталась очень довольная , располагающая к себе , приятная , все анализы посмотрела , все объяснила . Я уверена , что я в надеждах руках 🙏🏻 И Девушки на ресепшен очень приятные !
Анастасия Самойлова
Посетила центр впервые. Девочки на ресепшене молодцы, хоть я чуть опаздывала на прием , все успели без нервов и спешки. Была на приёме у врача Краматорской Яны Эдуардовны. Она расположила к себе: грамотная, тактичная , приятная. Спасибо ей огромное!!!
Valery Lucker
Была в клинике первый раз. Несмотря на довольно большую очередь, девочки на ресепшене справились быстро, я не ждала дольше 5 минут. Очень вежливые, добрые, не было шаблонного общения - с порога уже чувствуешь себя комфортно. Врач у меня была Яна Эдуардовна Крамаренко. Мне очень понравилась! Объясняла максимально доходчиво, что, зачем и почему. Аккуратный и добрый врач.
Прекрасный и опытный врач Крамаренко Яна Эдуардовна! Очень доступно все рассказывает ,хорошие рекомендации и отличное лечение !
ДЗ
Даурия Зейферт
Спасибо большое врачу Крамаренко Яне Эдуардовне, прекрасный врач, лучший специалист , и очень приятный человек !!!! Спасибо за внимательность и профессионализм !!!!Лучший врач которого я встречала в гинекологии !
Н
Нет
Отличная клиника,приятный персонал,чисто,уютно) Была на приеме у Крамаренко Яны Эдуардовны,приятная девушка,грамотный специалист,все рассказала,осмотр провела аккуратно) Приятно найти такого врача)
Отличная клиника, удобно расположена, персонал вежливый. Ходила на прием к Крамаренко Я.Э, располагает к себе, очень внимательный и приятный врач!
ЕР
Екатерина Руденко-Миних
Найти своего врача, особенно такого, как гинеколог в наше время большая удача! Мало того, что морально трудно собраться, так ещё и страхи мучают! Яна Эдуардовна прекрасное сочетание профессионализма, деликатности и доверительности! Она всегда за тебя, не позволяет себе пугать посетителя, даже в непростой ситуации, но при этом всегда ищет индивидуальное решение в конкретном случае, чтобы человек выбрал для себя самое оптимальное лечение и не отчаивался не при каких обстоятельствах!
СД
Сергей Дмитриев
Благодарю Хандешину. Врач поставила диагноз и прописала подробное лечение, которое практически мгновенно начало помогать.
Angelina Goponenko
Сечина понравилась тут, делала у нее узи буквально вчера. Главное - результат сразу отдают в руки
Алена Петрова
Лада Алексеевна провела фгдс и это было намного легче, чем я себе представляла. Спасибо за терпение и моральную поддержку!
Александра Азова
У косметолога на некоторые процедуры ходила, искала именно клинику, а не салон красоты, чтобы все по правилам и не бояться никаких заражений. Все просто отлично, благодарю!
whtdntkllm 🪷
Эндокринолог Страхов вежливый и грамотный. Пригласил в кабинет в назначенное время, много вопросов задавал и все фиксировал. Очень приятный врач.
Впервые побывала на приеме у врача Краморенко Яны Эдуардовны. Хочу отметить высокий профессионализм врача, а также тактичность, четкость и ёмкость всей нужной информации. Благодарю! Сам медицинский центр выбрала много лет назад, нравится абсолютно все.
Спасибо , все замечательно , мне все очень понравилось.Доктор проводит осмотр очень аккуратно , а главное внимательно изучает вашу проблему.
ИИ
Игорь Иванов
Врач Кулик понравилась - говорит и объясняет понятно, лечение прописано подробное, все довольно быстро.
АФ
Александра Филатова
Мария Сергеевна молодой и активный специалист в области гастроэнтерологии. Я доверила ей свое здоровье и не пожалела!
Иван Мелешин
УЗИ у Альшевской И.Ф. прошло быстро, без боли и спешки. В больше степени интересовало забрюшное пространство, но проверил все на всякий случай. Отличный специалист и клиника вроде нормальная
Матвей Коробейников
Место это нравится. Много анализов и процедур, много разнопрофильных врачей. Сюда и на узи хожу и у уролога был. Все гуд.
СЛ
Стас Лаптев
Врач (Бакаржиев Иван Иванович) принимал меня первый раз еще в прошлом году и тогда очень помог, но сейчас снова обострение и старое лечение уже не помогало. Врач все скорректировал, объяснил почему сейчас не помогало как раньше и предупредил о возможности в недалеком будущем необходимости уже хирургического вмешательства.
SН
S7 Навка
Травматологу Горелову респект и уважаение. Врач прекрасно разбирается в нюансах и тонкостях своей работы!
Наталья Кофтина
Была на приеме у Крамаренко Яны Эдуардовны .Замечательный врач ,профессионал своего дела .
