Севастопольский морской аквариум-музей
Музеи
СА
София Абдурахманова
Нам очень понравилось, были с детьми разного возраста и все остались в восторге. На выходе из аквариума - прекрасная столовая.
ЛК
Людмила Канищева
Аквариум находится недалеко от памятника затопленным кораблям. Касса напротив входа в аквариум. В Аквариуме 5 залов, много интересных рыб, есть большие черепахи, много рыб осетровых пород. Непременно нужно посетить и посмотреть.
ПЩ
Полина Щёголева
Ребенку понравилось) Надеюсь, в будущем всё-таки расширят и сделают экраны, как во втором зале)
Happy Love
Просто вау 😍
Надежда Ф.
Неплохо, если не сравнивать с океанариумом в Дубаях.
Константин Павлушин
Дети были довольны!
Biglife
Кравцов, хватит лизать очко чеченцам. Ты всё равно для них грязь
Евгений Сергеевич
Это тут портрет кадыркина висит?
СТ
Сергей Трифонов
Гуд!))
https://t.me/RFN_FleetMonitor СКР «Сметливый» в телеграме
Превосходно!
Нам очень сильно понравилось.
Антонина Дубровина
Красивое атмосферное место. Очень познавательно.
Алена Данилова
В это лето отдыхали с детьми в Севастополе и побывали в их морском океанариуме, очень понравилось всё, у каждого аквариума есть подробное описание о рыбах, раках и т.д. у детей было очень много эмоций. Когда приедем снова в Севастополь то обязательно снова сходим в океанариум.
NC
Nelly Captain
Кроме любования красивыми рыбами, рыбищами и другими обитателями в ухоженных аквариумах получили истинное удовольствие от интересной экскурсии Татьяны Сергеевны. Поверьте, это совсем не то, что самому ходить и читать таблички. Рассказ очень содержательный, интересное изложение информации, много занимательных фактов. Задавали вопросы, получали ответы. Спасибо сотрудникам института за этот прекрасный мир, созданный их знаниями и умениями. Во всём видна любовь к своему делу.
Алексей Чеботарев
Замечательное место, обязательно к посещению всем, кто по тем или иным причинам оказался в Севастополе. Весьма дружелюбный и компетентный персонал
Dmltry Funin
Хороший аквариум но этих денег не стоит
Полинка Шестакова
Мне очень понравилось здесь, жалко конечно что мало залов, хотелось бы в будущем чтоб расширили залы и сделали что то подобное как во втором зале. Я в восторге от увиденного, музей обалденный.Пять звезд однозначно!
Натали Онищук
Крутой музей . Экскурсии просто волшебные. Советую к посещению. Для детей вообще отвал бошки .Хорошее отношение персонала. 👍👍👍 фото не прилагаются нужно все увидеть в живую. Не зря потраченные денежки 💵💵💵
А Марго
Не большой, но ухоженный аквариум. Много рыб, есть акулы.. Но какое запустение и печальное зрелище... Работники зала сидят в телефоне. Не к кому обратиться с вопросом. Туалет на улице... Мне объяснили что аквариум коммерческий.. Странная, равнодушная коммерция, если аквариум при гос. Институте с многими регалиями..
Максим Бетонов
Отзывчивый персонал и отличная подборка рыб. Осетры впечатляют. Крабы вечно прячутся, но когда видно хороши.
Анна
Очень интересное историческое здание с архитекрурой 19 века, хорошая колекция рыб , особенно понравились ракушки, стоит внимания
Светлана Черкашина
Достаточно интересная экспозиция. Продуман дизайн аквариумов. Есть интерактивные панели... Но они расположены высоко и мы не разобрались к сожалению с ними. Интересная возможность покормить рыб- дети в полном восторге от этого! Интересный и достаточно бюджетный магазинчик на территории, где можно выбрать памятные подарки на любой вкус и кошелёк.
Дон Дигидон
Маловат, думаю детям понравиться.
Алёна Антонова
Ездили с семьей отдыхать в глэмпинг Пера у Черного моря, проезжая через Севастополь детки в окошке заметили аквариум-музей, мимо проехать, естественно, не смогли) мы остались довольны, детям очень понравилось. Большое разнообразие морских жителей, прогуляли по музею часа 2. Всем советую посетить данное местечко!)
Почуточно квартиры в Актау Ирина Фёдоровна
Очень интересно и познавательно, много обычных рыбок, которую на рыбалке мы ловим, детям тоже понравилось, крокодил все всем спал
ЮЖ
Юлия Ж
Ну очень скромно для такого места, хотелось бы больше обитателей чёрного моря увидеть.
Дарья Вареева
Небольшой симпатичный музей, есть аквариумы с рыбами, интересно
ДГ
Динара Гатауллина
Потрясающе! Мы провели в Аквариуме часа три. Не могли оторваться от рыб, черепах и прочих морских и речных обитателей. Очень красиво, также есть подборки ракушек и высушенных экспонатов из числа обитателей вод. Мы в восторге. Привет из Донецка.
Lexx Lexx
Интересно, познавательно.
Butch .
Сходили с детьми. Понравилось всем, и нам тоже. Музей небольшой, но довольно интересно
Владимир Патлин
Можно отлично провести пару часов
Ольга Тарабрина
Интересно сходить не только с детьми, но и взрослому человеку. Сам музей не большой 5 залов