The Угол
Кафе
Вакансии
Елена Сямрикова
На удивление для уровня сервиса и кухни в Севастополе, это хорошее место. Точно нормальная горячая (это важно) съедобная еда , ускоренные адекватные официанты. Поставила 4 звезды из-за орущей заикающейся музыки, честно говоря сильно напрагало, что пока ты ешь в голову орет колонка, это ж все-таеи в первую очередь кафе для питания, не для танцев. Ну и чистоты и света в туалете недостаточно. В остальном, повара и официанты молодцы. Добавляю ожидание/ реальность по салату. Борщ не успела сфотографировать,кстати, он вкусный , но )))в намазке из сала добавлена кинза ( или лежало рядом с кинзой , я такое впервые встречаю, а я ненавижу ее вкус и запах)
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за подробный отзыв — рады, что понравились горячие блюда и скорость офи…
Ирина Ершова
Шикарное заведение, зашли покушать и не устояли написать отзыв, обслуживание на высоте, цезарь просто огонь 🔥
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за такой тёплый и воодушевляющий отзыв! Очень рады, что Вам по…
НР
Н Р
Заказали три блюда, все приготовлены потрясающе, достойное качество и обслуживание!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алина Краснобородько
Одно из самых классных заведений с бургерами😍 советую попробовать креветки в кляре, очень вкусные. Хочется возвращаться постоянно. Как приеду еще раз, обязательно к посещению 😌
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Плешакова
Отличное место, бургеры вкусные. Место уютное) цены отличные! Советую! Для семейных посиделок самое то. Есть детская комната)
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за такую тёплую рекомендацию . Для нас очень важно, чтобы г…
Михаил Борисенко
Классное кафе, супер завтраки, недорого, хороший персонал, быстро готовят, приятный и свежий интерьер, чисто и аккуратно
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, ждём вас вновь.
Фёдор Пирогов
Классная атмосфера, приятная музыка, красивое и подробное меню, отзывчивый персонал. Мясо в котлетах розовое внутри, булочки и ингредиенты на высоте. Подача высокоскоростная! Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝 Ждем Вас снова!
Елена Ходакова
30 минут потраченного времени😔 при заказе бургера сразу предупредила о прожарке котлеты! Ожидала 15 минут, принесли всё такое красивое, ароматно пахнет и не прожаренная котлета- полное разочарование+предупредили что переделают за 5 минут, получилось опять 15 минут ожидания. А это моё обеденное время. Опоздала на работу, 😒 в итоге я осталась голодная. Естественно я больше не вернусь. А место красивое. Персонал невнимательный, но вежливый.
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь! Приносим свои глубочайшие извинения за то, что отняли у Ва…
Николас Фишерович
Потрясающее вайбовое место! Вписать бородатую агаму в интерьер надо уметь! Замечательные вкусные бургеры! Брали чизбургер и рокстар. Таких вкусных давно не ел! Булочки - моё почтение!
6 ноября 2025, официальный ответ
Николас, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть. От Агамы большущ…
Аля Не определено
Помойка!!!!! Музыка орала так. Что мы не слышали друг друга. Очень продуманно написано. Еда может отличатся от фото. Так и есть. Бар был почти пустой . Блюда несли 1:27мин, после ругани. Пол меню мы так и не дождались. Но в счет его добавили. После замечаниЯ позиции убрали. Ну и фишка видать ваша. Рядом с входной дверью ,кухня. В этот день работала 3 парня( повара). И один сунул руку в штаны, почесал наверное свое хозяйство. И после этого продолжил резать помидоры!!!!!! Вы вообще там не в себе . ???Если у вас открыта кухня . Смотрите за своими повторами. А соседняя дверь от кухни?? Там что ??? Кладовка или помойка??? Там мыши бегали .