GHOST Kora
Проверка эндокринолога помогла и на многое дала ответы, а главное, что врач подробно объяснила понятным мне языком из-за чего так и что с этим делать. Так же на всю проверку сделали скидку 25%, не так уж и мало. Счастье быть здоровым.
ЮЗ
Юлия Зубань
Уже не первый раз обращаюсь к Яне Эдуардовне Крамаренко-отличный специалист, лишних анализов и препаратов не назначает, объясняет все понятным языком. И ещё очень хочется отметить работу Инны Францевны-прекрасный и очень грамотный узи-специалист
ОУ
Оксана Удалова
Спасибо огромное,Яне Эдуардевне Краморенко,очень квалифицированый специалист
ИВ
Инна Волкова
Врач эндоскопист Хорева прекрасно работает, выполняет свои врачебные обязанности и находит общий язык с пациентом. Цена примерно как и везде. Все прошло успешнее, чем я могла предположить.
Доктор Крамаренко Я.Э. подробно и доходчиво все объясняет, разъесняет для чего нужны сдаваемые анализы. Что немаловажно для гинеколога, очень аккуратно и бережно относится к пациенту во время взятия анализов. Очень советую этого врача
Спасибо за прием, вопрос и возраст пациентки весьма деликатный, а было волнение . Спокойное,доброжелательное и профессиональная отношение доктора, вернула пациентки спокойствие.
Была на приеме у доктора Крамаренко Яна Эдуардовна ответила на все интересующие меня вопросы по поводу моей проблемы и проконсультировала еще по одному вопросу Квалифицированный специалист и очень приятная девушка Сама клиника мне тоже очень понравилась Все приветливые и готовы подсказать нужную информацию Спасибо 🌷
Кристина Капустянова
Я пришла сдать гинекологические анализы. 1. Меня отправили в процедурный, где-то априори не берут, хотя я еще встревожилась и сказала: «Девочки точно? Мне гинекологические». Они были расфокусированые какие-то и сказали: «Да, вы проходите, сами уже врачу скажете, что вам нужно». В итоге я ходила 2 раза, потому что врачи в процедурном смотрели на меня как на дуру конечно же. 2. В итоге получается у меня взяли данные паспорта, а анализы я так и не сделала. Спасибо за ужасное обслуживание. Девочки были явно не довольны, что я существую со своими потребностями вообще и они вынуждены что-то делать
Olya Romanova
Хотела поблагодарить врача гениколога Яну Эдуардовну.Вежливая и аккуратная,доброжелательная,внимательная. Никаких лишних обследований без необходимости.Лишних вопросов никто не задавал,очень быстро сдала анализы,советую!
Olya Romanova
Анастасия Иванова
Спасибо большое Яне Эдуардовне!Не первый раз обращаюсь за помощью. Очень добрый, понимающий,внимательный врач,вникающий в проблему.Обьясняет всё понятным языком, что очень важно.Всегда чёткое назначение лечения и рекомендации.Прием всегда проходит хорошо.Рекомендую!
Т К
Ваша история Развод клиентов на деньги. Я обратилась к врачу с просьбой посмотреть и проверить на половые инфекции, так как появился постоянный половой партнер и предупредила, что полное обследование у гинеколога и других врачей я проходила в августе. Но не смотря на это у меня собрали такой спектр анализов, который при выходе от врача и расчете меня просто ошарашил. Прием обошелся в 12 тыс плюс еще назначили анализов на 20тыс. Врач на осмотре на кресле не особо и смотрел то меня, там видимо в глазах был лишь счетчик на сколько можно развести пациента. Повторно я конечно же пошла в другую клинику, где меня успокоили и сказали, что всё что предыдущий а-ля доктор назначил было совершенно не обязательно и по анализам предыдущим и новым у меня всё отлично. Не попадайтесь на таких мошенников, по другому назвать не могу, тщательно проверяйте все отзывы.
AL
Anna Lukashuk
Была на приёме у прекрасного гинеколога Крамаренко. В предыдущей клинике отказывали в прекращении приёма противозаточных около 3ех лет, решая таким образом проблему с менструацией. Разрешали их отменить только в случае желания забеременеть. Но Яна Эдуардовна за здравый подход, назначила анализы и сейчас я на пути к отмене КОК, чему несомненно рада 🥰
SU
Sberid User
Не первый раз пользуюсь услугами этой клиники. Клиника расположена в центре города. Приветливый персонал.
SU
Sberid User
Очень понравился данный мед.центр, сотрудники вежливые, в помещении чисто Была на приеме у Крамаренко ЯД, Сечиной ОВ, врачи - профессионалы своего дела, я осталась довольна посещением
Яна Садовая
Была на приеме у гинеколога, все супер! Персонал , оборудование- на высшем )
Elena Strunkina
Делали узи брюшной полости. Очень понравился подход и профессионализм врача . Все объяснила , рекомендовала куда дальше обратиться. Рекомендую
Валерия Мунтанина
Хороший врач Бакаржиев И.И. Внимательный и специалист своего дела. Рекомендую! И в целом клиника понравилась - и цены, и персонал, и чистота, уют, отношение к пациентам.