Рк

3.9
Я
Яна5 отзывов
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 18в
Всем привет! Решила поделиться своей жизненной историей. Так сложились обстоятельства, что пришлось обратиться за помощью к специалистам по недвижимости. Наша ситуация была очень сложной. Требовалось нашу недвижимость из далёкой и морозной Сибири, в которой были зарегистрированы двое несовершеннолетних детей и был использован материнский капитал, перенести в город Герой Севастополь без ухудшения жилищных условий и найти приемлемый вариант, подходящий под жёсткие требования органов опеки. При всём при этом у нас проходил процесс в суде, где мы добивались согласия бывшего супруга на продажу детских долей. Всё это очень растянулось по времени. Мы нуждались в грамотной, профессиональной помощи и защите наших интересов при проведении сделки. Обращение в два "местечковых" агентства недвижимости нас очень разочаровало и поставило в затруднительное положение. Нам обещали найти подходящий вариант и решить вопрос в кротчайшие сроки, но получилось только потеря времени и добавление стресса. Отсутствие компетенции и профессионализма поставило под угрозу все наши планы по смене места жительства и переезда. И только своевременное обращение к высокопрофессиональным специалистам агентства недвижимости " РК" с самого начала общения внушило надежду на успешное завершение нашего дела, что в последствии и произошло! Весь этот сложный путь мы прошли при поддержке двух замечательных и прекрасных профессионалов своего дела - Колтуховой Татьяны и Лесничего Андрея. Они проявили себя не только как профессионалы, но и как чесные, искренние и благородные люди! Хочу особенно выделить работу Татьяны, ведь она отнеслись к моей ситуации и проблеме как к своей личной. И сделала всё возможное и НЕвозможное для успешного завершения нашей сделки. За что мы ей очень признательны и благодарны!!! Всех Вам благ и успехов в работе, уважаемые Татьяна и Андрей! Очень рада, что в Севастополе есть такое агентство, куда можно обратиться со свой сложной проблемой!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Чубаркина1 отзыв
оо
олег орленко2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
МР
Мария Русина2 отзыва
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 18в
Добрый день. Обращались 2 раза в агенство по покупке и продаже квартиры. Так сложилось, что оба раза, с нами работала агент Анастасия Бойченко. Первый раз, в марте 2025 года, наше знакомство началось в ходе телефонного разговора о покупке квартиры. С первых минут, стало понятно, специалист грамотный, терпеливый, контактный, с уважением относится к покупателю, и считается с предпочтениями сторон сделки. Быстро назначили просмотр, обсудили детали и вышли на сделку. Вот уже год мы обладатели нашей прекрасной квартиры! В конце ноября 2025, моя мама обратилась в агенство к Анастасии, чтобы продать свою квартиру, в связи с приобретением жилья в другом городе. Все прошло замечательно, как и в первый раз! На всем этапе нашего взаимодействия, Анастасия всегда на связи, оперативно давала разъяснения по всем вопросам в доступной и понятной форме, поддерживала и помогала. Мама тоже осталась очень довольна! Хотельсось бы отметить, что Анастасия Бойченко, помимо отличных профессиональных качеств, еще добрая, красивая и очень терпеливая девушка. От нашей семьи хочу поблагодарить Анастасию, за помощь и пожелать побольше хороших сделок! 🌹Спасибо вам большое, за проделанную работу!🌹
СП
Сергей Плаксин1 отзыв
Сергей. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ИМ
Игорь Мозговенко3 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия1 отзыв
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
СЛ
Светлана Левинская1 отзыв
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 18в
Хочу оставить отзыв о работе риэлтора Чепелевой Марии, которая помогла нам продать квартиру, и этот процесс оказался не таким простым, как мы ожидали. У нас были нюансы с материнским капиталом, и мы очень переживали, что это может затянуть сделку. Мария с самого начала проявила высокий профессионализм и терпение. Она не только консультировала нас по всем вопросам, но и сопровождала на каждом этапе — от сбора документов до заключения сделки. Благодаря её знаниям и слаженной работе команды, все процессы завершились благополучно и в срок. Особо хочу отметить, что Мария всегда была на связи и готова ответить на любые наши вопросы. Она помогла разобраться во всех нюансах, что значительно упростило процесс продажи. Мы очень благодарны Марии за её поддержку и настойчивость. Если вам нужен надежный риэлтор, который действительно заботится о своих клиентах, смело обращайтесь к Марии!
