Момо
Ресторан
4.4
4.4
Xenia K
Кухня не вкусная, как можно испортить мидии, ума не приложу. Сливки в мидиях свернулись все, отвратительно Лимонад вовсе не манго-маракуйя, а манго-кокос. Ребенок отказался его пить.
МV
Мария VvV
Так и не удалось нам поужинать, так как слишком долгое ожидание и сразу на входе об этом не говорят, а когда сели выбрали блюда ( потеряв время) говорят ожидание час, людей при этом в зале немного, просто видимо один повар не справляется.
VK
Vera Kozobrod
Это лучшее место в Севастополе. Специально приезжаю с Камчатки , что поужинать в Момо🥰
Крым .
Недавно посетил ресторан «Момо» в Севастополе и осталась под большим впечатлением! Интерьер и атмосфера: Интерьер ресторана выполнен в современном стиле с элементами уюта, что создаёт приятную и расслабляющую атмосферу. Приятная музыка на фоне дополняет общее ощущение комфорта. Обслуживание: Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Официанты быстро и грамотно обслуживали, всегда готовы были помочь с выбором блюд и напитков. Кухня: Меню порадовало разнообразием и качеством блюд. Особенно понравились традиционные итальянские блюда, такие как паста и пицца. Все было свежим и вкусно приготовленным. Порции достаточно большие, что особенно приятно для любителей сытно поесть. Цены: Цены вполне адекватные для уровня заведения. Не слишком высокие, чтобы разочароваться, но и не низкие, что говорит о достойном качестве предлагаемых блюд. Общее впечатление: Ресторан «Момо» оставил у меня только положительные эмоции. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной компании!
Анжела Раффи
Были сегодня около 17.30 в ресторане. Сидели на веранде. При заказе блюд у меня были( свинина запечённая в сыре, Апероль безалкогольный и медии запечённые с овощами и сыром) при заказе я по просила официанта , чтоб в блюдах где будут грибы и соус труфельный убрать если будет возможность ( у меня сильная аллергия на все виды грибов оттек квинке) и муж тоже сказал чтоб без грибов было . Официант записала, повторила заказ и сказала что все попросит чтоб все убрали , в итоге угадайте с первого раза. Приносит мне первое блюде мидии ( естественно под сыром не видно что там) я начинаю есть и вуаля я чувствую грибы. Хорошо я не проглотила , официанта долго не было самой пришло встать и поймать официанта в зале, ( был молодой человек с татту на шеи в виде совы , ему огромное спасибо он мне супрастин принёс.) Я ему объяснила ситуацию. Он изменился, и что больше такого не будет. Обучайте своих офиков аллергенам! Хорошо я адекватная и шум не подняла, так как сама работаю в этой сфере только бар менеджером. Но самое стремное что подошла наша официантка извиняться, а не менеджер зала. Вот это уровень не знания сервиса!
Влад Комаров
Прекрасная атмосфера, приветливый персонал и главное вкусно!!! Вид на бухту это отдельный праздник!
Елизавета Москвина
Очень атмосферно сидеть на балкончике, официант обслужил отлично, видно что учил наизусть меню и барную карту Но кухня вообще не очень Не понравилось, была вкусная только пицца Картошка в салате горелая, выглядел он далеко не как в меню Подруга брала пьяную курицу, она была жесткая и пересоленная Нужно обратить внимание не только на обслуживание, но и на кухню При этом всем официант конечно предложил десерт как извинения за невкусные блюда, но это уже не исправило бы ситуацию
НГ
Нюся Гурина
Недавно посетили данное заведение. Атмосфера приятная и светлая, вид на море просто потрясающий. Из-за ветра было прохладно, но плед подарил уют. Официант Мария-приветливая и милая девушка, очень профессиональна и вежлива. Еда понравилась, ожидали не долго❤️
Андрей Дубровин
Очень вкусно готовят. Отличное обслуживание. Приятно провели время. Очень рекомендую. Расположение очень удачное. От столика вид на вход в Севастопольскую бухту.
НР
Наталья Рожкова
Приветливый и внимательный коллектив.
KV
Kirill Vorobyov
Прекрасный, уютный ресторн на Приморском бульваре. Очень атмосферное заведение, великолепное меню и замечательные сотрудники!
Светлана
Очень вкусно
Артем М.
Все очень вкусно
Екатерина Костюченко
Отличный семейный ресторан с красивым видом на море 👌🏻☺️
СБ
Сергей Б.