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аля. Приносим наши самые глубокие и безоговорочные извинения за произошедшее. Описанная в…
Olga Kovalchuk
Мы посетили Угол на прошлой неделе. Это всегда было моим любимым местом. Но как было не приятно в этот раз! Мы заказали пельмени из детского меню, когда официант Ксандр принёс нам этот заказ.. мы были очень удивлены что на фото красивые яркие пельмешки, штук 15 а на самом деле это 40 шт маленьких пяточков свареные в цветной воде.. Когда спросили официанта, почему такая разница , он нам посоветовал читать в меню маленькие надписи что блюда могут отличатся! И это наша обязанность читать а не что б официант нас заранее предупреждал. Хотели связаться с менеджментом ресторана, что б не писать так , но нам сказали что нельзя связаться напрямую. Очень жаль что такой стал сервис. Я лично в это место больше не приду. Как теперь и вся моя семья.
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромнейшее спасибо Вам за такую подробную обратную связь! С персоналом провели…
Елена Кас
Посещаем данное заведение второй раз с перерывом в пару лет. Вкусные завтраки, приветливый персонал и очень вкусный кофе, мы проехали 5000 км и только бармен Александр сделал вкусный кофе! Благодарим, успехов вам!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤ от бармена большой привет!
НП
Наталья Патракова
Заведения шикарное, ценик приемлемый, ребята шустрые, подача меньше 15 минут, кухня просто пушка-бомба. Заказали салат Цезарь, он превосходен всем советую. Закуски к пенному готовится за минут 5, уже все у вас на столе. Всем советую это кафе!!! Спасибо ребят, у вас круто🫶
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Очень приятно читать, ч…
О
Ольга
Посетили кафе по рекомендации. В целом не плохо . Но над бургерами стоит поработать . Второй раз не прийду к сожалению . Но обслуживание понравилось . Официант -парень , просто умничка
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за рекомендации в отношении наших блюд. Как раз занимаемся перез…
vicious evil
посетили заведение на втором этаже. атмосфера приятная, некоторые позиции действительно порадовали. однако одно из основных блюд - стейк из угольной печи с беби-картошкой и салатом - сильно разочаровало, ну как разочаровало, просто позорище)) вместо заказанной степени прожарки medium rare был подан стейк well done(и то прожаренный неравномерно), жесткий и нарезанный против волокон, в остальном блюдо довольно отличное, но кто станет заказывать картошку и салат с соусом, где основа это мясо. отмечу, что официантка поинтересовалась впечатлением, но, услышав мягкую критику, промяукала и ограничилась фразой «поняла..», после чего ситуация не получила никакого продолжения: ни извинений, ни предложения заменить блюдо, ни компенсации. посещение оставило неприятный осадок, несмотря на изначально хорошие впечатления. в итоге просто заплатили и ушли. возвращаться больше не планируем. хотелось бы, чтобы в заведении обратили внимание на качество приготовления и работу с гостями - это важно для поддержания репутации и доверия посетителей.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за развернутый отзыв и что поделились своими впечатлениями. Нам очень…
Михаил Семенуха
Очень вкусная кухня
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Владислав О
Ужинал здесь свиными ребрышками и салатом. Все понравилось. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за высокую оценку нашему заведению и кухне. до новых встреч. с уважением команда The Угол
ТП
Татьяна Панасенко
Ждали бургеры 40 минут, в итоге принесли холодные и сухие!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за несвоевременный ответ и за долгое ожидание бургера. Мы провели ра…
ВД
Валерий Д.
Дороговато но вкусно и быстро
Оплата Т-Банк
королевски зернадцать
лучшее место где я был, очень вкусно и по приемлемой цене, мне понравилось
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
Олеся Кошевая
Лет 6 подряд, 2 раза в год приезжали в Угол Сегодня посетив наше любимое место в Севастополе были удивлены. Еда испортилась, бургеры маленькие, котлету и не разглядеть Официанты подходили всегда разные При оплате, даже не поинтересовались есть ли накопительная карта Такое хорошее место И так испортилось
18 октября 2025, официальный ответ
Олеся, нам так жаль, что мы вас подвели! Читаем Ваш отзыв с огромным сожалением. Для нас Вы — не пр…
Александр Трофименков
Приятная атмосфера. Дружелюбные сотрудники. Заказ сделали быстро и качественно упаковали (заказывал с собой). Все было вкусно. Очень порадовали цены. Обязательно зайду еще и однозначно буду рекомендовать.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Олеся Авхимович
Давненько не ходили в это заведение. Последние разы были неудачными, было совсем не вкусно. Вот решили наведаться, и были приятно удивлены. Бургеры вкусные, горячие, картошка с соусом к ним идет на выбор, цены хорошие ☺️ Чай яблоко с корицей отличный 👍 Куриные нагетсы хрустящие, с сырным соусом. Персонал всегда был вежливый и быстрый, как и сейчас. 10 минут и блюда готовы 😍 Немного не удобные диванчики, сильно низкие для стола, некомфортно за столом есть. Может, конечно, потому что рост у нас не высокий 😀
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были снова Вас видеть! 🤗
Алена А.