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Максим Сергиенко1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КМ
Ксения Мирошниченко1 отзыв
Ксения, здравствуйте, благодарим 🤗 Очень приятно 💛
Александр Иванов1 отзыв
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 18в
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии Бойченко за профессиональную помощь в подборе недвижимости. Анастасия — настоящий специалист своего дела. Во время осмотра квартиры она обращала внимание на такие нюансы, которые обычный покупатель может просто не заметить: состояние инженерных коммуникаций, качество отделки, юридические тонкости и даже такие моменты, как освещенность в разное время суток и потенциал для возможной перепланировки. Анастасия невероятно отзывчивый человек. Она всегда была на связи, отвечала на любые, даже самые мелкие и дотошные вопросы и давала ценные советы исходя из своего опыта. Создавалось ощущение, что она выбирает жилье как для себя, переживая за результат и комфорт клиента. В оформлении документов были нюансы, но Анастасия легко нашла общий язык со всеми участниками сделки, сохранив атмосферу доброжелательности. Если вы ищете риелтора, которому можно доверять на все 100%, который поддержит, подскажет и возьмет на себя все сложности процесса, я однозначно рекомендую Анастасию! Квартирой очень довольны! Спасибо за вашу работу!
27 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
вм
виктория мухина1 отзыв
Виктория Сорокина1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
ИВ
Ирина Виноградова1 отзыв
ЮН
Юрий Никитин1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Андрей Липко1 отзыв
ПЛ
Павел Луговой1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
EN
Elena Novikova2 отзыва
ДШ
Дмитрий Шелканов2 отзыва
Севастополь (Севастополь город фед. значения), улица Вакуленчука, 18в
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о покупке квартиры в Балаклаве. Сама идея покупки квартиры возникла спонтанно перед Новым годом. Специально в никакие агенства не обращался, просто просматривал объявления на Авито и Домклик и звонил по номерам телефонов на те варианты которые понравились, но везде были какие-то нюансы. Так познакомился с Екатериной (извините, не знаю фамилии) очень хорошим человеком, которая связала меня по одному из объектов с таким же замечательным человеком Верой Мигун из агенства РК. Задача была приобрести квартиру удаленно через Домклик с онлайн регистрацией, так как сам живу в Самаре и приехать специально для оформления всех этапов сделки не представлялось возможным. Ну что могу сказать, мне повезло что мне попались такие люди. Вера Мигун хороший человек и замечательный специалист, оперативно собрали и вложили необходимые документы в приложение Домклик, контролировала и сопровождала все этапы сделки, на все возникающие вопросы находила ответы и решения, всегда была на связи как с продавцом так и с покупателем. И как итог-положительный результат, покупатель с квартирой, продавец с деньгами. Видно что Вера радеет за свое дело и даже после сделки помогает мне с переоформлением коммунальных счетов, направляя в нужные инстанции. Могу смело рекомендовать, тем более таким же покупателям как я, которые хотят приобрести квартиру удаленно с проведением межрегиональной сделки. Спасибо за Ваш труд и профессионализм!
Дмитрий, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Валентин Силуянов1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Валентин. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
СП
Светлана Половникова1 отзыв
АХ
Анна Ходзинская1 отзыв
DA
Daniil Amre1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Ждём вас снова!
Valery Lucker3 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Аж
Александр житель1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Павлова1 отзыв
Вячеслав Спирин1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады ❤
ПК
Петр Казаринов1 отзыв