Чешский Сладек
Паб
ПП
Павел Пудов
Душевное место, очень вкусное пиво, жаль с животными нельзя, но с оговорками)
СБ
Светлана Белугина
Пиво подали теплое,без газа, впечатление разбавленного.Колбаски обычные,подогретые на гриле.Были разочарованны.Пошли выпить чешского пива...Не сложилось
Alexey Konovalov
Пиво вкусное. Толи мне не повезло с официантом, толи я тут не особо кому-то понравился. Пиво и гренки принесли быстро, пусть официанта после того как я занял столик пришлось подождать. Но вот ждать 50 минут свинину с пюре для меня оказалось как-то в новинку, даже для крымского сервиса. Но по словам официантки это была моя проблема, ведь ждать блюдо надо было изначально 40 минут, а они задержались всего минут на 7. Спасибо за пиво, не спасибо за хамство.
Andrei Pilot
Второй раз в городе! Отличный паб! Хорошее место. Пиво супер! Рекомендую
Вкусно, уютно, атмосферно.
AM
Andrey Medovnik
Замечательное место , вкусное пиво , с двух литров этого прекрасного напитка два дня голова болела
Аи
Акрил и Небо
Замечательное место! Вкусное пиво. Темное достачно плотное, с терпкой нотой в послевкусии, но без выраженной горечи. Отличная кухня и великолепный сервис. Скорость подачи блюд приятно удивила, но откровенно говоря, и посадка была не полной. Из минусов музыка немного не соответствует антуражу. Чешеская обстановка (в том числе и форма персонала) и американско- британский рок-н-ролл стилистически не гармонируют. Но в остальном я в восторге! К сожалению, не попали на экскурсию в варочный цех. Ее проводят только по будням до 15 часов в то время, когда не варят пиво.
Xsenia Serg
Потрясающе вкусно! Очень уютно! Всем рекомендую! Спасибо за ваш труд👍🏽👍🏽👍🏽
Anastasia Frolova
Отличное заведение ! Уютная атмосфера Сильно вкусная кухня - горячее салаты и закуски - понравилось абсолютно все ! Сервис тоже прекрасный , улыбчивая девочка официантка очень вежливая , помогла с выбором блюд и всегда внимательно относилась к нашему столику ! Рекомендую к посещению
CK
Charlie Kilo
Лучшая корчма в Крыму.
Бато Будаев
Отличное пиво!
Кирилл Попов
Атмосферно. Понравилась кухня!
ohnadi
Все что брали здесь было очень вкусным. Пиво наверное тоже, не запомнила к сожалению) не хватает летней террасы
ВЛ
Виктория Лыспак
Заведение в которое хочется вернуться! Прекрасное пиво!Потрясающе вкусные блюда🤤
ЕТ
Евгений Талдыкин
Очень кайфовая атмосфера, вкусная еда и пивко)
Андрей Калашников
Как всегда замечательно!
mA
murz161 A
Отличное пиво, обстановка
МУП КОС
Наверное, здесь здорово. Но в 22 уже не работает не только кухня, но и бар 🤷♀️ будто это детское кафе, а не паб)
Наталья Лысенко
Невероятно вкусное пиво, обстановка очень уютная. Профессиональные сотрудники!
Иное Зрение
Атмосферное место, как будто попадаешь куда в средневековье. Пиво неплохое, но почему то не холодное, а просто прохладное, эт не ок.
ЮЛ
Юрий Лебедев
Пиво хорошее, но не в меру охлаждённое, что будет минусом, особенно в летнее время!!! По закускам - всё вкусно, быстрая подача) Персонал радушный, внимательный и отзывчивый!
Кирилл Кириченко
Отличное, уютное место! Соотношение цены и качества блюд на пятерку. Разнообразное меню. Вежливый персонал. Рекомендую!)
Наталья ******
Подают тёплое пиво
Лена Кудякова
Все замечательно, еда на 5 , пиво на 5, рулька 💥🔥🔥🔥, просто замечательное место
Андрей Абросимов
Приезжали с мамой в отпуск в ноябре 2021 года в Севастополь! Останавливались на вилле Никита, впечатления только положительные!!! Рядом находится в шаговой доступности пивной ресторан Чешский Сладек. Обалденное место, отмечали мамин юбилей, пиво огонь, блюда супер. Мама даже вспомнила поездку в Карловы Вары, как будто снова побывала в Чехии. Рекомендую.
Виталий Пахомов
Просто шикарный пивной бар со своим крафтовым пивом. Обстановка уютная, официанты более чем приветливые. Цены в полне одыкватные. Если есть желание, можно пойти на экскурсию по местной пивоварне! Можно и заказать дегустацию прямо к столику!