Вокзал Севастополь
Я.
Я .
Красиво, удобно, чисто
Надежда Ф.
Ж/д вокзал - это лицо города. Здесь он просто ужасен! Когда я приехала из Симферополя и увидела это, то я уже сложила свое первое впечатление о городе! Такого не должно быть! И сам вокзал какой-то мрачный!
Alex Van Shumm
Самое преогромное спасибо администрации вокзала за наличие камеры хранения! 27.05.2025 г., в 06:15, я обещал дежурному по вокзалу отписать положительный отзыв. И вот пишу! Еще раз спасибо. Вы меня очень выручили. И поделитесь опытом, как организовать камеру хранения, со своими коллегами из г. Бахчисарай. Ведь там-то нет камеры хранения при вокзале. А она нужна!
Владимир Ч
Мало место для порковки, очень не удобно! Надо как то расширяться.
ОИ
Ольга Исаева
Хорошо, чистенько, есть где зарядиться
a city dweller
хороший вокзал, даже удобнее чем в Симферополе
КД
Ксения Дёмина
Вежливые и отзывчивые сотрудники
хороший вокзал
Александр Ивченков
Хороший приятный вокзал. Плюсы: Есть автомат с кофе. Чисто и даже в туалете. Если кто-то будет говорить что-то плохое про туалет на вокзале, сперва побывайте на любом крупном вокзале в мск или спб и потом мы поговорим. Электрички кайф, за 170 рублей доехали до Симферополя в вагонах с кондиционером и по уровню чуть-чуть не дотягивают до ласточки. Минусы: Табло в зале ожидай не работало Мы не услышали объявления электрички Вывод: Вокзал хороший, бывал в местах и похуже.
Такая прекрасный город и такой неприглядный вокзал. Туалет это жесть. Режет глаза от ароматов.
Светлана Доброхотова
Обновить всё не помешает как внутри так и снаружи.
ИР
Ирина Радчук
Правила перевозки животных , установленные РЖД видимо в Севастополе не учитываются ? Почему в электричке собака сидит на сидении ? Хозяйка без переноски вообще . Контролер прошла , билет проверила ничего не сказав на это ей . 19.07.2025 Севастополь- Симферополь 20:15 Вокзал . Табло отсутствует как в вокзале так и на платформе В туалете такая вонь , что зайти невозможно И возле туалета женского табличка для слабовидящих где у вас находится ?
МХ
Мария Хомякова
Чисто очень, охрана👍
https://t.me/RFN_FleetMonitor СКР «Сметливый» в телеграме
Прикольно!
Виталий М.
Про комнаты отдыха при вокзале. Очень хорошо, что есть недорогие места для ночного отдыха в незнакомом городе. Плохо, что убогонько. Мебель, сантехника, двери, обои все довольно страшненькое. Но чисто, хоть и без запаха курильщиков не обошлось.
И
Иван
Долгое обслуживание на кассе, ну прям очень!При чем грубые работники кассы!
Your Monster
Вокзал непонятный. Кассы пригородные после 20 не работают. В электричке берут комиссию. Пройти к платформе невозможно. Надо ждать пока начнут впускать. А потом миссия не умереть в толпе.
Александр Бабичев
Очень маленькая стоянка для машин.
Максим Лазаренко
Энергетика здесь не очень, не хочу здесь больше появляться. Гнилье в людях
Михаил Анти
Все хорошо 🤗 только грустно уезжать 😒
Виктор Прейс
К сожалению, на вокзале, как и на прилежащей территории нет никакого сервиса, кроме такси и общественного транспорта. Даже не надейтесь найти там цветы для встречи дорогого человека, позаботьтесь заранее. Отсутствуют также какие-либо ларьки по продаже продуктов, воды и других необходимых в дороге, или в ожидании поезда, вещей и предметов жизненной необходимости.
Елена Велижанина
Чисто, аккуратно
Дина Гудимова
Очень душно,негде купить воду
Alena Mudry
Минус баллы за ужасный туалет, да ещё и полуподвале, с поклажей туда не войти..
Константин П
Добрые люди, отличный выбор
Ирина Ира
Небольшой чистенький вокзал
Владислав Мамонтов
Вокзал красивый, удобный вся инфраструктура рядом. Туалеты на четвёрку с минусом. Рядом есть автовокзал и пригородные кассы на троллейбус до Ялты и Алушты.
Светлана Назарова (Щепина)
С остановки спускаясь нет пандусов для колясочников, я беременная с небольшим чемоданном по лестницам тащилась ели ели, бендные мамачки с калясками, а инвалиды??? Так же не оборудованно в туалет который находиться в жд, только уличный, очень расстроилась.
Денис 🤘🏿
Нет общепита и вай фай отсутствует!
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Очень уставший старый вокзал. Это в третьем городе федерального значения. Позор! Табло, по старинке, на доске. Не электронной.
Юлия Тайнова
Чисто, все в порядке
Виктор Петров
Скоростные бы электропоезда
K
Ksenja
Уютный и компактный вокзал, где есть все необходимое. Каждый раз, когда едем в глэмпинг Pera, обязательно заходим)
Сергей Алексеевич Верховцев
Вокзал небольшой, но очень аккуратный и ухоженный.Людей немного, очередей нет.Персонал доброжелательный,всегда всё объяснят и расскажут.Мне очень понравилось.
Вадим Церабаев
Потому что Город Герой!
Михаил Ильин
Не вокзал а лабиринт, обсолютно не песпасоблен для пассажиров.
Arthur Vafin
Приехал, быстро нашел выход к остановке. С минусами медленных кассиров и воняющих гальюнов, как пишут в других комментариях, не сталкивался, не было надобности.
Вячеслав Усков
Минус по санузлу.... Ребенок просто отказался заходить, хотя хотелось и надо было! Вонь ужасная....
Sergey Melnikov
Самые медленные кассиры, чтобы купить билет придется запастись богатырским терпением
Наташа .
Вроде живем в 21 веке, а туалет будто из 18 века! Это кошмар!
ЮЛ
Юрий Лыков
Отлично!!!
Андрей Зимин
Небольшой вокзал
Виталий Пахомов
Вокзал небольшой, но со своей историей. Построен она начале 60-х, наверное, а может и раньше, не знаю. Заходя в вокзал попадаешь в а-ля 80-ые. Большые потолки с разноцветной лепниной, большие витринные стёкла, входные двери метра 4 в высоту и 3 в ширину. В общем, окунаешься в глубокий СССР, такие вокзалы были почти в каждом городе, где была "железка". Но для меня это бальзам на сердце, сразу вспомнил детство и всё такое.... В общем, хоть вокзал и не большой, но зато чистенько и уютненько!!!
Владислав Трохименко
Главное здание железнодорожного вокзала города Севастополя. Возведено после войны, включает в себя классический пример городской архитектуры с характерными элементами фасада Сталинской эпохи.
Эdo Hunter
Осторожно - работает надсмотрщица! Хамка на выходе с платформы , закрывает дверь перед носом , как только вернёшься за второй сумкой , которая находится буквально в двух метрах , протянешь руку - оттяпает за раз , ибоо это ВЫХОД и топай теперь за своей сумкой через вход в вокзал , досмотр и прочие квесты .