Интер.рф
Салон сотовой связи
Т
Татьяна
Всё супер, спасибо что помогли настроить телефон, девушка вежливая очень
Света
Настроили телефон , супер, спасибо👍
Отличный магазин, всегда помогут с проблемами. Обратилась с тем, что завис телефон. По итогу ушла с новым и продавец Аня всё перенесла и настроила
Э
Эдуард
Зашел просто посмотреть на цены, в итоге с новым телефоном. Продавец Анна все настроила и поставила пленку. Обслуживанием доволен!
Светлана
Сделали перенос данных, все на высшем уровне как и всегда!
Александр Алексеев
Очень понравилось, отличный сервис, нашёл здесь всё что мне было нужно, теперь буду ходить только сюда, спасибо вам
НР
Нина Радзецкая
Обновили телефон. Старый тоже покупали у вас, 4 года назад. Все сделали в лучшем виде.
Виктор Кузьмин
Хороший салон. Поменяли два телефона, сервисом очень довольны.
Самый любимый магазин. Регулярно обновляю здесь смартфоны.
Помогли подобрать и настроить новый новый телефон. Очень хороший сервис. Спасибо большое!
Классный магазин. Цены радуют.
Обновили и почистили телефон. Большое спасибо.
Светлана Севрикеева
Очень хороший салон и отличное обслуживание. Ребята знают свое дело на 5+
Возникли вопросы с телефоном. Все помогли решить быстро и качественно.
Отличный магазин. Хорошо и быстро настроили новый телефон.
Хороший магазин. Рекомендую!
Александр Кутасов
Все супер
Великолепный сервис. Консультанты большие молодцы.
S
Sergei
Все понравилось
Хороший магазин. Меняли один телефон на другой. Перенесли всю информацию, для нас это было очень важно.
НП
Нина Потутаровская
Отличный салон! Хороший выбор телефонов и аксессуаров! Все есть и по доступной цене! Классно что можно сдать старый тел, в все данные перенесут в новый! Ребята молодцы!
Хороший магазин, покупаем тут не первый раз, хороший и дружелюбный персонал
П
Пётр
Отличный магазин. Всей семье ходим только сюда. Все телефоны меняем здесь. Отличный выбор на любой вкус. Рекомендую. Спасибо за лёгкие покупки. Пришел, старый телефон сдал, новый настроили и все прекрасно
DА
Domina Албара
Постоянно делаю покупки в данном салоне, меняем телефоны по трейд Ин всей семьей. Хороший выбор аксессуаров по низким ценам! Спасибо