Застройщики
4.4
ИН
Илмар Нуриев
Зарплату не платят.
РБКстрой ООО, ИНН 9203001239 имеет лишь 1 штатного сотрудника и застройщиком, тем более многоквартирных домов не является и не являлось.
ОД
Олег Дорошенко
Обманывают дольщиков, должны вьехать в 19 году , а уже 24.
РБ
Роман Бондаренко
Солидная компания
Alexander Kasyanov
Отличная парковка. Территория озеленена.
Алиса Бутко
ЖК «Скифия» расположен на берегу моря. Комплекс находится в шаговой доступности от всех основных транспортных и социальных объектов города, а так же в пяти минутах от моря По соседству с комплексом находятся скверы, детский сад. супермаркет отделения многих банков, кафе, рестораны, аптеки, отделения связи, развлекательные заведения. Место просто отличное для покупки квартиры.
ВБ
Валерия Бешлей
В целом могу сказать что это компания с хорошей репутацией. Я считаю что они не только качественно выполняют свою работу но и следят за тем чтобы все было сделано в срок и согласно договору. По поводу цены могу сказать только то что она меня полностью устраивает район и в правду хороший развивающийся.
Карен Саркисян
Надёжный работодатель. Работаю всего полгода, но задержек или проблем с зарплатой не было. Всё вовремя. Есть аванс, есть зарплата. Все перечисляют на карту. С первых дней устроили официально. Нравится, что компания расширяется. Есть реальная возможность быстро продвинуться по карьере. Очень рад такой возможности
НБ
Николай Башкатов
Я купил квартиру в жилом комплексе Центр по совету знакомого, который очень доволен качеством своей квартиры в ЖК Рубин. Здесь еще лучше, чем там, по моему мнению. Географический центр со всей нужной инфраструктурой, отличная планировка квартир и дворов, прекрасные виды из окон. Стройка практически завершена, скоро заеду.
Дмитрий Зинченко
"РБКСтрой" - хорошая контора. Честная. Сотрудники, с которыми мне пришлось общаться в ходе приобретения недвижимости, в целом произвели хорошее впечатление. Уже после получения ключей я отметил достойное качество отделки от застройщика (ЖК Голубая Бухта), что как мне кажется, большая редкость для крупных строительных компаний.
Виктор Прокопенко
Отличный работодатель, работаю у него несколько месяцев и очень рад, что устроился. Во первых, удобное расположение офиса, ехать до работы всего 15 минут. Имеется возможность карьерного роста. Начальство самое доброе! С коллегами деловые отношения на высоком уровне. Рабочий кабинет максимально приспособлен к работе, есть кондиционеры, кулеры и даже кофемашины. Я неописуемо рад!
ФБ
Фёдор Бочурин
Хороший застройщик с европейским уровнем качества работы. Квартира в жилом комплексе Скифия, которую я купил, соответствует всем моим запросам. Эргономичная удобная планировка, транспортные развязки рядом с комплексом, красивые виды из окон в сторону моря. Качество постройки домов и внутренней отделки квартир отличное. Я доволен.
Антон Сотненков
Устроился на работу в РБКСТРОЙ несколько месяцев назад. За это время у меня сложилось только положительное впечатление о работодателе и компании в целом. Сотрудники вежливые, на рабочем месте дружеская атмосфера. Работа оплачивается достойно. Офис современный и оснащен всем необходимым оборудованием для продуктивной работы. Работа в этой компании мне очень нравится
ИЕ
Игорь Ефимов
Проработал в "РБКСТРОЙ" больше 2 лет, но потом пришлось уйти из-за проблем со здоровьем. Скажу так, лучшего коллектива я еще нигде не встречал. Все ребята, веселые, добрые, отзывчивые, в коллективе царит атмосфера добра. Начальство также не отстает, никто и никогда не повышал голос и не отчитывал. Зарплата достойная!
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Здоровья Вам!
Ольга Хачевриди
Жить на берегу моря -это мечта . Со мной она, наконец, осуществилась . Долго подбирала квартиру . Выбрала у этого застройщика же "Скифия". Очень удачное расположение,море в двух шагах . Консультанты помогли с выбором квартиры . Застройщик прям видно о жильцах думает . Все чисто ,уютно . Договор подписала не раздумывая . Скоро буду заселяться
АФ
Андрей Федоров
Я очень доволен, что купил квартиру здесь, в ЖК Скифия. Недорого, кстати. Расположен жилой комплекс для меня идеально. Море в нескольких минутах ходьбы, инфраструктура вся в наличии, включая парковочные места и детские площадки. Современная и эргономичная планировка квартир. Стройка завершается и скоро уже заеду.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Рады стараться!
Максим Петров
Купил двухкомнатную квартиру недалеко от моря в ЖК Скифия. Покупкой остался очень доволен. Первый плюс - это локация. Дом находится в пару шагах от моря. Второй - это планировка квартиры, которая как-будто придумана специально для меня. Из балкона у меня открывается красивый вид на море. Стоимость получилась приемлемая.
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
СП
Сергей Полвнов
Хотелось бы поделиться с Вами своей самой выгодной сделкой 2022года с "РБК СТРОЙ". Это приобретение квартиры в ЖК Скифия. Огромный плюс этого жилого комплекса - развитая инфраструктура, хоть и удалённой части города, архитектура дома и территория, прилегающая к нему, а самое главное чистый, морской воздух с моря, которое располагается близко к комплексу
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Анастасия Белка
Отличная строительная компания с многолетним опытом. В поисках квартиры находилась давно, пока не пришла в офис РБК Строй. Всё рассказали, объяснили и подобрали вариант идеальный для меня. Уже начала ремонт. Рекомендую знакомым
7 октября 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё .
ТП
Тимофей Панков