Гостиницы
4.4
В здании
4.4
Сергей Семагин
В целом все хорошо, но испортило впечатление, когда разок достался номер с подтухшим ковролином. Правда, заменили номер после обращения к администратору.
Александр Коршунов
Отличный отель. Очень вежливый и заботливый персонал, чистые номера, прекрасный вид из окна, своя просторная парковка. И ещё раз спасибо персоналу!
ЭЩ
Эльвира Щепкина
Худший сервис. Клиентоориентированность 0.
Вадим. Фатуллаев.
Довольно-таки неплохо . Интерьер -еда - персонал приветливый , есть своя парковка
МД
Марина Дороненко
Отличный отель!!! Персонал приветливый, доброжелательный!!!Рекомендую! ☝️☺️🫶
Сергей Быхлов
Задумка не плохая, не смотря на название и в целом могу посоветовать к размещению в этом отеле. Из плюсов: удобное расположение в центре города и, буквально в 2 километрах от Графской пристани, у отеля есть своя охраняемая парковка, оформление отеля интересное, завтрак шведский стол хорош с играющей девушкой на пианино, в отеле чисто, вежливый персонал. Из минусов: не понятно с уборкой номеров, прожил 3 ночи, следов уборки, заправленной кровати не увидел. Не обновляют мыльные принадлежности, вернее обновили только по моей просьбе, воду поставили один раз, второй раз дали только по моей просьбе. Как будто обслуживающий персонал живет по своим правилам, при этом руководство явно стремится создать уют. Плохо с напором воды на 4 этаже.
ИП
Ирина П
Останавливались в отеле на майских праздниках, на 2 ночи.Приезжала с пожилым человеком,поэтому бронировала заранее,за 3мес.Наш поезд уходил из Севастополя в 17ч.Звонила, уточняла относительно продления номера.Мне сказали,что до 16 гостям разрешают сохранить за собой номер. Кроме того,я просила забронировать номер на максимально высоком этаже,где-нибудь в конце коридора.Меня заверили,что учтут мои пожелания.Итог. При заселении относительно продления номера мне сказали,что необходимо оплатить.Прежних преференций гостям отеля в части возможности сохранения номера на пару часов после 12 более не существует ввиду смены собственника отеля.Господа,если уж вы обещали гостю вашего отеля что-либо,держите слово и лицо,не позорьтесь.При этом,за продление номера на 3ч я должна была заплатить половину стоимости за 1 сутки,и это не взирая на то,что в стоимость входил завтрак.Но это не все.Номер нам дали напротив лифта.Видимо, самый тихий.Пришлось обьяснять,что не для этого я бронировала номер за 3мес.Мадам на ресепшен мне мило возразила,что пожеланий относительно близости к лифту от меня при бронировании не поступало.Но номер нам заменила.С окном, выходящим на пл.Ушакова,и это на 9 мая.Спать даже при закрытом окне было невозможно,настолько было шумно.При этом,в номерах с окнами,выходящими на противоположную сторону отеля,было достаточно спокойно-на нашем этаже окно гладильной комнаты выходило на эту сторону,так что мы могли в этом убедиться.Обе ночи мы почти не спали. Сам номер,за который мы заплатили почти 12тр за 2 ночи,был очень скромным,откровенно уставшим.Добила ванная-с щеколдой на двери и отсутствием полотенцесушителя.Завтраки-возможно ранее они действительно были приличными и проходили под аккомпанемент живой музыки.Нам не повезло и тут.Как можно умудриться испортить кашу и омлет? Резюмирую:отель был если не полупустой, то что-то около того-это было очень заметно.И,тем не менее,с нами обошлись так,как обошлись.Крайне не рекомендую данный отель
ИГ
Иван Горицкий
Чисто, уютно, хорошие завтраки. Отличное месторасположение.
ДБ
Денис Белобров
Отличная гостиница, номера, персонал, питание, все на высоком уровне!
ОД
Олег Д
Отличное место. Хорошие номера. Чистое бельё. Есть туалетные принадлежности. Тапочки. Вода питьевая. В номере чайник и чай. Персонал чуткий и приветливый. Завтраки огонь!!! Во время завтрака девушка играет на пианино - супер!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам
Илья Чащин
Отличный отель цена/качество Расположен в удобном месте Отличные завтраки под аккомпанемент фортепиано Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам
Наталья Корельская
Удобное расположение отеля. Нормальные номера. Очень приличные завтраки под живую музыку. Красивый интерьер с картинами местных художников. Были в командировке, все устроило.
27 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь
К вам едет Ревизор
Гостиница на твердую 4, завтраки приличные, с хорошим выбором блюд и десертов. Оптимально для деловых командировок
27 августа 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас вновь
МДВ .
Приехал в эту гостиницу с поезда, так как рядом ,зашёл, сразу спросил на ресепшен пройти в туалетную комнату , в ответ получил кучу негативных вопросов, являюсь ли я гостем гостиницы и если нет,то пройти мне в туалет нельзя, такой встречи я не получал не в одной гостинице мира , сразу передумал останавливаться после такой щедрой встречи, поехал в другую.
25 июня 2024, официальный ответ
Дорогой гость, сожалеем, что отель оставил негативные впечатления. Хотим разобраться в данной ситуац…
Елена Парамонова
Шикарная гостиница. Шведский стол завтрак и ужин
8 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова в адрес нашего отеля! Всегда рады Вам! Команда Арт-отеля
ЮН
Юрий Наволочка
Интересная гостиница. Особенно рояль на завтрак. Один минус - горячая вода из электробойлера на 2 номера, особо не поплещешься.
Андрей Важенин
Хороший отель, цены от 3500 за номер. Довольно уютно, персонал вежливый и гостеприимный. Чисто, аккуратно. Немного старомодно, но в этом есть свой шарм.
ВН
Владислав Новиков
Номер на фото Стандарт А Плюсы: - хороший вид из окна - стильный номер - месторасположение (погулять по центру, логистика) - своя парковка за забором - вкусный ужин - хороший персонал уборки и реснпшена Минусы: - холодно, в номере спасаюсь кондиционером, в холлах и в ресторане в свитере - чайники не во всех номерах - полутораспальные кровати в некоторых номерах, мне досталось маленькое одеяло - вода в кулере будто из под крана - нестабильный и медленный Wi-Fi - в номере горячая вода из бойлера, на двоих может не хватить в душ сходить - ещё много небольших нюансов с горячими трубами прям в ванной, отсутствием крючков и розеток там же - плохая шумоизоляция двери в номер (слышно все, что в коридоре происходит, просыпался часто ночью) Неоднозначно: - панорамные окна, из-за них весь холод в номере - завтрак, вроде бы много, а выбрать нечего😅 + одно и то же каждый день практически (но есть еда для веганов)
Chaplin Barber
Был в командировке, хороший персонал, да и отель в целом, неплохие номера. Неплохо было бы чайник в номер, вместо куллера на этаж.