Смайл
Хостел
J Keevich
Уютно и чисто
2 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вам понравилось)
Маша Пономарева
Приезжаю сюда каждый год, и каждый раз ощущение, что я дома, где спокойно удобно и безопасно. Тут классная атмосфера, уютные спальные места, очень хорошо продуман дизайн всех комнат. Расположение удачное, рядом много красивых и вкусных мест.
2 сентября 2025, официальный ответ
Маша, большое спасибо тебе за отзыв и оценку! Каждый раз рады видеть тебя в гостях:)
Козьма Лиходеев
Часто путешествую и всегда стараюсь останавливаться именно в хостелах. Для меня это возможность завести новые знакомства, узнать о том как провести время в городе, обменяться опытом. В Смайле я прожил 6 дней, и на третий день после долгой прогулки я совершенно неожиданно для себя понял, что хочу домой. Да да, не к себе домой, а сюда. Я почувствовал себя в этом месте как дома, а это на мой взгляд высшая оценка работы коллектива. Спасибо Полине и девчонкам администраторам за уют, заботу и волшебное настроение. Я влюбился в Севастополь<3
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! очень теплые и важные слова для нас) Всегда будем рады видеть у нас и…
СВ
Серж В Севастополе
Хостел с отличным месторасположением в самом центре, приветливый и приятный персонал, чистота хостела на высоте, стоимость соответствует хостелу. Рекомендую 🤝😊
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рада видеть в гостях)
СМ
Сергей Марков
Очень приятных хостел. Уютный и тихий. Персонал мегадружелюбный. Остались исключительно хорошие воспоминания:)
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в гостях:)
Алекс Андр
Мне не понравилось 🤬 Ужасно🤬 Не советую🤬 Очень жарко батарей не отключаются Открываешь окно но очень шумно спать не возможно . На полу одни женские волосы я постоянно чищу носки от длинных волос. Постоянно открывают дверь в комнату где я отдыхаю я закрою а админ откроет и так постоянно я и сказал что хватит открывать я отдыхаю а вы шумите на что мне админ ответил мол мы днём открываем двери что бы свет попадал на кухню. Вывод для них лучше с экономить на электричестве чем покой и тишина для гостя. А самое главное меня не спросив буду ли я продлевать моё место забронировал другой человек и мне сказали съехать на другую кровать я съехал наследующий день меня попросили опять съехать ну другую кровать мне в общем эта вся ситуация не приятна и я покинул это хостел и больше туда не буду заезжать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, очень жаль, что вам настолько не понравилось, что вы оставили нам одну звезду, хотя жили…
Елена Титоренко
Уютный чистый хостел с интересными соседями и вежливыми администраторами. Имеется все для комфортного пребывания.
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гостях снова;) мы теперь еще и обновленные после ремонта ;)
КОС МУП
Очень чистый и тихий хостел в центре города. Доброжелательные администраторы
8 ноября 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем в гости снова:)
НИ
Николай Иванов
Хороший Хостел, квартирного типа. Тихо, спокойно, удачно расположен. Очень рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас, ждем в гости снова:)
Сергей Кузин
Хорошее место, уютное и центр города.
8 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте еще)
Юля Калединская
Отличный хостел в центре города👌чисто , уютно, современно, была всего сутки, но хотелось остаться подольше, администратор Анна отлично встретила, приятная девушка и супер атмосфера в хостеле, благодарю💕
11 августа 2022, официальный ответ
Юля, больше спасибо за ваш отзыв! Аня будет снова с нами в сентябре, обязательно передам ей) Приезжа…
Майя Булгакова (@maysmaris)
Хороший хостел в центре города, минут 15 пешком до набережной, всё рядом. В хостеле чисто, уютно, полностью оборудованная кухня, зона отдыха, один совмещённый санузел и два раздельных. Останавливалась на пару дней, осталась довольна) рекомендую.
11 августа 2022, официальный ответ
Майя, большое спасибо за отзыв и звезды!) Будем рады видеть снова в гостях)
ЛЕ
Ленка ЕЛО
Мега крутой хостел, все чисто, кровать супер уютная. Админ Лиза- позитивная! Много развлекух и занятий. Рекомендую!
11 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Лизе все передадим)) Приезжайте на подольше поиграть в настолки с нами;)
Winda25
Милое и уютное место в центре города! Самое классное - это атмосфера и люди, которых можно там встретить и затусить)
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас и будем рады видеть снова в гостях:)
Дмитрий Лагутенко
Полина приветливый, всезнающий админ, Егор владеет всеми языками мира, Лиза отлично поёт и играет на гитаре, Тимур крутой супер стар! 5/5 Отличный хостел с хорошими людьми, приятной атмосферой, чистыми и удобными кроватями и отличным месторасположением! Бумс :)
10 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам ща отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша дружная компания:)) приезжайте в…