Лепнина Капитель
Студия лепного декора
АЕ
Александра Ежова
Сотрудничала с фирмой "Капитель", заказывала у них декор из гипса и хотела бы сказать, что ребята действительно молодцы! Настоящие профессионалы своего дела. Сделали весь декор качественно, в срок, ни одного косяка не нашла, поэтому решила написать этот отзыв в качестве благодарности!
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за отзыв! Были рады знакомству и рады помочь. Обращайтесь!
Мурат Садыков
Недавно работал прорабом на объекте, где изготовление и монтаж гипсового декора проводили ребята из этой организации. Хотел бы заметить, что ни единого косяка не допустили и ничего доделывать за ними не пришлось, что является редкостью! Молодцы!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат, благодарим за проф.отзыв и оценку!
ОП
Ольга Попова
Работаю дизайнером и уже несколько лет сотрудничаю с этой фирмой и никогда не подводили они ни меня, ни моих заказчиков. Во многие проекты закладывала гипсовый декор, ведь он смотрится очень эффектно, а изготовление доверяю этой фирме. Всегда быстро справляются с работой, ребята надёжные и с ценами не наглеют.
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Арина Тихомирова
Большое спасибо за гипсовый декор. Продумали до мелочей, хоть эскизы были от руки нарисованные, доработали их, предложили классные идеи. Нисколько не пожалела, что решилась на гипсовый декор, смотрится просто нереально круто.
20 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда готовы вникнуть и ре…
Надежда Фролова
Вообще думала полиуретановый декор в проект включить, но меня отговорили знающие люди и сориентировали на гипс. За изготовлением обратилась сюда. Да, с гипсом сложнее, изделия штучной работы, со своими нюансами, но, поверьте, оно того стоило!
ШГ
Шубин Григорий
Работаю дизайнером как ИП уже много лет. С этой организацией сотрудничаю тоже давно. Нравится качество гипсового декора, который они изготавливают, работа всегда выполняется по предоставленным эскизам, без отклонений. Гипс в проектах использую часто, заказчики в восторге, ориентирую их именно на гипс, а не полиуретан, так как смотрится гораздо эффектнее, пусть и в монтаже проблематичнее
Kristina Si
По индивидуальному заказу выполнили карниз для моей гостиной. У них большой каталог вариантов, и доступные цены. Работу со мной вёл дизайнер, с которым решали все вопросы, подбирали варианты. Работой и результатом осталась довольна, буду рекомендовать компанию.
Иван Костамаров
Изготавливали под заказ орнаментальные карнизы для всей моей квартиры. Получились красивыми, интересными по дизайну, да и в интерьере смотрятся очень здорово, со вкусом и богато. В будущем ещё хочу заказать у них же камин. Цены приемлемые, качество отличное!
Евгения Кравец
Обращалась к ним за изготовлением декоративной рамы из гипса для существующего зеркала. Заранее подобрала несколько фотографий из интернета, чтобы наглядно показать, что хочется получить в итоге. Была поражена красотой того, что они сделали. Рама получилась шикарной, зеркало сразу уже туда закрепили, в общем, я довольна работой и говорю спасибо!