Хотэй
Салон красоты
НЛ
Натали Ленина
Замечательный уютный салон. Ходим всей семьёй. Маникюр и педикюр всегда стерильно, безопасно, очень аккуратно и профессионально. А массаж это особенная любовь🥰! Парикмахеры отличные, все девочки универсалы, стригут и женщин, и мужчин, и детей.У администратора к деткам чуткое внимательное отношение 🙏🙏🙏Любим❤ это место,ходим с удовольствием. Желаем процветания и благодарных клиентов.
Хс
Хотэй, салон красоты
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно, что вы нас цените
Елизавета Белкина
Я часто посещаю этот салон и всегда получаю высококачественное обслуживание. В моем графике очень мало свободного времени, но в этом салоне всегда находят удобное для меня время для процедур.
Владимир Савичев
Отличный салон,вежливый персонал, цена соответствует качеству услуг
МН
Мария Николенко
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
Марлен Кенджаев
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.
Анна Князьева
Прекрасные мастера ,ходила к парикмахеру и на педикюр, просто отлично. Администратор вежливый ,ребёнка ублажила пока я занималась собой,редко когда встречютишь такое.
ДП
Дима П
Стрижку сделали на 3-4мм меньше чем я просил. Так же у них не хватает инструментов. Дороже в 1,5 раза хотя качество в 2 раза хуже других парикмахерских. Не знают половины стрижек. Из плюсов только то что они быстро подстригли меня и хороший персонал с атмосферой салона.
ok
olga ka
Мне понравилось. Записалась сразу на окрашивание , маникюр и педикюр с покрытием. Очень важно было выглядеть в этот супер ...(женщины поймут) ... Всё сделали в лучшем виде...вовремя . Вышла с прекрасным настроением, так как результат был вау. Дали рекомендации , вроде бы простые, но очень для Меня результативные. Рекомендую.
ys
yellow sky
маникюр здесь крайне сомнительный. всё криво и косо. своих денег не стоит. также была у парикмахера, всё время предлагала у них что-нибудь купить, даже после тысячи моих отказов.
Данил Тенищев
Триммер грызет кожу и парикмахер считает что это норм.🫣