Чешский Сладек
Паб
ПП
Павел Пудов
Душевное место, очень вкусное пиво, жаль с животными нельзя, но с оговорками)
СБ
Светлана Белугина
Пиво подали теплое,без газа, впечатление разбавленного.Колбаски обычные,подогретые на гриле.Были разочарованны.Пошли выпить чешского пива...Не сложилось
Alexey Konovalov
Пиво вкусное. Толи мне не повезло с официантом, толи я тут не особо кому-то понравился. Пиво и гренки принесли быстро, пусть официанта после того как я занял столик пришлось подождать. Но вот ждать 50 минут свинину с пюре для меня оказалось как-то в новинку, даже для крымского сервиса. Но по словам официантки это была моя проблема, ведь ждать блюдо надо было изначально 40 минут, а они задержались всего минут на 7. Спасибо за пиво, не спасибо за хамство.
Andrei Pilot
Второй раз в городе! Отличный паб! Хорошее место. Пиво супер! Рекомендую
Вкусно, уютно, атмосферно.
AM
Andrey Medovnik
Замечательное место , вкусное пиво , с двух литров этого прекрасного напитка два дня голова болела
Аи
Акрил и Небо
Замечательное место! Вкусное пиво. Темное достачно плотное, с терпкой нотой в послевкусии, но без выраженной горечи. Отличная кухня и великолепный сервис. Скорость подачи блюд приятно удивила, но откровенно говоря, и посадка была не полной. Из минусов музыка немного не соответствует антуражу. Чешеская обстановка (в том числе и форма персонала) и американско- британский рок-н-ролл стилистически не гармонируют. Но в остальном я в восторге! К сожалению, не попали на экскурсию в варочный цех. Ее проводят только по будням до 15 часов в то время, когда не варят пиво.
ДТ
Дмитрий Т.
Центр города , неплохой интерьер высокие потолки несмотря что это подвал.. Цены чуть выше среднего..,, можно со своим без пробкового сбора.... Качество блюд немного выше среднего, зависит от настроения или самих поваров ..., мало мяса, но много зелени для красоты .... Иногда не работал эскалатор ...
НБ
Никита Б.
Пиво вкусное, а вот еда не очень! Цены на еду не соответствуют как по весу, так и по вкусу!
Xsenia Serg
Потрясающе вкусно! Очень уютно! Всем рекомендую! Спасибо за ваш труд👍🏽👍🏽👍🏽
Anastasia Frolova
Отличное заведение ! Уютная атмосфера Сильно вкусная кухня - горячее салаты и закуски - понравилось абсолютно все ! Сервис тоже прекрасный , улыбчивая девочка официантка очень вежливая , помогла с выбором блюд и всегда внимательно относилась к нашему столику ! Рекомендую к посещению
КЗ
Константин З.
Отличное место вкусное пиво
PS
Pyramid Song
Лучшая корчма в Крыму.
ЕГ
Екатерина Г.
Ооочень вкусно и сытно! Обязательно вернёмся!
Бато Будаев
Отличное пиво!
Кирилл Попов
Атмосферно. Понравилась кухня!
Анатолий В.
Всё понравилось. Но был момент, надеюсь это случайность... Скорее всего зайду ещё раз.
ohnadi
Все что брали здесь было очень вкусным. Пиво наверное тоже, не запомнила к сожалению) не хватает летней террасы
ВЛ
Виктория Лыспак
Заведение в которое хочется вернуться! Прекрасное пиво!Потрясающе вкусные блюда🤤
ЕТ
Евгений Талдыкин
Очень кайфовая атмосфера, вкусная еда и пивко)
Андрей Калашников
Как всегда замечательно!
mA
murz161 A
Отличное пиво, обстановка
МУП КОС
Наверное, здесь здорово. Но в 22 уже не работает не только кухня, но и бар 🤷♀️ будто это детское кафе, а не паб)
Наталья Лысенко
Невероятно вкусное пиво, обстановка очень уютная. Профессиональные сотрудники!
Иное Зрение
Атмосферное место, как будто попадаешь куда в средневековье. Пиво неплохое, но почему то не холодное, а просто прохладное, эт не ок.
ЮЛ
Юрий Лебедев
Пиво хорошее, но не в меру охлаждённое, что будет минусом, особенно в летнее время!!! По закускам - всё вкусно, быстрая подача) Персонал радушный, внимательный и отзывчивый!
Кирилл Кириченко
Отличное, уютное место! Соотношение цены и качества блюд на пятерку. Разнообразное меню. Вежливый персонал. Рекомендую!)
Наталья ******
Подают тёплое пиво
Лена Кудякова
Все замечательно, еда на 5 , пиво на 5, рулька 💥🔥🔥🔥, просто замечательное место
Андрей Абросимов
Приезжали с мамой в отпуск в ноябре 2021 года в Севастополь! Останавливались на вилле Никита, впечатления только положительные!!! Рядом находится в шаговой доступности пивной ресторан Чешский Сладек. Обалденное место, отмечали мамин юбилей, пиво огонь, блюда супер. Мама даже вспомнила поездку в Карловы Вары, как будто снова побывала в Чехии. Рекомендую.
Виталий Пахомов
Просто шикарный пивной бар со своим крафтовым пивом. Обстановка уютная, официанты более чем приветливые. Цены в полне одыкватные. Если есть желание, можно пойти на экскурсию по местной пивоварне! Можно и заказать дегустацию прямо к столику!