Oldboy
Барбершоп
VK
Vladimir Krasavin
Был первый раз! Очень даже хорошо приняли и подстригли, до этого 6 лет ходил к одному барберу и скажу честно был удивлен что барбер с первого раза понял как надо подстричь, сыновей тоже подстригли хорошо. Советую 100%
Сервис , стрижки , атмосфера - все на уровне. Рекомендую к посещению! :) 👍
ОР
Олег Ремеслов
Отличные стрижки , хорошая атмосфера, вкусный кофе. Мастеру Константину отдельное спасибо!)
ДL
Дарья Lesnay
Отличная атмосфера,хорошие мастера, рекомендую к посещению!
Отличное заведение! Мастер понимающие , сервис на уровне. Рекомендую)
Отличный барбершоп, вежливые мастера, стрижки топ. Интересно прийти пообщаться и подстричься. Всегда встретят, с мастерами можно всегда поговорит за кружечкой кофе и сигареткой перед стрижкой, рекомендую !
LS
Lorna Shore
Качество на высшем уровне. Работают лучшие ребята!
ИЕ
Инна Ерёмина
Очень рада, что нашла это место. Стригу тут ребенка, до этого никак стричься не хотел, а пришли к ребятам и все получилось. Спасибо большое)
VN
Vlad Novak
Все замечательно! Лучшие в городе. Чай кофе предлагают, стрижки на уровне!
Все супер. Атмосфера хорошая, хожу не первый день. Стригусь у всех барьеров по ситуации и всегда получаю желаемое. Рекомендую 👍
Эльдар Кадималиев
Зачетная стрижка и замечательная мастерица 👌
Николай Кузьмин
Как всегда все отлично, каждое посещение Севастополя начинается с этого барбершопа, рекомендую мастера Джонни!