Океан
Стоматологическая клиника
Екатерина Качусова
Добрый день! Уровень доврачебного обслуживания оставляет желать лучшего. ссылка на Якарту, которую прислали в сообщении, привела во двор многоэтажного дома, откуда не видно ни вывеску, ни каких-либо указателей, дозвониться до администратора не смогла бегали с ребенком искали во дворе, дальше 10 минут стояли у другой двери в клинику (с торца), их оказывается не одна) звонили, стучали-0..и это при том что нас попросили приехать пораньше к 7:30..в итоге в клинику мы вошли, наверное, в 8:00 и здесь опять неудобство отнимающее много времени: нужно заполнить кипу бумаг, не просто поставить подписи а писать 100 раз ФИО адрес и тд...можно ведь уже автоматизировать процесс, чтобы из карточки, которую администратор заполнит 1 раз за 3 минуты, все данные дублировались в соответствующие поля и клиенту оставалось поставить только подпись. Контакт с врачом был комфортный, вопросов нет. Никаких подарков из волшебного сундучка не предлагали, уверена ребёнку было бы приятно)
ВН
Виктор Навалов
Решили обратиться в эту клинику из-за положительных отзывов о лечении зубов во сне. Дочка (5 лет) очень боится стоматологов, поэтому это был наш единственный вариант. Консультация прошла хорошо, Анна Федоровна подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы. Само лечение прошло без проблем. Ребенок заснул быстро, проснулся в хорошем настроении, без каких-либо неприятных воспоминаний. После лечения Александр дал подробные рекомендации по уходу за зубами.
Владислав Матюнин
ИМ
Илья Мельников
Коллега на работе посоветовал эту стоматологию, и мы с женой решили попробовать. И, знаете, ни капли не разочаровались! Моя дочка обычно впадает в панику при виде врачей, но доктор Мария сумела найти к ней подход. Они как будто сразу подружились. В итоге, дочери спокойно почистили зубки, провели гигиену. Я сам удивился, но она всё выдержала стойко, даже не хныкнула. В самой клинике всё на современный лад: аппаратура новейшая, в кабинете прямо над креслом телевизор, где показывают детские мультики. Пока ждали приёма, ребёнок развлекался в игровой зоне. Отдельное спасибо доктору за подробнейшую консультацию. Она доходчиво объяснила мне, на что стоит обращать внимание при уходе за зубами, чтобы в дальнейшем минимизировать визиты к стоматологу. Остались очень довольны.
СБ
Саша Богданко
Хочу похвалить конечно от всей души данную стоматологическую клинику, в которую не так давно мы приходили с ребенком. Его начал беспокоить зуб и требовалось собственно удалить. Врачи отличные, сразу располагают к себе. На удивление ребенок вообще не капризничал, а сидел спокойно. Все выполнено без боли и быстро. Цены отличные. Могу порекомендовать
Ирина Крапивина
Были с дочкой у детского стоматолога Наумовой. Врач нам понравилась, очень внимательная и деликатная, постаралась все проделать в мягкой, почти игровой форме. Еще мы во время приема смотрели любимые мультики. Вот так пролечили свой кариес без стресса и страха. Только положительные впечатления. Очень благодарны Татьяне Юрьевне, замечательный доктор
ФК
Федор Кузьмин
У дочки была необходимость удалить молочный зуб, а она у нас очень трепетная и впечатлительная. Думал, будет истерика, но все прошло лучше, чем я мог представить. Нас принимала Виктория Александровна. Хочу отметить не только ее золотые руки, удаление заняло буквально секунду, но и невероятное терпение. Она разговаривала с дочкой, как со взрослой, все честно объяснила, заверила, что будет не страшно. В кабинете полно игрушек. Теперь у дочери никакого страха перед стоматологом, а у меня, как у отца, просто камень с души свалился. Спасибо всему коллективу за такую атмосферу!
Антонина Чижова
Были с ребёнком в детской стоматологии. Удаление и лечение зубов проходили во сне, ребёнок спокойно перенёс всё без слёз и страха. Врачи внимательно объясняют, дают полезные советы на будущее, а не только на текущую проблему. Кабинеты оборудованы телевизорами с мультиками, есть игрушки и детская зона, что делает визит комфортным и приятным для детей.
ПО
Полякова О
Консультация была очень тщательной, врач объяснил все наши дальнейшие шаги, настроенные на перспективу, а не на сиюминутное решение. Видно, что здесь действительно любят свою работу и маленьких пациентов. Сервис высшего уровня: телевизоры с мультиками в кабинетах, уютная детская зона – всё продумано до мелочей, чтобы дети чувствовали себя комфортно.
Артем Дибров
Приятно удивил уровень сервиса. Обычно в детских поликлиниках все какое-то казенное, а тут – как в хорошем развлекательном центре. Детская зона с игрушками, телевизоры в кабинетах. Но главное – это отношение врачей. Виктория Александровна очень подробно проконсультировала, объяснила все риски и варианты лечения. Видно, что не просто деньги зарабатывают, а действительно заботятся о здоровье ребенка. Понравилось, что предлагают комплексный подход, думают на перспективу, а не просто решают текущую проблему. Кстати, после гигиены зубы у сына стали заметно белее.
Людмила Зощенко
Дочке лечили зубы под седацией, мы конечно волновались, всё таки первый раз на такой процедуре вообще были. Анне Федоровне большое спасибо за внимание, объяснила как будет проходить лечение, успокоила, всё сделала просто отлично. Малая ни чего естественно не почувствовала, и качеством мы очень довольны. Хороший уровень обслуживания, нам всё понравилось.
НЛ
Н Л
Ужасные администраторы Врачи хорошие
Любовь Любовь
Очень высокий уровень сервиса, который в Крыму редко встретишь, и качества услуг. Доктора отличные-Профессионалы!Очень благодарна всему коллективу, что в Севастополе есть такая хорошая стоматология. Благополучия вам и успехов!