Драматический театр им. А.В. Луначарского
Театры
ИМ
Иван Муравьев
Актеры супер . Всем советую.
Alena N
Были в 2025 году, смотрели спектакль «Мастер и Маргарита» очень понравился, советую сходить
Николай Белых
Прекрасная постановка ходили на "Мастера и Маргариту" всей семьей. Остались под огромным впечатлением!
https://t.me/RFN_FleetMonitor СКР «Сметливый» в телеграме
Очевидно что очаровательно!
sb
starry blest
Отличная труппа, браво!!! ❤️🔥 Есть музей. Кресла оочень неудобные(
Алексей Муромцев
Небольшой внутри театр, но многоярусный и кажется довольно вместительный. Интересная классическая архитектура. Удобство кресел посредственное. Обзор и звук великолепные. Игра актеров скорее слабая. Режиссёр в Идеальной любви явно недотягул. Я был во многих театрах страны, и Луначарского единственный, где так массово ходят после третьего звонка и едят чипсы в зале (это прям 1 ⭐). А вообще спасибо театру за возможность сравнивать
Tatiana Yakusheva
Была на постановке Грибоедова "Горе от ума" 27.02.25г. Восторг! Первый раз в этом театре. Здесь живут история, дух театра и замечательная актёрская труппа. Рекомендую посетить.
Э. Иваныч Б
В очередной раз убедился, что артисты супер мастера, достойны самых высоких оценок и восторг от полной отдачи артистов! Рекомендую обязательно посетить этот театр! Спасибо и заслуженным артистам и молодым🤗🤗🤗🤗🤗👍
Экспер По Севастополю
Искусство не может быть менее 5 балов. Спасибо артистам за их труд и творческий потенциал. Полный зрительский зал показатель успеха
Август Лис
Неописуемый восторг от архитектуры театра, а также радует актёрский состав
Дмитрий Романов
Замечательный актерский состав. Интересные спектакли.
Katherina М
Очень нравятся постановки в театре Луначарского. Прекрасные актеры, волшебная атмосфера, интересные постановки. Можно купить билеты со скидкой на некоторые спектакли, что очень приятно.
Александр Гущин
Красивая, интересная архитектура здания.
Ольга Л
2ой балкон вообще бессмысленный, с боковых мест ничего не видно
ЮЮ
Юля Юра
Великолепное место! Начиная от самого здания, заканчивая составом актеров. Стараемся ходить не реже раза в месяц. Были и на мастере и Маргарите (восторг!), Анна Каренина, месяц в деревне, ромео и Джульетта (для подростков конечно больше, слишком современная интерпретация) Единственное, что когда берёшь места не в партере - не очень удобно. А в общем - прекрасное место!
Дмитрий Левада
Был на "Мастер и Маргарита", все отлично, часто мощные, известные составы выступающих
Алексей Кормильцев
Красивый замечательный театр, радует своими актёрами и репертуаром, рекомендую сходить и лицезреть игру актёров лично!