Митрич
Сервисный центр
VV
Vup Vup
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Октябрьской Революции, 42
Выражаю благодарность персоналу данного заведения за оказанную помощь в "откачивании" казалось бы уже отошедшего на тот свет телефона.Всем советую этих волшебников . Отличительные черты , которые , на мой взгляд , выделяют это место на фоне "собратьев по делу, : профессионализм, качество , относительная дешевизна , радушный коллектив и скорость выполнения работы.Спасибо вам огромное
Павел Лис
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Генерала Острякова проспект, 60
Исключительно положительное впечатление от посещения данного заведения. Повод не радостный, но отношение сервисного центра и персонала к клиентам- однозначно плюс в пользу компании. Мастеру Дмитрию отдельный респект
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся, что аппарат больше так вас не подведет.
Антон Кривец
Кофемашину чищу у них раз в месяц, с тех пор как мне её подарили. Все отлично. Молодцы, грамотные. Цены адекватные. Делают на совесть. Рекомендую)
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы все же рекомендуем людям самим делать такую операцию, чтобы сэконом…
АХ
Алексей Харлап
Отличное качество работы. Всё заменили аккуратно 👌
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
СБ
Сергей Байрашевский
Как я поняла проблема была в системе охлаждения моего ноутбука, быстро нагревался. Отнесла в ближайший сервис, не проканало. Проходила мимо Митрича, решила посмотреть что здесь скажут. Ребята не только починили, но и показали, что не правильно сделали предыдущие мастера. я в шоке, хорошо, что теперь все нормально будет работать. Времени заняло всего 2 часа, благодарю☺️
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Действительно проблема была с охлаждением. Не совсем понимаем, зачем использова…
Сергей Зуёнок
Хороший сервис! Быстро делают и отвечают за свою работу, меняли дисплей
Рады что смогли помочь и Вы довольны нашей работой) Обращайтесь
ВШ
Василий Шинкоренко
Обратился по совету друзей. Грамотные, сразу причину определи. Спасибо за починку моего робота пылесоса сяоми. ПЫСЫ… еще и руссифицировали бесплатно, теперь хоть понятно что говорит)
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарствуем. Рады, что смогли помочь)
Артем Бертош
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Генерала Острякова проспект, 60
Отдавали на починку пылесос. Уже при мне начали вскрывать, вечером мы уже забрали рабочий пылесос 👍 все работает четко, спасибо !
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, когда наши старания находят соответствующий отклик. Здоровья Вам, Вашей семье и Вашей технике)
Валерия Лазарчик
Я мастер маниикюра и с девочками обращались сюда неоднократно, и ещё ни разу не были разочарованы. Работу выполняют быстро и качественно. Большое им за это спасибо.
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что не разочаровываем, мы стараемся).
ТК
Татьяна Кондратишко
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Генерала Острякова проспект, 60
Ребенок сломал разъем зарядки на телефоне. Мне друг посоветовал отнести планшет к Митричу, ему там недорого заменили экран на айфоне. Все сделали за 2 часа. Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Рады что не разочаровали) Обращайтесь, всегда постараемся помочь)
ДБ
Дима Буровцев
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Генерала Острякова проспект, 60
Умело и профессионально произвели ремонт ноутбука Asus. Мастер сразу определил поломку и указал, что проблема типовая для этой модели. Пришлось подождать 2 недели пока чип ехал, но теперь ноутбук работает как надо. Так же биос перепрошили, чтоб опять не вернуться с той же проблемой. Профи, рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение. Проблема действительно типовая. Надеемся ноутбук больше не будет Вас так по…
Яна Журавлева
Отличный сервис с квалифицированными мастерами своего дела! Качественно починили пылесос, дали гарантию. Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв) Обращайтесь.
Миша Зажевский
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Генерала Острякова проспект, 60
Большое спасибо за оперативную работу, утром оставляли микроволновую печь LG, на вечер уже было всё готово. Всё работает 👍
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Рады что смогли помочь)
Евгений Букша
Профессионалы своего дела, которые работают не абы что-нибудь починить и денег взять, а устраняют изначальную проблему и рекомендации дают, чтобы уже больше не ломалось опять . Адекватные цены. Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Очень благодарим за хороший отзыв, стараемся). Обращайтесь ещё)
Евгений Мицкевич
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Генерала Острякова проспект, 60
Мастер Дмитрий поменял аккумулятор на ноутбуке, а за одно и почистил. Результат порадовал, цены хорошие! 👍💯
5 июня 2024, официальный ответ
Рады были помочь) Обращайтесь ещё)
Николай Ховайба
Это просто невероятный сервис, с порога отшивают людей, не разобравшись в вопросе, работать не хотят от слова совсем, приносил вещи за 5000, ремонт "стоил" - 5000, принес за 10 ремонт стоит 10, ответ на все один - это нерентабельно, с таким отношением ваш бизнес явно точно станет нерентабельным, что вы чините не пойму?
13 ноября 2023, официальный ответ
Вам назвали реальную стоимость на реальный ремонт. Дёшево "припаять проводочек", чтобы через пару дн…
Евгений С
При обслуживании моего рабочего ноутбука, выяснилось что в качестве термоинтерфейса используются жидкие термопрокладки. Позвонил ребятам, они говорят у нас такие есть, но мы не продажим вам их. Только с услугой по замене, цену которой не называют. В общем пришлось заказывать термоинтерфейс на озоне и ждать 5 дней, вместо того чтобы пойти навстречу и продать немного расходника. Расстроили(
5 сентября 2023, официальный ответ
Здраствуйте. Странный отзыв. У нас даже в КВЭДах нет позиции "Продажа расходников для самостоятельно…