СевШарикиТут
AR
Anatoly Ryabchun
Отлично!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Полина Баркова
Спасибо за вежливость персонала. Шары просто в замечательном состоянии, держались очень долго. Буду обращаться к вам ещё. Всем рекомендую этот магазин
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Саша Каменнова
Помогли с выбором.Шарики отличные.Добрый и вежливый подход к покупателям
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
Анна Александровна Каширская
Заказывала в магазине набор шаров для открытия своего салона красоты. Выбор шаров просто огромный, все очень красивые и интересные. Спасибо СевШарикиТут за праздничное оформление и помощь с выбором. Мероприятие прошло на высшем уровне.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Даша Селюнина
Шарики замечательные, очень красивые, заказывала бабушке на юбилей, очень понравились!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПШ
Полина Шилова
прекрасный магазин, всё понравилось.качество шариков на высшем уровне, держались долго. Цены хорошие. Осталась довольна, спасибо большое!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Маргарита Зиятдинова
Отличный магазин ,все супер.Очень приятный персонал ,буду заходить чаще .Рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ВЯ
Вероника Ярмак
Персонал очень хороший, шарики в идеальном состоянии, заказывали сестре на день рождение очень понравились, всё идеально. Спасибо советую!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Виктория Данилова
Шарики красивые, праздничные, пришли в срок, все очень понравилось, спасибо большое.
4 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥
ВТ
Вадим Талалаев
Заказывали на рождение племянницы. Сестре очень понравились. Рекомендую всем. Доставка во время.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Марина Костюхина
Решили для нашей дочки заказать шары. Выбрали эту компанию, результат просто радовал. Шары привезли в равном количестве. Рекомендую!
28 января 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Татьяна' Костюхина
С мужем решили для дня рождения заказать шары, для дочки. Решили выбрать эту компанию результат радовал. Шарики супер. Рекомендую!
7 января 2023, официальный ответ
Татьяна', спасибо вам за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Gosha Sergeev
Отлично заказал на свой день рождения. Долго не сдувались. Советую всем
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алихан Перфильев
Заказывали шарики на день рождения сыну. Все шарики очень красивые, качественные, а самое главное цена. Спасибо СевШарикиТут за качественные шарики
25 января 2023, официальный ответ
Алихан, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Красномовец Марина
Первый раз была ответственной за такое мероприятие, да и вообще первый раз была на гендер-пати. Заказала шарики мальчик-девочка в кафе на 14.00. Привезли в 13.50- идеально. Заказ делала за день. Шарики яркие. Даже жалко было лопать.
23 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Максимилиан Коротков
Заказывали шарики на свадьбу, выбор огромный, привезли всё во время и цена не кусается!!!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максимилиан. Большое спасибо за добрые слова 😉
Али Приходченко
покупала шарики на день рождения, все качественно, продержались долго! даже выдержали минусовую погоду на улице, в тепле восстановились. буду обращаться снова )
23 января 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ника к
отличный магазин, покупала шарики маме , все очень креативно , продержались около недели +- , дружелюбная девушка , помогла собрать красивый набор
31 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Эвелина Немцева
Советую всем это шикарный магазинчик. Покупала сестрёнке на 5 лет шарики и подарок. У шари качественные, долго держались. Подарок ей очень сильно понравился, качество у куклы отличная. Советую всем этот магазин, не пожалеете.
28 декабря 2022, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алана Битарова
Заказала шарики сыну на годик. Мне все понравилось, шарики были яркими и стояли очень долго. Было приятно, что цены не сильно высокие. Советую!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алана. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Dima Svox
Большой выбор, цены отличные привезли всё во время
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
ЮА
Юлия Ардашева
Покупала сестре подарок.Цена то что надо.Сам магазин очень хороший.Много выбора.Консультант помог с выбором.Большое спасибо!
3 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Екатерина Шабанова
Покупала подарки родителям. Довольно большой ассортимент и очень хорошие цены. Родители остались довольны! Рекомендую!
2 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь!
Андрей Миронов
Покупаем здесь довльно часто подарки родственникам. Большой ассортимент, недорогие цены. Рекомендую.
1 октября 2022, официальный ответ
Андрей. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЕТ
Ева Тимошенко
Всем советую этот магазин. Очень хороший. Продавцы очень приветливые и всегда помогут если не можешь определиться с выбором.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Виктория Демко
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров для праздника по приятным ценам. Здесь вы найдете все, что вашей душе угодно) перед днем рождения всегда закупаюсь только здесь!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Елена Сахарова
Отличный магазин! Есть всё для праздника, покупаем только здесь!)
23 сентября 2022, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ПЧ
Полина Чук
Очень понравился данный магазин, приемлемые цены!
22 сентября 2022, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Лили Сергеева
Отличный магазин. Цены порадовали . Качество шаров на высоте ! Выбор большой . Советую!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лили. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Оксана Фадеева
Замечательный магазин. Широкий ассортимент, вполне приемлемые цены. Покупками всегда довольны. Рекомендую
20 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Логинов
Магазин просто шикарный! Цены очень низкие, хороший персонал и даже есть доставка! Спасибо, благодаря вам я смог закупиться к дню рождения сына!
19 сентября 2022, официальный ответ
Александр. Благодарим, что выбираете нас!
Bella Vovk
Отличный магазин, большой выбор и цены приятные. К каждому празднику скупаемся исключительно тут, самый лучший магазин.))
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Bella, спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