Нотариус Полякова Злата Владимировна
Нотариусы
Вячеслав Бучнев
Добрый день! Обращался к Злате Владимировне 25.09.2025 года. Лучшего нотариуса я не встречал. Чуткая и отзывчивая, с чувством юмора, который придает ей легкости в общении с клиентами. Только положительные эмоции от совместной работы. Был с сыном, 8 лет, его заняли детскими игрушками, чтоб не скучал👍Отдельная благодарность ее помощницам, которые очень быстро и качественно сделали документы, на все просьбы отреагировали очень тепло и профессионально. Не хотелось от туда уходить😂😂😂, но документы сделаны, надо уезжать. Только приехал в Севастополь, и, похоже я нашел нотариуса, к которому буду обращаться в городе на постоянной основе и всем рекомендовать.🤝👌
Татьяна Хамзина
Обратились к нотариусу и в этот же день смогли сделать документы невероятно быстро, хотя до этой организации обзвонила около 5 и ни в одной не оказалось ближайшего окошка, либо предлагали ждать несколько часов в очереди.. Рекомендую!
НД
Николай Дробязко
Быстро , вежливо для участника сво огромная скидка !
ЯА
Яна Артамонова
Большая благодарность Злате Владимировне за сверх профессионализм и быстрое решение поставленных задач!! Сейчас по факту дефицит грамотных и опытных специалистов! Сто процентов рекомендую!!!!
СВ
Светлана Вакуленко
Всегда оформляем документы у Златы Владимировны, прекрасный нотариус, очень грамотный. Неоднократно выручала в тот момент, когда срочно нужно было отправить документы в другой город. Лучшая в Севастополе!
Станислав Старочкин
Прекрасный нотариус, профессионал. Всё чётко объяснит и подскажет как сделать лучше. Чудесный и слаженный коллектив.
Кирилл Казимиров
Заказывал доверенность, все сделала быстро
Макс
Не однократно обращался очень вежливо и профессионально обслуживали. Рекомендую всем!!!
Матвей Майбуров
Доброго времени! Оформлял доверенность и заверял ряд документов. Записался на определенное время. Все четко и слаженно, Нотариус Полякова Злата Владимировна предельно вежлива и компетентна. Благодарю! При необходимости буду обращаться.
Артемий Мокеев
Очень понравилось, рекомендую. Удобно находится, нет очередей и непривычно расслабленная атмосфера. Вежливый образованный персонал, отличное обслуживание. И самый большой плюс – работа даже в воскресенье!
Оформлял доверенность, все на высшем уровне. Всем советую!!!
Марина
Неоднократно обращаюсь к нотариусу Поляковой Злате Владимировне по любым вопросам. Профессионально и качественно выполняет свою работу, всегда получите ответы по существу, четко разъясняет проблемную ситуацию. Осталась довольна работой коллектива нотариальной конторы и нотариуса. ВСЕ БЫСТРО И ПОМОГУТ С РЕШЕНИЕМ ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ.
Влад Султанов
Обращался к этому прекрасному специалисту по поводу сделок с недвижимостью. Все прошло замечательно, что в первый что во второй раз, все четко и по делу, объяснили все нюансы. Одном словом замечательно. Спасибо Злате Владимировне, непременно буду обращаться только к ней.
EK
Ekaterina Karabet
Обращалась в контору 18.10.24 Осталось очень негативное впечатление от работы данного нотариуса. Надо было отправить документы равнозначностью в другой город. Специалисты конторы всё перепутали: какие-то отправили 2 раза, какие-то вообще не ушли. Когда надо было срочно дослать неотправленный документ у специалиста случился ступор. 40 минут оправляла скан документа! Ну и вишенка на торте: в ответ на мои претензии нотариус сказала, что мне не стоит переживать, потому что "никто не умер".
ТЛ
Татьяна Лобашова
Злата Владимировна - Прекрасный нотариус, очень компетентный специалист своего дела. Чувствуется максимальное знание законов, нашу сложную проблему максимально быстро и профессионально решила. Очень приятный и приветливый человек. Однозначно рекомендую и большое ей спасибо!
ЕВ
Евгения В
Злата Владимировна профессионал своего дела! Обращалась к ней со своей сложной ситуацией, за которую другие нотариусы побоялись взяться. Я получила подробную юридическую консультацию и план действий. Все решилось очень быстро и безболезненно. Впредь буду обращаться только к Злате Владимировне и рекомендовать ее своим знакомым💯💯💯
НП
Нотариус Полякова Злата Владимировна
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас!