Арт Мастер
Офис продаж
Анастасия Тибаткина
Если честно отвратительно. И кто пишет хорошие отзывы. Не понимаю. Отвратительно все начиная с общения менеджера. Позвонила примерно узнать стоимость кухни. На что менеджер.. Ох и сложно её этим словом назвать. Она не менеджер и даже не консультант. Сжалиоась и решила помочь. Увидев просто от руки нарисованно.. Она спросила а разве дизайн проекта нет? Я что все обычные люди умеют рисовать дизайн проект? Или все таки я к вам за кухней пришла. Ладно.. Написали размеры. Ещё пару вопросов.. Для приличия. И все на этом тишина. Я переспросила. Посчиют ли примерно кухню сегодня. Но что тишина... Вам серьёзно не нужны новые клиенты?
дн
дима нету
Заказали полку под телевизор - очень доволен! Всё сделали аккуратно, полка прочная, отлично подходит под интерьер. Монтаж прошёл быстро и профессионально. Теперь всё выглядит красиво и удобно.
Арсений Калентьев
Заказ прошёл без проблем:замерщик приехал вовремя, дизайн согласовали быстро. Установили аккуратно, кухня выглядит стильно и современно.
Иван Лейт
Купили диван для гостиной. Очень удобный, ткань приятная, наполнение упругое. Цвет оказался ещё красивее, чем на картинке.
МП
Мария Попова
Заказала кухню — всё сделали на уровне! Тёмные матовые шкафы, белая столешница — смотрится стильно и современно. Техника встроенная, всё компактно. Качество отличное, пользоваться удобно, я довольна!
Милана
Всё отлично. Размер специально выбирали под себя. Встал идеально. Привезли всё в идеальном состоянии, без сколов.
ПВ
Павел Верин
Заказали под телевизор с современным дизайном. Внизу удобные ящики для хранения, сверху — идеально подходит для телевизора. Отлично вписалось в интерьер, качество и внешний вид на высоте!
Л
Леонид
Заказали кухню — результат превзошёл ожидания! Очень понравилась натуральная текстура фасадов и шикарная столешница. Всё сделано аккуратно, современно и со вкусом. Теперь готовить — одно удовольствие!
Евгения Попова
Заказывала кухню на заказ. Качество отличное, прошло без проблем, всё выглядит очень стильно и удобно. Единственный минус — офис только в Севастополе, что создаёт неудобства, если живёшь далеко. В целом, всё очень понравилось!
КА
Карабек Абдулов
Выбрал матрас — спина отдыхает, нигде не давит. Жёсткость как хотел, спать стало лучше. Доставили в срок, спасибо за качество!
Антон Бобовкин
Новая кухня на заказ — это находка: доставили быстро, ничего не повредилось, функциональность продумана, выглядит шикарно, я очень довольна!
AN
Alex N
Заказывали мебель в санузел включая столешницу из акрила. Сделали все супер без единого стыка, затирка невидимый шов, качеством доволен, фурнитуру помогли подобрать. Рекомендую обращаться за изделиями из камня.
Профессионалы своего дела, давно на рынке, знают что к чему. Можно заказать что угодно от корпусной до встроенной мебели, шпон, даже беседку из сосны. Брали кухню, сделали за полтора месяца, что долго для нас, поэтому 4 звезды. Достоинства: Гарантия, высокое качество, хорошая цена на акрил Недостатки: Сроки
Дмитрий Олегович
Всем добрый день! Пишу свой отзыв для тех кто так же смотрит отзывы компании и верит им. У этой компании все положительные отзывы, видимо только мне не повезло! В начале ноября месяца нужно было купить столы нужного размера и цвета. Начали искать нового поставщика, так как прошлый предлагал срок месяц. Надо бы соглашаться, но кто знал… Нашел данную компанию , все обсудили обговорили сроки. Я объяснил что столы необходимо для коорпаративов которые начнутся с середины декабря , на что получил ответ что столы будут готовы +/- 14 дней рабочих. Ок работаем , счет - предоплата была 8 ноября. Замерщика мы ждали не 3 дня как было обещано вначале, а недели полторы. В итоге приехал, все обсудили. Ждем столы! Время в 14 дней прошло, начинаю звонить уточнять где столы? В ответ обещание перезвонить , но только обещание. Время сильно поджимало, люди начали приходить в ресторан вносить деньги за банкеты. Куда их рассаживать не понятно ! По готовности столов слышал только, скоро, на следующей недели и т.д. Как уже стало понятно гостей мы рассадим на какие-то страшные, старые столы со склада застеленные скатертями. Прошел Новый год, на вопросы о сроках , начались песни о главном завтра, после завтра. Финал ! столы привезти вчера 25 января. (Про ее компетентность расписывать на буду это еще то шоу не для слабонервных ) Как выяснилось перед Новым годом ребята взяли большой заказ , а наш физически не успевали сделать. И не смогли бы ! Все это время нагло водили нас за нос! Наш заказ начали выполнять только в этом году…
ИЦ
Ильсур Цуканов
Переезжал на новую квартиру и решил обновить кухонный гарнитур. Доставили все в срок. Цена устроила. Покупкой остался доволен.
Алиса Мансурова
Приобрела в данном магазине мебель. Все было в срок, ценовая политика порадовала. Впечатления от магазина остались положительные, определенно вернусь еще!😌
Артем Глухов
Очень рад что нашли с женой этот магазин!Сделали все,что именно хотели,сделали все в короткий срок, качественно,оооочень красиво!Рекомендую!
Анастасия Волкова
Покупали в этом магазине кухню и мебель для дома! Очень большой выбор, что не может не радовать. Консультанты все хорошо объясняют. Советуем!
Станислав Иващенко
В данном магазине более 1000 квадратов мебели, так же изготавливают дизайнерскую мебель на заказ и каменные столешницы. Данной фирме уже 22 года
Сонька Сурнина
заказывала спальню. сделали всё очень быстро, а главное качественно!
Антон Валерьевич
заказывали здесь с мужем кухню арт деко, отлично подобрали дизайн кухни! приемлимые цены и очень приятные работники. также достаточно быстро приехали и все установили!