Глечик
Ресторан
Александр Вакуленко
Ресторан определенно сдал позиции. Обслуживание отвратительное и качество еды в былые времена было значительно лучше. Ходили в этот ресторан каждый раз по приезду в Севастополь. После последнего посещения решили, что больше не прийдем… Очень жаль наблюдать, как беспощадно время к ранее любимым заведениям
МТ
Михаил Тамбовцев
Очень вкусная еда, нам очень понравилось
Илья Колчак
Очень вкусно
Анастасия Канатова
Супер вкусный ресторан! Были уже два раза, галушки отпад, особенно со шкварками, шашлык вкусный, настойки 25*10 очень хорошо идут под вкусную закуску. Сердечно рекомендую!
TF
Ta Filina
Отличный ресторан!!! Еда великолепная! Обслуживание супер! Настойки тоже отличные! Дети ели все( что редкость) . Рекомендую от души
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Очень все вкусно, любое блюдо как домашнее, молодцы, главное не испортись
Тим
Очень вкусно и сытно. Аутентичная и уютная обстановка. Кто плохо переносит жирную пищу, берите соответствующие таблетки😁 Есть удобная парковка, а также терасса.
ГС
Галина Самчук
Очень колоритное место. Пустили даже с собакой внутрь. Принесли "приветсвие" от ресторана: сало и стопку горилки. Еда очень вкусная и цены приемлимые
РА
Роман Абайдуллин
Однозначно рекомендую!!! Интерьер- огонь; комплимент на входе - супер. Еда- это что- то нереальное. Борщ, солянка, грибные супы - лучше чем у бабушки! Вареники, пельмешки... ШАШЛЫКИ- БОЖЕСТВЕННЫ!!!
Андрей Новиков
Очень хорошее тематическое место. На входе дают стопку настойки с закуской из хлеба, сала и огурчика. Обстановка соответствует тематике украинской еды. Еда очень понравилась, хорошая подача и недолгое ожидание. Точно всем рекомендую посетить это место, хоть оно и находится не в центре города. Цены приемлемые.
Андрей Новгородов
Офигенный ресторан украинской кухни. Чувствуешь себя как герой "Вечера на хуторе близ Диканьки" Приятная атмосфера украинского шинка, весь персонал в национальных костюмах. Ты ещё ничего не заказал, а тебя уже приветствуют чаркой перцовки и "канапе" из бородинского хлеба с сальцем. Красота
Artem Smyk
Рекомендую
Роберт Бакиев
Место однозначно попало в личный топ заведений. Первое что встречает гостей – интерьер. Он выполнен в стиле избы с вниманием к деталям. Второе это персонал, который вежливый и относится к гостям с заботой. Ну и самое главное это еда. Подача на уровне, вкус отличный и интересный. Место однозначно стоит посетить.
Василий Гиричев
Кухня отличная, еда нереально вкусная. Подали комплимент, бутеры с салом и перцовку. Встретила милейщая женщина. Очень красиво оформлен. Из минусов только официант был слегка потерянный, чтобы получить счёт пришлось прям бегать за ним. Может отпускать не хотели... но в целом это не повлиляло на общее впечатление.
Елена Лукьянец
Замечательное место!Очень уютно,гостеприимно. Официантка Анна такая внимательная,вежливая,добродушная! Кухня-пальчики оближешь! А какая подача! Борщ в булке хлеба,сногсшибательный!!! Здорово,что есть такой ресторан,обязательно прийду сюда еще=)
SK
Sergey Krysin
Отличное место, вкусно, качественно и сытно можно поесть!! Все как надо!!
DS
Den Suvorov
Были большой компанией, все остались в восторге от кухни, обслуживания и интерьера.
KT
Kk Tt
Кухня на 4, ну неплохо, не скажу, что ВАУ.
ДЗ
Дмитрий З.
Отличный ресторан! Кухня очень вкусная, заказывал жаркое, так оно пахнет дровами потому что реально готовится в деревенской печи, запах незабываемый! Атмосфера живая и добрая, песни и танцы... Имеется и специальное детское меню. Ребенок в восторге! Спасибо всему персоналу! Обязательно будем рекомендовать!
Илья Колесниченко
Прекрасное место, всегда вкусно. Уютная атмосфера
Станислав Король
Отличный ресторан украинской кухни!
Сергей
Приятное место с тематикой гоголевской укрАинки. Еда вкусная.
Анастасия Маевская
Очень красивый ресторан Украинской кухни. Вкусно по-домашнему. С душой . На входе заботливо подают апереретив
АF
Алёна Froggy
Прямо на входе встречает прекрасный котик! Который сопроводил на до столика и рядом уснул. Абсолютно уместный парень, так как он не запрыгивает на стол, но при этом очень дружелюбен и разрешает себя гладить. Кухня восхитительна, жаркое из печи вкуснее не пробовала. Персонал очень приятный, в Севастополе рекомендую это место для посещения. Совсем не ожидала, что буду с таком восторге. Завидую людям, которые живут рядом.
AD
Andrey D
Прекрасное место, украинский колорит, украинская кухня. Каждому посетителю вручают приветственную стопку горилки с хлебом и салом. Кухня наивкуснейшая, рулька огонь!
Ольга Озол
Лучшее жаркое, с белыми грибами и говядиной. Атмосферно, если ещё когда-либо приеду в Севастополь, обязательно приду ещё.
Евгений Валуев
В данном заведении уже 4 раз за 3 года. Все шикарно: атмосфера, Кухня, персонал . Всем рекомендую !!!
ЮЮ
Юля Юра
Украинская кухня. Украинская Атмосфера. В виде комплимента - гренки и настоечка были. Вкусно, быстро! Порции большие, все очень добротно.