Капрал
Кафе
3.1
3.1
Игорь Домбровский
Отличное кафе с местными морепродуктами. Официанты вежливы, блюда очень вкусные
Карина 🫶🏻
Смените персонал,была 23.10 девушка общается на отвали,занимается своими делами вместо обслуживания,ужасное отношение к гостям.
Елена Еленочкова
Обязательно попробуйте Пиратский суп, в хлебе. Вкусно и мало. Обслуживают быстро. Вид с веранды шикарный.
Марина М.
Мы были у вас 7 сентября. Были радостные и в предвкушении вкусного обеда. У моего молодого человека в этот день был день рождения и очень хотелось посидеть за праздничным обедом, чтобы отправиться в путешествие дальше. В начале мы затупили сами и вместо окрошки на квасе - заказали окрошку с кефиром. Проблема решилась просто - мы поменялись блюдами. Я не любитель окрошки, но в принципе, эту с охотой съела. А вот моя уха из местной рыбы, очень расстроила молодого человека. Потому что она была просто безвкусная. И дальше началось самое интересное. Молодому человеку принесли рыбу с гарниром из овощей. Рыба оказалась горькая, потому что её потрошили, но до конца не промыли. Когда мы задали вопрос официантке по поводу рыбы, она начала с нами спорить, что такую рыбу не потрошат у них в заведении. В смысле? Расскажите-ка нам, пожалуйста, про такой славный рецепт рыбы с кишками и желчью. При том, повторюсь, рыба была ПОТРОШЕННАЯ, но очень плохо. Песто в овощах тоже оставляло желать лучшего. Мои мидии, которые я заказала, тоже отдельная песня, со свернувшимися в хлопья сливками. Но я терпила и просто всё съела (зря). А вот мой спутник такого отношения ни к себе, ни ко мне, ни тем более к еде терпеть не стал и высказал всё официантке. За что на нас обиделись и игнорировали долгое время, хотя мы уже хотели расплатиться и уйти. Что в итоге? Мы голодные, злые. Получили фидбэк от официантки, что из-за нас она купила рыбу и что так себя вести нельзя (ох, спасибо вам великодушно за нравоучение!). И испорченный день рождения. Нельзя оказывать такой сервис и так неуважительно относиться к продуктам!!! Если вы считаете, что турист не переведётся и всё равно съедят и такое, то очень ошибаетесь. P.S.: И да, по поводу пива тоже нужно предупреждать людей. IPA очень специфичное пиво, которое не каждый любит. А мы, как гости, не знакомы с продукцией пивоварни Якорь.
Алексей Г.
Подают рыбу не очищенную от внутренних органов, нарезка салата как в дешевой столовке, даже у помидоров не вырезали хвостик, суп с гренками принесли на мокрой тарелке, в итоге гренки размокли. Кроме того не заказывайте рыбу по весу, цена в конце неприятно удивит. Самое невкусное место в крыму
Сергей Корогодин
Позорное заведение , качество блюд ужасное , а еще хуже официант - мол из за загаженного поварами блюда ей придется платить, (а мы такие плохие отказались от этой горечи )не соблюдая не субординации не такта , что во время проблемы что при оплате. А шефу за такой позор , нужно на стройку отправить ! Есть не возможно!!! О том что пиво б/а Ипа никого не предупредили , хоть это пиво хуже аллергена и мало кто может его пить. Вообщем если не хотите испортить себе «и официантам» настроение , пройдите мимо. Блюдо вынесли , но все равно обсчитали!!!
Анна Киселёва
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!! Не вкусно! Рыба не потрашенная, горькая и сухая. Свинные ребра сухие, что очень странно, т.к. это очень сочное по идее блюдо. Цена за рыбу указана за 100гр, официантка впаривает, что минимум вес блюда 400гр, а с какого хрена нам принесли 3 рыбины одного вида и 5штук другого , если можно было только 2 пожарить. Пиво горькое. Заказала батат фри, вот он был вкусный, а соус к нему отстой из ваты Итого 6,5 тысяч за 3 невкусных беспонтовых блюда! Если не хотите чтоб из вас делали дураков, то сюда ходить не стоит.