Момо - лучший из лучших семейных ресторанов с видом на море! О нем много уже было сказано! Лучший и точка! Надеемся, что пересмешника собственников бизнеса, которая сейчас идёт в Севастополе не поливает на качество наивысшего сервиса. Всей семьёй постоянные клиенты на выходных! Есть для маленьких и детская комната и шикарный вид на море с террасы балкона!!🔥 ❤️❤️❤️❤️❤️-лучший!
ЕГ
Елена Г.
Шикарное место со вкусной едой и отличным видом :) не закрывайтесь, пожалуйста!
ИГ
Илья Г.
Восхитительный ресторан! Вид на все 100 звёзд. Кухня очень вкусная, кофе бесподобный.
СБ
Сергей Б.
Что там стесняться! По частоте наших семейных транзакций и так видно что МОМО - это и есть наш любимый семейный ресторан с видом на море! Признаться с этим прекрасным видом на нашу любимую Южную бухту, равелины и мыс Хрустальный Лгендарного мы встречаем все выходные! Блюда авторские, изысканные, подача оперативная, классная детская комната для занятия наших малышей пока мы наслаждаемся чувствами и напитками любуясь на наше прекрасное Чёрное море! Когда мы в центре Севастополя, сиаршенький так и тащит нас в Момо...Нина минуточку, так просто на море посмотрим недолго...Хитрюга! Шедеврами для нашей семьи стали фирменные: сливочный суп, лавандовый десерт, темные булочки, рыба вся абсолютно, мясная нарезка, креветки в темпуреии многое другое.... Уже слюнки и так потекли... Удобные мягкие места, бар и смотровая под открытым небом с отдельными столиками - это дополняет романтические встречи молодых людей и не только... Недостаток: в целом не на эконом граждан, которые желают такой высокий сервис за сущие копейки. Чеки приемлемые: за пару тысяч мы вчетвером двинулись рядом на Приморский сытые и довольные смотреть на наш летний закат... Это просто шедевр!
Maria Shitlina
Очень красивый вид. Вкусная, разнообразная еда. Вежливый и доброжелательный персонал. Большой плюс что есть детский уголок.
А А
Замечательное место. Уютно, вкусно, персонал приветливый. Во время отпуска жили недалеко, поэтому ужинали там несколько дней подряд и всегда все на высшем уровне.
ED
Elena D
Шёки бесподобны! Всё как доктор прописал! Получила наслаждение! В целом приятное заведение. Официанты милы и видно, что стараются, заранее предупредили по ожиданию в 30-40 минут, но не успела я сделать два гладка коктейля и всё принесли! Спасибо!
Лютик Петровна
Отмечала день рождения с сестрой в этом ресторане. Были вдвоем. Все было безумно вкусно, красиво, вежливо, на день рождения подарили чизкейк лавандовый. И знаете что? Прям лаванда!😍 сама не живу в Севастополе, приезжаю в гости, всем своим посоветовала обязательно к посещению. Буду в городе обязательно загляну к вам. У вас есть детская комната, что очень даже кстати, можно с дочкой прийти, ей понравится.
Кирилл Кириллов
Очень атмосферно, отличное меню и красивая подача, уютно и красиво
Надежда Анохина
Отличное место! Очень уютно! Отличный персонал! Все, что заказывали, было вкусно. И даже ребенок-малоежка поел с удовольствием! Вернемся обязательно!
Екатерина Сергеевна
Одно из самых лучших и уютных заведений в Севастополе. В этом ресторане прекрасно всё, персонал дружелюбный и внимательный, блюда кухни шедвральны. Есть детское меню и зона для деток с игрушками. Рекомендую всем посетить этот ресторан! Особенно во время заката.
Наталья К
Самое лучшее место! Спасибо Вам огромное за превосходное меню и прекрасное настроение. ❤️
Александр И
Самое лучшее заведение в городе. Отличное меню, быстрая подача блюд.
Grisha Petrosyan
Работает до 22:00
Татьяна Прокудина
Очень приятное кафе, приветливый персонал, красивая подача блюд. Заказывала финскую сливочную уху и чай с десертом (чернильный фондан с шариком мороженого). Уха - перевернула мое представление об ухе в принципе, очень необычно и вкусно. Все сбалансировано, к ухе подавались картофельные шарики (крокеты если быть точным) которые идеально дополняют суп. Десерт был просто божественный. По ценовой политике - не на каждый день, немного дороговато, но ради получения изысканного вкуса блюд и приятного времяпрепровождения советую однозначно. Обязательно вернусь за новой порцией гастрономического удовольствия.