Синергия
Университет
Алексей Дунаев
Особенно понравилась работа кураторов. Есть общий чат группы, где можно спросить всё подряд, от расписания до стипендий. Никогда не чувствуешь, что остался один со своими проблемами, всегда подскажут и направят.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило пол…
Людмила Чудилина
Я прошла в этот вуз на кадровый резерв после трех этапов отбора, учусь и работаю в столице. Про данную программу узнала здесь, за что огромное спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Валерий Иванов
С детства мечтал делать игры. В Синергии дали больше, чем просто теорию: мы создаём уровни, обсуждаем механику, критикуем друг друга. Недавно запустили демо с друзьями и получили первые отзывы
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем у…
Владимир Греков
Тут правда умеют прививать ответственность. После школы это конечно непривычно, но за полгода можно себя неплохо так дисциплинировать, не говоря уже об уровне полученных знаний
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем…
Татьяна Лазукова
Думаю, стоит отметить, что у Синергии много форматов. Я закончила колледж, потом перешла на второй курс бакалавриата, сейчас планирую магистратуру.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу)
Вероника Елькина
Ребята, если боитесь после школы не поступить, приходите сюда. После консультации реально отпускает))
13 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Кирилл Панов
Отбор в программу был не из лёгких, но оно того стоило! Теперь я учусь в Москве и строю свою карьеру с первого дня.
12 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе студентов нашего университета
Вера Карпова
Всё ок! Учусь на дистанционном. Управление проектами. Очень нравится. Преподаватели хорошие, лекции не скучно-занудные.
4 декабря 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся! 🤗
Василий Лядов
Я был приятно удивлен доступной стоимостью обучения и возможностью разбить оплату на удобные части. Это сильно облегчило мое обучение и позволило не отвлекаться на поиски дополнительных доходов.
22 ноября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас в числе студ…
Игорь Зыбин
Подал документы на обучение дистант, оплатил за обучение, подписал договор. Уже начал учиться, очень интересная методика обучения. Я доволен.
31 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, это важно для нас!
Вероника Кузина
Муж оплатил онлайн обучение в Синергии, сначала я очень сомневалась, но теперь одна благодарность. И дети растут, и учёба завершается. Я смогу выйти на работу
18 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Матвей Фролов
Синергия дала мне не только знания, но и возможность применить их на практике. Я благодарен университету за полученные знания
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Андрей Власов
Факультет Менеджмента дал хороший багаж знаний, поэтому с трудоустройством проблем не возникло совсем, предложений поступает много, хотя диплом ещё впереди
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за ваш отзыв.
Евгений Ушаков
Благодаря Синергии я понял, что обучение может быть увлекательным и интересным. Университет действительно учит тебя любить свою профессию. Тем более столько направлений для обучения, каждый для себя что-то найдет
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит…
Вероника Данилова
Скучаю по учебе сильно( Очень не хватает этого вайба занятий, когда приходишь домой и слушаешь лекции, записываешь и учишь. Думаю идти получать второе высшее)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда К…
Ольга Вороненко
Очень удобно, что в Синергии есть онлайн-обучение. В магистратуре после работы уже не бывает сил для посещения универа. А тут как раз можно из дома онлайн послушать
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корп…
Алишер Карзаев
Здесь ценят идеи каждого. Не просто слушаешь лекции, а создаешь что-то своё. Это дает ощущение, что ты участвуешь в чем-то глобальном
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алишер! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Полина Саранина
Я просто обожаю эти курсы, уже наверное четвертый прохожу) все максимально понятно и нет воды. Я все записываю, чтобы ни одну мысль не упустить. Ну и каждый курс мне пригодился для работы
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Кор…
Иван Васильев
После года в Синергии я уверен, что это было самое верное решение. Учеба тут — это не просто профессиональное развитие, но и настоящее погружение в интересные предметы и исследование науки
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит…
Кирилл Иванов
Приемная комиссия работает отлично. Сидят там знающие ребята, что очень хорошо. Думают быстро, отвечают четко и по делу.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Алексей Бурдин
Слушайте, ну тут каждая лекция прям как фильм или подскаст)) настолько увлекаешь, что забываешь, что по факту ты образование получаешь. Все выглядит как что-то большее, чем просто учеба
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими…
Андрей Елехин
Вообразить себе не мог, что буду так тащиться от обучения. Тут так много актива и люди здесь потрясные и лекции интересные. Выглядит пока все как сказка, аж страшно если честно)
Арина Чепкасова
Не знаю кому как, но я кайфанула от учебы) Учишься в своем темпе, ни на кого не смотришь, одногруппники тебя не парят. Спасибо за это!
Егор Камышев
Работодатель требовал высшее для повышения. Выбрал этот вуз и проходил тут обучение. Остался очень доволен.
Светлана Отинова
Хороший вуз, очень современный. Удобный личный кабинет, в котором все материалы. Лекции можно переслушивать, что тоже крайне удобно. Была бы живая лекция, не будешь же переспрашивать преподавателя, если что-то непонятно. Когда тесты сдаёшь, тоже это в комфортной обстановке проходит. Никто над душой не висит.
CHEF YUROV
Красивое здание !!! Но институт под большим вопросом