Ралина Хафизова
Не принимают гостей без налички. Куда смотрит местная налоговая ?!? Официант так и сказал, что без налички мы не можем вас обслужить. Переводы и карты не принимают. Разве вы не юр лицо !? У вас не расчетного счета ?! Когда уточнила , можно ли я переведу кому то из персонала, официант послал к банкомату . Сервис на «высоком уровне»
МД
Мария Десятникова
Из всей набережной здесь вкуснее всего) отличная официант , сытные блюда , вид на воду и катера. Интерьер конечно так себе, не современный, но реально вкуснее всего. И ХОРОШИЙ КОФЕ!! Яичница, сырники, сливочное суп с морем, бифстроганов, сидр, кофе - ВСЕ ВКУСНО, спасибо. Не забудьте погладить кота для хорошего улова ;)
Андрей Поташов
Пиратский суп просто бомба, всем советую( сырный суп, в черной буханке) ставлю лайк
Татьяна Еськова
Были с друзьями проездом в Балаклаве . Обслуживала нас Юлия, ей отдельно 10 звезд. Девушка с позитивным настроем, со знанием кухни на 5 +, встретила , выслушала все наши предпочтения , все что она нам посоветовала было очень вкусно. Брали фирменный суп в хлебе , рыбку свежего улова -луфарь, акула, камбала , морской коктейль на компанию -рапаны на высоте !!! Советую 100% 👍
Владимир П.
Готовят из свежей рыбы. Ели очень вкусную рыбку луфарь. Очень понравилось.
Вячеслав Шадрин
Хорошее кафе, цены нормальные, заказали уху по Балаклавски, зеленый салат, луфарь черномарская пиранья, катран черноморская акула. Все это с прекрасным видом.
Елена К.
Очень понравилось заведение! Брали салат морской коктейль, пиратский суп (в буханке), бефстроганов и борщ. Вкус замечательный! Спасибо официанту Юлии, очень приветлива, по позициям все объяснила. Отличные впечатления!
ЛМ
Лика Миронова
Самый лучший ресторан в Балаклаве, да и вообще в Крыму. Цены не кусаются, когда ты получаешь гору морепродуктов за 1000 рублей. Официанты все на высоте. Отдельную оценку официантке Юлие, которая дала правильные рекомендации по выбору блюд. Если вы хотите провести вкусный вечер в Балаклаве, то только сюда. Это прекрасное место и обслуживание!
Екатерина $
Час меняют масло для картофеля, «гастрономических восторг» не об этом заведении, официанты не приветливые, соотношение цены и качества…на нуле. Туалет 100 рублей 😆 (если ничего не заказал), хоть для посетителей бесплатно и на этом спасибо.
Анастасия Клименко
Зашли, сели. Персонал максимально не приветливый. Сходили помыть руки, а там туалет как на трассе, мухи, вонище что дышать невозможно, полная мусорка туалетки, что аж вокруг нее мусор. Если так в туалете, боюсь представить что на кухне. Даже не стали задерживаться.
Olga Shlyakhta
Отличный вкусный нежный суп пират с рыбой и криветками. Дали комплимент, рюмочку егермейстера. Очень вкусный классический лимонад с апельсинами. Спасибо большое, наелись❤️🔥
НМ
Надежда Мачнева
Весовые позиции рыбы точно хочется перемерить. Рыбку, максимальные вес которой 300 гр, посчитали в 500 гр-2000 руб. И никому ничего не докажешь. Будьте осторожнее с весовыми позициями. Еще и просили оплатить переводом…
Сергей Войтиков
Отличную окрошку делают в этом кафе. В жару это то что надо. Окрошка была на кефире. Да да не смейтесь, стоит только попробовать захочется повторить еще🤗. И никаких последствий для здоровья, одни положительные эмоции.
Вячеслав Маркевич
Первый раз пишу отзыв про ресторан. Я вобще не гурман, но настолько вкусной и свежей еды я ещё никогда в жизни не пробовал. Заказали пасту с красной рыбой и пасту с морепродуктами, это безусловно того стоило. Всем рекомендую "Капрал" мега крутая кухня на мой взгляд.
Алюша Г
Были в этом кафе, нам с мужем очень понравилось. Еда вкусная, ели рыбку жареную и суп пиратский👍🏻