Севплюс
Торгово-монтажная компания
Вовчик Зайцев
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Адмирала Октябрьского, 16
Меняли окна в квартире. Обратились в эту компанию по рекомендации и не пожалели. Замерщик все измерил. Привезли и установили в срок. Качеством очень довольны. Спасибо!
Даниил Маслов
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Адмирала Октябрьского, 16
Застеклили нам небольшой павильон. Все сделали в сроки обговоренные. Мы очень довольны, что доверились этой компании.
Яков Дмитриев
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Адмирала Октябрьского, 16
Окна вставили идеально. В доме заметно стало теплее, нигде не дует, все сделано на совесть Спасибо!
Игорёк Капустин
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Адмирала Октябрьского, 16
Замерщик приехал быстро, все обговорили с ним. Привезли и установили быстро, качество окон отличное, нигде не дует. Все открывается без проблем. Спасибо за нормальную цену!
Гена Третьяков
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Адмирала Октябрьского, 16
Заменили нам балконную дверь, спасибо за отличную работу. Качественно. Нигде не дует, открывает и закрывается хорошо. Мы довольны!
Костя Горшков
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Адмирала Октябрьского, 16
Наши окна заказывали тут. Общались с менеджером Ириной, спасибо ответила на все вопросы. Замерщик приехал, быстро все измерил. Окна стоят, отлично, нигде не дует, все открывается/закрывается хорошо. Спасибо!
Мишка Егоров
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Адмирала Октябрьского, 16
Обращались сюда, когда запланировали менять в квартире окна. Замерщик приехал быстро, все измерил, уточнили нюансы по фурнитуре. Установили в назначенный день. Работы проведены аккуратно, мы очень довольны. Спасибо!
Артем Благовещенск
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Адмирала Октябрьского, 16
Мастер приезжал замерял , берет деньги за замер , цену расписывает одну , а по итогу цена выходит церез оператора другая М видать оператор мутит себе
Ст
Севплюс, торгово-монтажная компания
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Бесплатный выезд у нас за замер окон, дверей и т.дю, а не стекла. Вас наверняка…