Beauty space
Кабинет депиляции
ДА
Дарья Аскалина
Прекрасный специалист! Очень приятная девушка ! Всем рекомендую !!!
Екатерина Павлова
Дарья-мастер своего дела на 200% Процедура проходит безболезненно и качественно, а главное с результатом уже после первого посещения. В студии очень уютно, все продуманно до мелочей. Спасибо Дарье и ее студии
ЕН
Евгения Носкова
Даша – великолепный, очень чуткий мастер! Всегда очень аккуратно и быстро работает. Очень уютный кабинет. Делала эпиляцию уже не первый раз – всё отлично!
ОМ
Ольга Миронова
Самое теплое, уютное и душевное место . Ну и конечно самое важное , что тут будет оказана самая качественная услуга с индивидуальным подходом , высоким уровнем сервиса , приятной беседой с очаровательным мастером Дарьей ❤️
КМ
Кристина Марченко
Результат меня радует ! удобное место расположения , очень уютная студия . Дарья найдет индивидуальный подход к каждому ) Результат за 6 процедур на фото )
Пришла в данную студию от другого мастера (не было результата). Дарья это исправила) Всегда приятная атмосфера.
Мария
Давно и с большим удовольствием посещаю Дарью. Высокое качество процедур, уютный кабинет, приятное общение и полный релакс — вот что меня ждет каждый раз. Никакого дискомфорта или стеснения, только чувство комфорта и заботы.
ЕН
Екатерина Нефедова
Замечательное место и топовый мастер!!! Одни лишь положительные эмоции и волшебная атмосфера!!Рекомендую, приходите, не пожалеете!!
ЮП
Юлия Панина
Хорошее место. Очень всё понравилось. Мастер аккуратная и внимательная. Делали восковую депиляцию разных зон.
ДЗ
Дарья Зимина
Сделала уже 3 сеанса лазерной эпиляции и я уже в восторге от результата, это просто находка! Дарья, чудесная) Видно, что дорожит каждым клиентом👍 Студия уютная, все максимально стерильно) Рекомендую к посещению
Марина Браунагель
Студия депиляции — отличное место для тех, кто ценит комфорт и качество. Дарья внимательный и профессиональный специалист, процедуры проходят быстро и безболезненно. Интерьер уютный, а атмосфера расслабляющая. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от лишних волос с минимальными усилиями и максимальным комфортом.
ЛЕ
Людмила Ершова
Не первый раз прихожу к Дарье на эпиляцию и обязательно приду ещё! Очень комфортная атмосфера и отношение ❤️ а ещё очень красивый кабинет!
ЛЕ
Людмила Ершова
КЗ
Кристина Зоркова
Настолько комфортной обстановки, как у Даши в студии, я нигде не ощущала! Мастер - профессионал своего дела, учитывает все индивидуальные особенности и пожелания! Рекомендую точно!❤️
Александра Афанасьева
Прекрасный мастер Дарья! Профессионал своего дела, любищий свою работу, очень уютная студия , советую 👍
АЩ
Анастасия Щербакова
Если вы хотите иметь гладкую кожу, без вросших волос, с ровным тоном, то вам обязательно надо к Даше) Идеальный мастер, прекрасная обстановка, атмосфера настолько хороша, что не хочется уходить✨ Кроме лазерной эпиляции, я так же посещала услугу чистки лица и осталась в полном восторге!
ЕО
Емилия Олейчук
Если вы хотите подарить себе салонные процедуры и получить еще и эстетическое удовольствие, то вам сюда!) Мастер Дарья- очень внимательный и ответственный специалист, всегда учитывает пожелания клиента, адаптирует программы девайсов индивидуально под вашу чувствительность. Лазерная эпиляции не доставляет никакого дискомфорта. В салоне всегда чисто, звучит приятная фоновая музыка, очень со вкусом все подобрано, внимание к мелочам- комфорт для клиента)) Есть и кулер с водой, и бахилы, удобная и очень красивая зона ожидания , можно прийти с ребенком и спокойно заниматься наведением красоты ( продуманная изоляция зон в салоне). Даша с большим вкусом оформила интерьер своего салона! Видно, что вложена душа) Приятно сюда ходить) Всем рекомендую!
ЮЛ
Юлия Ляпунова
Отличный мастер, хорошая обстановка.👍🤗
ТГ
Татьяна Гукова
Прекрасное место, прекрасная Даша🤍🤍🤍 Внимательный, веселый и добрый человек, который учтет каждое ваше пожелание! В студии комфортно, приятные тона, приятная музыка для расслабления. Для полного погружения в комфорт, Даша предлагает массажные очки и массажер для шеи, что отлично помогает расслабиться и не заострять свое внимание на неприятных ощущениях (если вы чувствительны к боли, то это то, что вам поможет). Хожу уже не первый год, все прекрасно, наблюдаю за развитием и трудом) Спасибо Даша за то, что делаешь нас красивыми и уверенными в себе девушками!
Анастасия Рычкова
Даша - отличный мастер! Процедура всегда проходит максимально комфортно!
Елена Панкратова
К Даше хожу давно, сначала на депиляцию воском, а теперь уже на лазер. Почти закончили годовой курс лазерной эпиляции и это просто шикарнейший результат!!! Во-первых, это колоссальная экономия времени. Если сначала были строгие сроки между процедурами, то теперь интервалы около двух месяцев. Во-вторых, бритвой пользуюсь буквально пару раз в месяц, обязательно перед процедурой и ещё иногда при необходимости. Собственно, сейчас даже брить почти ничего) И не нужно больше часами стоять в ванной, пытаясь побрить все места! В-третьих, гладкая кожа, никакой щетины и раздражения. Бонусом выравнивается тон кожи. И вообще, лазерная эпиляция - лучшая инвестиция в свою красоту и уверенность! Кроме того, у Даши сейчас огромный выбор заманчивых процедур для красоты и куча новогодних бонусов, так что, записывайтесь, девочки, и точно останетесь довольны ❤️
СГ
Светлана Говорова
Уютный и чистый кабинет. Квалифицированный мастер, индивидуальный подход. Уже после первой процедуры лазера есть эффект. Советую эту студию.