Pizza Pomidoro
Кафе
Светлана Ипатова
Мы являемся гостями города. Зашли в данное заведение случайно. Что можно сказать исходя из заказанных блюд. Суп-крем сливочный с сыром оказался прокисшим. Кухня согласилась . Суп перезаказали на томатный- неплохой супчик. Десерт с чиа оказался также несвежим, но не испорченный. Да, нас предупредиди сразу на входе , что с чужой едой нельзя. Для детей не оказалось ничего , что они хотели бы поесть, поэтому дети кушали в соседнем бургер ресторанчике. Покушав , дети пришли к нам , держав в руке стаканы с оставшейся газировкой . Пришла грозная администратор и сказала , что еду в их ресторан нельзя . Но на секундочку , дети не собирались её есть и мы тоже, дети пришли за нами, поставили стаканы и пошли играть в игровую зону, ожидая нас. Попросили всё чужое убрать со стола. Спасибо, что разрешили поставить всё на подоконник. Вообщем советовать это заведение к посещению не очень хочется.
ЗК
Зинаида Крапива
Все печально... жили рядом и ходили в в данное заведение не один раз, в попытках отыскать там вкусно...Готовить тут не умеют! Заказывали пиццу , предложили сырный бортик, вместо сыра творог...просто творог😆 Заказывали рыбу...принесли со спичечный коробок(не вкусно), мужу вообще забыли приготовить...сидел голодный😃 Но добил нас ваш ФОНДАН, вместо него нам принесли сушеный горький кекс🤣 повар вообще вкурсе, что он него хотели? Если нет, то уберите это из меню... Самое простое это чай с кусочками фруктов как было написано, на вопрос где эти кусочки и почему он похож на простой чай без посторонних ароматов фруктов, нам сказали что кусочки микро и поэтому мы их не видим, заменили чай но принесли ту же самую бурду.... Из того что умеют готовить на сковородке жаркое или что то на подобие...
Юрий Гагарин
-1 звезда: когда я вошёл в заведение и обратился к девушке-официантке, то ко мне обратился другой официант, тем самым как бы «перебивая». -2 звезда: я выбрал стол, ещё не успел присесть и снять верхнюю одежду как «перебивающий» официант начал атаковать вопросами «что желаете заказать? А может уже знаете?» Че ж не с эскалатора принимать заказ?! -3 звезда: я один. Ставит приборы «это ваши приборы…» можно подумать если бы он этого не сказал то я бы подумал что приборы он оставил для гостя с другого стола -4 и 5 звезды: стОло мне вложить кусок пиццы в рот так он подлетает с вопросом: «все хорошо? Все нравится?» Немая сцена: я с набитым ртом отвечаю «вёауэнно»
Николай Попов
Очень вкусная кухня, заказывали сковородку и удон, приятная и тихая обстановка внутри всё понравилось вернёмся сюда ещё не раз
KP
Karina Pisarenko
Целых 5 лет подряд это было мое любимое место. Но сейчас нет желания туда ходить. В первый раз на кухне перепутали соус, который подаётся с фунчозой, в качестве извенения преподнесли десерт. В мой следующий визит пицца была еле теплая, хотя всегда была с пылу- с жару. Последней каплей было то, что пюре с котлетой из детского меню пришлось ждать 50 минут.. Сейчас там много стажёров, что официанты,что т повара, по всей видимости.
Alex Alex
Пицца понравилась
Максим Корженко
С 2015 самое любимое место в городе. Уютно и очень вкусно. Всегда находим время зайти, когда приезжаем в Севастополь.