Невероятно вкусные эклеры на завтрак... Дочка сказала, что лучших бургеров она не пробовала. В целом - кухня на отлично!
Оплата Т-Банк
НВ
Николай Воронцов
Вкусная еда, быстрая подача, оптимальные порции, хороший выбор. В выходные дни есть смысл бронировать заранее, много желающих прийти сюда. Прекрасное место!
18 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Ждём снова!
ЯМ
Яна М
Буду писать именно о доставке. Отвратительный сервис. Обещают в течение 2х часов (что уже как бы ну не мало, ну да ладно), так еще и задерживают до часа. ИТОГО 3 ЧАСА ДОСТАВКА. Хотите покушать - вам не к этой доставке обращаться явно. Умрете с голода, пока доставят. И привезли в итоге заказ еле теплый) Молодцы, спасибо, приятного нам аппетита🤣👌🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Яна, простите за поздний ответ! К сожалению, действительно были проблемы с агрегатором доставки Крым…
ВП
Виктория Пивоварова
Ребята просто огонь! Еда вкусная, общение Френдли, хочется вернуться) Посидеть с друзьями и съесть бургер, самое то, попить пивка и закусить сырными треугольничками, вообще верх мечтаний🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Александр Манастырский
Оценка снизилась лишь из-за не приветливости и отсутствия вежливости у персонала. К нам подошёл официант, не представился, на лицо у него было недовольство. Но, потом мы заметили, что этот же, официант, брал заказ у девушек за соседним столиком, веселил их и улыбался. Что это за двойные стандарты?! Непонимаю! Если уж выполнять работу, так выполнять! По поводу времени, нас не обманули, принесли блюда за 15-20 минут. Еда вкусная, претензий почти нет. Но, есть бургер с названием "Том ям", но соуса "Том ям" как было написано в рецепте там не оказалось, а был лишь обычный кетчуп, вот и думаю, за что заплатил деньги, за название?! Вообще в заключении, цена = сытости, поели очень плотно за те деньги, но оценка не 5, из-за претензий выше.
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за обратную связь! Сервис исправлен. Ждем Вас снова в гости!
Anton Borisovich
Очень вкусные бургеры 🫠 И в целом прекрасно 👍🏻
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Был нормальный рест 5-6 лет назад. Приехал - бургерная. Ну да ладно, но почему и тогда и сейчас мясо для стейков только в холодильнике, а по факту «готовое продали а новое еще не готово»? То есть хочешь стейк - зайди через пару недель. Когда оно снова «закончится».
