Место
Анна Юсуфова
Алкоголь с 21+, предложили просто взять лимонады, в праздник Очень расстроили
БМ
Бексултан Маматажиев
Хорошее место культурное, персонал хороший, еда вкусная, предлагаю!
Kotryna N
Чистенько. Еда съедобная, но очень средненько для этого ценника. Были в будний день. Не полная загрузка, но обслуживание очень медленное. Заказывали борщ ( единственное из заказанного без претензий), бургеры ( не спрашивают степень прожарки), моти ( съедобно, но визуально - отвратительно, не надо готовить, то что не умеете), салат с цыпленком( очень жирный кляр у мяса).Попросили добавить кипяток в чай( пока ждали блюда, чай совсем остыл). Чайник унесли с концами... Когда напомнили, вернули в таком же состоянии со словами - ой, у нас кипяток закончился( просто дно)🤦🏻♀️ Посетить ещё раз желания конечно же не появилось.И ещё важный момент. Спросили, будем ли курить Айкос или кальян( в полном изумлении, что в обычном общепите, а не спец заведении курят 🤬😡), сказали, что нет. Но зона для курящих никак не отделена!😱
II
In Iv
Шашлык из телятины божественный, очень нежный, сочный! Вежливые и внимательные официанты. Разнообразная кухня, есть что выбирать. Зону кальяна надо отделять.
Алексей Алдыров
Понравилось 👍
ЕД
Евгения Дорохова
Идеальное место . Разнообразное , вкусное меню . Отзывчивые , доброжелательные официанты . Обслуживание на высшем уровне ! Однозначно рекомендую место !
ЛБ
Любовь Беляева
Хотели отметить здесь событие и не единожды. Но проблема в том, что в заведении разрешены кальяны. Курят в зале, на терассе. С детьми можно приходить, но! в 22 часа дети не должны быть здесь. То есть, дышать дымом от кальяна можно, а когда музыка нельзя. На терассе с детьми можно, но там дышать просто невозможно! Во всей есть отдельные заведения для кальянов, пропагандируется отказ от курения , в Севастополе ситуация не меняется. Как можно есть вкусные блюда в дыму? В первую очередь -это курительное заведение(((((
AR
Alex R
Обязательно посетите это уютное место. Полистайте великолепно оформленное меню и наверняка найдёте блюдо по своему вкусу. Ну а подача и вкус самих блюд просто на высоте. Благодарим коллектив за вкуснейший обед.
Галина Шувайкина
Бадяжный алкоголь. Голова болит на утро
Мл
Место, лаундж-кафе
28 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что утром болела голова. У нас весь алкого…
Вячеслав Николаевич
Удобное расположение, здесь классно и уютно
Очень любим это место - МЕСТО! 🥰 Пока жили в Гагаринском районе были частыми гостями,приятная атмосфера и персонал.Хороший выбор блюд,всем советуем посетить данное заведение!)
Экспер По Севастополю
Хорошее место, с разнообразным меню, вкусными блюдами, большими порциями, отличный сервис
Сергей Метцгер
Походил по ресторанам и кафе Севастополя, и не могу понять одного, в чем прикол? Пойти в ресторан и покушать не так вкусно, как дома?! Или граждане не умеют готовить? Или в ресторан ходят не за этим? Или вкус не так важен? Я в замешательстве, без кокетства. Реально не сложные блюда в ресторанах не умеют готовить, либо нет оборудования, либо все равно? Только цена конская! Про сложные блюда - лучше помолчать. За что такая цена, за обслуживание? , так и оно не везде на высоте? С такими свежими и изначально неплохими продуктами грех плохо готовить. А может повара- это бывшие электрики🫢 Или я многого прошу?!
V
Vlad
Очень красивое место, с атмосферной верандой, официанты квалифицированные и приятные, все расскажут и подскажут.
VG
Vahid Gishlakaev
Первый раз, по рекомендации посетили Lounge cafe Место. Приятно удивлена обслуживанием, официант Полина очень дружелюбная девушка, рассказала про новинки и акции кафе. Обстановка в кафе очень приятная. Еда обалденная. Рекомендую и обязательно вернусь❤️
Виталий Жуков
Комфорт уют
Оооооооочень все вкусно!!!!… но кальяны желательно курить в другом зале… (не в зоне айкоса)
Константин Жданов
Отличное Место 😁😁😁
Евгений Кученко
Отличная кухня и приятный персонал
АЗ
Алексей Заремский
Шикарно от "Добрый день" до "До скорой встречи". Добавить нечего. Спасибо
Алексей Афанасьев
Дорого и пафосно. Закос под Москву? Еда вкусная.
Maximus
Очень не плохое место, всегда много посетителей , даже не в сезон. Еда вкусная , на 4+. Рекомендую.
ИМ
Ирина М
Вкусная еда, интересное меню. классный новые ремонт, официанты молодцы никогда нет нареканий. Одно из любимых мест в городе.
Ирина К
Остались прекрасные впечатления об этом месте благодаря вкусной еде и официанту Алексею! Приехали на отдых в Крым, много где ели, но лучший ужин был у вас, спасибо!🫶🏼
ВН
Валерия Нечпал
Очень вкусная еда, вечеринки по выходным, есть детская комната. Очень понравилось в заведении, очень приветливый персонал