Cvetokus.ru
Цветочный магазин
ПМ
Павел Момот
Шикарный цветочный магазин. Очень качественные букеты и доставка! Всё рекомендую!!
СИ
Сергей Иконников
Спасибо, все доставили вовремя, все остались довольны, фото в этот раз приложить не могу, почему-то не прислали, удачи команде цветокус, с Новым Годом.
ВП
Василий Павлов
Заказываю уже 4 раза, команда все делает оперативно и красиво, советую
Александр Скворцов
Делала заказ и не раз. Оформление, доставка все быстро, красиво и вовремя. Отзывчивый персонал и доброжелательный. Так держать! заказываю теперь только через них.
Дмитрий М
Заказываю здесь доставку букетов уже года 4. Родным женщинам на различные праздники. Дни рождения , 8 марта итд. Вот и сегодня заказал букет на годовщину свадьбы для супруги. Как всегда привезли букет оперативно , цветы свежие и очень красивые. Цены приемлемые , найдётся будет для любого бюджета.
АЗ
Александра Зимирева
Мы из Хабаровска, заказываю у данной цветочной сети уже не первый раз. Радую через них своих близких красивыми, интересными букетами, свежими цветами по приятным ценам. Делают все быстро, качественно и вовремя. Молодцы.
Александр Васильев
Заказываю здесь не первый раз. Всегда все отлично, цветы красивые, стоят долго!
EG
Evgenii Gembatyi
Отличный сервис доставки цветов! Выполняют, как оговорено, по времени, с фотоотчетом. Спасибо, что дарите приятные эмоции!
Александр Коньков
Не первый год к ним обращаюсь. Причём на месте у них ни разу не был. В Севастополе живут мои родные, сам я в Хабаровске. Вот и пользуюсь для поздравления с различными праздниками. Всё на лучшем уровне. Всем рекомендую) Жаль, нельзя сюда добавить фото. Что-то Гису не нравится с моими пикселями... Ну да ладно. Компании цветочной огромное спасибо! Всем рекомендую! 👍
ТК
Тимофей Кулешов
Делал заказ из Санкт-Пеиербуга. На день рождение Мамы. Выбрали цветы, открытку и что написать, доставщика в смокинге. Ровно в назначенное время приехал курьер, Мама не ожидала такого сюрприза, ей все понравилось. Нам тоже, спасибо за четкий сервис!
АЖ
Анастасия Жбакова
Огромная благодарность Cvetokus.ru! Уже много лет пользуемся их усугами.Ребята оперативно реагируют на заказы,всегда готовы помочь с подбором букета.Ассортимент цветов очень разнообразный,можно выбрать под любое настроение или событие!Свежесть,разнообразие и отношение ,это то,за что мы Вас любим и ценим!Удачи вам и процветания!
И заказываю и получаю букеты из этого магазина уже не первый раз и не первый год. Оформить заказ можно быстро на сайте или через менеджера. доставка всегда вовремя, цветы свежие и очень красивые ❤️ свадебный букет так же заказывала тут 🥰
ЕФ
Екатерина Фурманчук
Отличная доставка . Все прислали вовремя . Прислали фото отчет . Цветочки свежие красивые . Рекомендую доставку .
Елена Скворцова
Широкий ассортимент цветов, всегда свежие поставки, большой выбор композиций. Доставка цветов качественная, в срок. При оформлении заказа можно получить подробную консультацию по ассортименту, стойкости цветов и их уходу. Персонал всегда вежлив, отзывчив, доброжелателен и компетентен. Пользуюсь доставкой в г. Севастополь не первый год, рада, что сервис всегда на хорошем уровне, всегда уважительное отношение. И оформление данных для доставки очень удобное. Благодарю за то, что помогаете радовать близких.
Анна Мирошкина
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент, свежие цветы! Обязательно вернемся еще! Самый красивый букет роз в моей жизни был именно из этого магазина!
v
valentina
Заказывала доставку цветов, привезли быстро и букет был точно как на фото. Очень внимательный персонал, помогли с выбором идеального букета. Спасибо за отличный сервис!💐
ВР
Владимир Р
Уже не первый раз заказываю доставку для своих близких. С каждым букетом видно, что работают настоящие профессионалы. Цветы всегда свежие и красивые, долго радуют своим видом. Девочки, всегда учитывают все мои пожелания для моего букета. Все уточнят, доставят в нужное время и ещё пришлют фото букета!
ОБ
Ольга Безверхая
Хороший цветочный, доставка вовремя, а выбор букетов интересный. Проконсультировали и собрали именно то, что хотела. Рекомендую🩷
Вадимир Росман
Заказывал букет сестре на свадьбу. В оговоренный день курьер не приехал, они вообще забыли про наш заказ! Букет на роспись! Деньги возвращать отказались привезли через пару часов.... когда он уже особо не нужен, только их ждали, нам ехать нужно была за город! В качестве извинения дали маленькую шоколадку и 500 руб. на след. заказ? Вообщем еще те недобросовестные исполнители, жадные и мелочные.
Cц
Cvetokus.ru, цветочный магазин
24 января 2025, официальный ответ
Просим прощения, что вышла такая ситуация, для нас это полный форс-мажор, очень жаль, что эту информ…