18 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отклик и обратную связь. Вызревшие стейки действительно пользуются бо…
AY
Andrey Yur
Хорошее место
Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ксюнечка Тарасова
Очень уютное и вкусное место. Персонал квалифицированный, быстро помогут выбрать столик и сориентировать в меню. Бургеры самые вкусные в городе. Закуски из фритюра разлетаются на «ура». Заказы отдают быстро. В последнее посещение заказывали очень вкусный чай с облепихой, а бургеры как всегда были на высоте сочные и вкусные.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксюнечка, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Шалимов
Небольшая история. С семьей приехали с Сахалина в Севастополь на отпуск, сам я родом с Севастополя, по этому сюда езжу отдыхать. Брат живущий в Севастополе посоветовал это заведение. И собственно вот я о чём, Ваша кухня одна из самых лучших по всем критериям. Мы перепробовали бургеры очень много, в том числе (Сахалинские, Московские, Даже на Кипре) в общем во многих заведениях. И у Вас оказались самые качественные и вкусные. Очень надеюсь еще раз приехать и отведать их у Вас. И вовсе у Вас не шумно, в барах намного шумнее.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Константин Гнидкин
Шикарное место, вкыюусные бургеры, приятное обслуживание
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
GA
Gurges Ater
Бургеры ужасные, котлета в одном бургере была пережарена , в другом наоборот, просто невкусно совсем, очень шумно и завышенные цены за такое недоразумение.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас и приносим…
Виктор П
Отличное место! Потрясающие крылышки в сладком Чили и крылышки Терияки. Очень вкусные бургеры! Очень вкусный сыр! Хрустящий снаружи, жидкий внутри! Официанты вежливые, всегда следят за чистотой стола! В общем всем, кто хоть раз приедет в Севастополь, советую посетить это место. Правда ценник может понравится не всем, но тут уже каждый сам решит, дорого ему или нет.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸
А О
Бургеры просто огонь, вкуснее еще не пробовали, отдельное спасибо обслуживающему персоналу, молодые ребята знают свою работу
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ТП
Татьяна Пчельникова
Все хорошо! Ребёнок съел весь бургер, сказал очень вкусно. Первые и вторые блюда тоже очень вкусные. Подача быстрая, официанты молодцы, кухня открытая. Есть уголок с живностью, живёт какая-то "ящерица" Уборная чистая, место в центре, гуляли - решили зайти. Будете в Севастополе, приходите в это место! Снизила балл за шум, для меня немного шумно, но это моё личное восприятие.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алёна Горбань
Хорошее место, вкусный рамен, том кхи! Лофтовое заведение, очень быстро все принесли. Мальчики - красавчики, все улыбаются, милашки!! А ещё хочется отметить то, что в уборной есть крем для рук, это вообще пушка, грамотный ход! Так держать!
Алёна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Данил Тенищев
Неплохое место, но бургеры суховаты. Не понятно, почему не всегда есть свободные места.
18 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова!
Selezneva Tanya
Очень вкусная кухня!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ВФ
Валерия Федорова
Здесь очень вкусно и очень вежливый и квалифицированный персонал. Мы очень довольны. Единственный минус в том что на телеэкранах показывали передачи не способствующие аппетиту. Просьба обратить внимание на этот момент. В самом кафе очень уютно .
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать!
Ирина Гречина
Оооочень рекомендую.Вкусно,не дорого,душевно.Бургеры 🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ТМ
Татьяна Молчанова
Еда неплохая, но ничего особенного, обычная пиццерия, брали пиццу, хорошая, рыбку дорри, - очень пресная, наггетсы вкусные. Порадовало, что при полной посадке официанты справлялись на ура, обслуживание хорошее!
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
AD
Andrey D
Прекрасное место, каждое утро здесь завтракаем. Абсолютно все блюда ооочень вкусные, и не только завтраки. Прекрасное обслуживание, быстро готовят, всегда всё свежее и вкусное. Все блюда сытные, размеры, вкус и подача гораздо превышает стоимость. А если взять завтрак с 9ти до 10ти, то цена для некоторых блюд просто смешная становится. Третий год отдыхаем в Севастополе и на завтрак ходим только в The Угол!
Andrey, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Елена Панченко
Вкусные завтраки
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Ольга Федорова
Клёвое место в центре города
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
Олег Кочергин
Вкусный завтрак!
18 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Аня Немтырь
Готовят отлично, бургеры все прекрасны
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
EV
Elena Valentinovna
Открыла для себя это заведение относительно недавно. Бургеры, пицца, лимонады и закуски — все прекрасно. Однако, салаты, на мой вкус, оставляют желать лучшего. Впрочем, это не беда, можно обойтись и без них в заказе. В целом в заведении чисто и уютно. Персонал тоже оставил только хорошие впечатления. Буду чаще заходить сюда. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Elena, благодарим за доверие ❤ Очень приятно 🤝